Kenangan Abu Abu 21

Not available for viewing at the moment

Read previous post:  
70
points
(7 words) posted by FrenZy 13 years 25 weeks ago
70
Tags: Cerita | drama | Adrian | Freya | Gia | Moses
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer cat
cat at Kenangan Abu Abu 21 (13 years 9 weeks ago)
90

Tolong dong jangan di putus begitu saja ..
Saya bisa mati penasaran nih ..
tak tunggu bukunya

Writer KD
KD at Kenangan Abu Abu 21 (13 years 9 weeks ago)
100

KD sehati dengan splinters

Writer ree_na
ree_na at Kenangan Abu Abu 21 (13 years 9 weeks ago)
100

Frenzy, sebelomnya lam knal y.
Critanya bener - bener ok bgt. Bikin gak mo berenti bacanya. Mo dijadiin novel y? Buruan donk lanjutin critanya. Ending di part ini lg seru neh.

Writer fortherose
fortherose at Kenangan Abu Abu 21 (13 years 11 weeks ago)
90

...terakhir?? berarti aku harus nunggu novelnya terbit dulu baru bisa memuaskan rasa penasaran?? TIDAKKK!! ;p
frenzy...kapan novelnya terbit kira-kira? tak sabar, tak sabar....

Writer Susy Ayoe
Susy Ayoe at Kenangan Abu Abu 21 (13 years 11 weeks ago)
70

frenzy..makasih saran kamu di postinganku Between Sheren and Livy...tulisanmu ini menarik ..

btw....ayo dong baca cerita bersambungku itu dari bab 1...jangan langsung bab 6...

dijamin gak bingung..hehehe

Writer FrenZy
FrenZy at Kenangan Abu Abu 21 (13 years 11 weeks ago)

aku edit sebagian chapter ini dan chapter 20.. karena ga sreg dengan beberapa adegan. :) ini chapter terakhir yang kuposting di sini yah.. tapi lanjutannya memang masih dalam proses penulisan :)

Writer putri_impian
putri_impian at Kenangan Abu Abu 21 (13 years 11 weeks ago)
90

wah, seru nih cerita....

Writer splinters
splinters at Kenangan Abu Abu 21 (13 years 11 weeks ago)
100

frenzyyyy!!! NAKALLLL!!!! gue ga bisa tidur deh malam ini :(

Writer bunda_ery
bunda_ery at Kenangan Abu Abu 21 (13 years 11 weeks ago)
100

pemenggalan ceritanya untuk bersambung bagus bangettttt...trus terang ery suka corak cerita yg seperti ini..heheh mo sepanjang apa juga kalau asyik ga terasa...sukses dech buat loe Zy...2 jempol kaki + 2 jempol tangan..hehehhe

Writer Littleayas
Littleayas at Kenangan Abu Abu 21 (13 years 11 weeks ago)
100

gila keren keren!!!
ga sabar nunggu lanjutannya...
gmana ya seterusnya yaaa????!!!

Writer marple
marple at Kenangan Abu Abu 21 (13 years 11 weeks ago)
100

makin seru ni.. udah ga sabar pengen tau reaksi moses abis denger pernyataan adrian..