(dia) hamidah

Mungkin aku terpana
Atau memang dia yang indah di pandang
Dahulu jalanku rata
Entah kini mulai bergelombang

(dia) hamidah
Tangga nada minor di hati
Pengiring alunan rasa nyeri

Sinar pagi untuk yang mendambakan
Matahari terbenam bagi yang di tinggalkan

Sampai nanti di terik siang mentariku

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer vyed
vyed at (dia) hamidah (13 years 14 weeks ago)
80

ini rangga yang kemarin di darmint pake baju merah ya? :p

aku suka note-nya... tapi, masa iya sih begitu? :D

SEMANGAT!!! ;)

Writer ningrat_oey
ningrat_oey at (dia) hamidah (13 years 22 weeks ago)
90

sama seperti ceritaku saat ini kawan..
jadi terharu bacanya....

Writer R41NY
R41NY at (dia) hamidah (13 years 23 weeks ago)
80

I like it, Dude !!!
Soalnya lagi ngalamin " itu " sih, Brow... :D

Writer chopPie
chopPie at (dia) hamidah (13 years 26 weeks ago)
90

aku suka bgt bgt sama bait ke2 ma 3, keren...

kamu emang bukan seleb..tapi kayaknya aku udah mulai ngefans deh..
di tunggu karya laennya ya..

Writer man Atek
man Atek at (dia) hamidah (13 years 28 weeks ago)
100

yesss
sampai nanti

Writer shuwher
shuwher at (dia) hamidah (13 years 28 weeks ago)
50

iya

Writer QUlbhi
QUlbhi at (dia) hamidah (13 years 28 weeks ago)

NAfsuu kali bang,,,,
well,,tapi mengasyikkan juga..
bisa melecut semangat,,

Writer zeolitha_22
zeolitha_22 at (dia) hamidah (13 years 30 weeks ago)
80

suka sklibait keduanya

Writer ocha_tetsu
ocha_tetsu at (dia) hamidah (13 years 32 weeks ago)
70

nice poem bro,

she had took your heart,

didn't she?

Writer vieajah
vieajah at (dia) hamidah (13 years 33 weeks ago)
80

kaLo seNiman puisinya pake mayor-miNoR yagh..

huehuehue

Writer matahari
matahari at (dia) hamidah (13 years 34 weeks ago)
80

Bagus kawan.
Ku tunggu karya terbarumu

Writer Chii
Chii at (dia) hamidah (13 years 34 weeks ago)
80

ungkapan nya indah banget!!
Tangga nada minor di hati
Pengiring alunan rasa nyeri
sweet banget kata-katanya!

Writer tika_bintang
tika_bintang at (dia) hamidah (13 years 34 weeks ago)
50

Duh..Mang kk Qu ini hebat,
brasa bgt puisinya.
Tenang kak,
sang mentari akn tetap menyinari dirimu.
SEMANGAT y..!!

Writer khrisna pabichara
khrisna pabichara at (dia) hamidah (13 years 34 weeks ago)
80

mantaplah....

jangan berhenti menulis kawan!

Writer iqbalfebrian
iqbalfebrian at (dia) hamidah (13 years 34 weeks ago)
80

woo...tangga nada minor di hati

kena nih bro:D

Writer serhast
serhast at (dia) hamidah (13 years 35 weeks ago)
80

Speechless.....

Andai mentari tak ingin memberikan sinarnya
Ingin kupejamkan mata
Mengharap Hamidah kan kembali
Walau hanya dalam mimpi

Writer kenary
kenary at (dia) hamidah (13 years 37 weeks ago)
100

entah kenapa... begitu terasa... salam buat band NIWA ya..

buhbye

Writer argoebie
argoebie at (dia) hamidah (13 years 38 weeks ago)
80

gilaaa... keren - keren banget puisinya bung rangga ini..
salut buat lo bro...

Writer sekar88
sekar88 at (dia) hamidah (13 years 38 weeks ago)
80

hmm pendek tapi langsung kena maknanya

Writer nique
nique at (dia) hamidah (13 years 38 weeks ago)
50

aku bingung..kenapa sebuah ungkapan rasa mesti di kotak-kotakkan dengan bubuhan tanda baca...
walalupun sebenarnya kita berawaldari titik..
tapi aku rasa titik juga tak nyata..

Writer Punya_4W1
Punya_4W1 at (dia) hamidah (13 years 38 weeks ago)
80

sederhana...
tapi oke.,

Kunjungi tulisan saya ya.,

Writer celinereyssa
celinereyssa at (dia) hamidah (13 years 39 weeks ago)
80

kayak nama artis ajah wan** hamidah. hahaha^^
tapi after all puisinya bagus kokk. sipp2x

Writer haikalajadeh
haikalajadeh at (dia) hamidah (13 years 39 weeks ago)
80

wew..bukan syair..buka apa2.. Itu uneg2ku cerita...

Emang kamu mau tulisanmu susah payah dihargai dg nilai 0 dan SPAM comment. Malah gak nafsu nulis tau.. Aku sih hargai tulisanmu

Writer dina_tazmania
dina_tazmania at (dia) hamidah (13 years 40 weeks ago)
70

Siapapun dia hamidah pasti seneng tuh klo dikasih puisi persembahan sep itu

Writer bl09on
bl09on at (dia) hamidah (13 years 40 weeks ago)
90

hamidah yang mana bang?kikikik....
iramanya mengena ya?

Writer Mbinkz
Mbinkz at (dia) hamidah (13 years 40 weeks ago)
80

Orang yang lagi kasmaran pasti melihat segalanya serba indah heuheueu^-^

Altar Firdaus

Writer prince-adi
prince-adi at (dia) hamidah (13 years 40 weeks ago)
80

wakakaka

keren
tak selamanya cinta dan sakit hati itu bernada minor

Writer zera
zera at (dia) hamidah (13 years 40 weeks ago)
90

Bukan hanya Hamidah yang cantik,
puisimu mungkin lebih cantik.
Salam kenal....

Writer mbahYus
mbahYus at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
70

Nice poem!
Bulat utuh bak lecutan meteor..hihi

Lam kenal...

Writer pLay_box
pLay_box at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
80

namanaya ngingetin ke penulis favorit gw...
radhitya dika and mahesa ari...

nice poem...

comment karya gw mau..??

Writer tara
tara at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
90

Writer ananda
ananda at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
70

ooo jadi namanya Michi Hamidah ?

huehuehuehueh

Writer _aR_
_aR_ at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
80

wuih,,,
maniiiis
se k a l i
=D

Writer Aisyah El Naufa
Aisyah El Naufa at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
80

Sweet. Speechless

Writer cassle
cassle at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
90

(mungkin gak nyambung sama puisinya) tapi nada minor kan gak tentu lagu2 yang menyayat doang, bahkan ada yang mencintai nada minor untuk segala jenis lagu lho, sapa itu aku lupa namanya, sampe bikin lagu hepi birthday pake minor n jadinya enak lho!! (alias gak tentu yang terdengar sedih-sedih mulu...) hehehehehehe...

Writer heripurwoko
heripurwoko at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
80

salam untuk hamidah-mu...

Writer my bro
my bro at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
80

ternyata bukan hanya melodimu yg menyayat saudaraku ^_^

cm sori bro bisa ga siang bolongnya diganti dgn kata lain. biar lebih aluz gt dah *tuink2

Writer ivaput
ivaput at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
90

Mr raNgga sedaNg terPana
pada sosok waNita
BerNama HamidaH (n_n)

Writer kupu-kupu
kupu-kupu at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
80

Siapakah hamidah itu??

Apakah hamidah itu nama hatimu??

Koemntari puisi saya juga ya :P

Writer yugi_yakuza
yugi_yakuza at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
90

eh badut berbulu (nengok Adi), kagak ada kompetisi bro,,lagian wanita adalah makhluk indah yang dah Allah. rapuh dan sedikit berbelok, laksana tulang iga kita bro,,^^

manbta bro,,^^

Writer reksokata
reksokata at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
50

"(dia)hmidah
Tangga nada minor di hati
Pengiring alunan rasa nyeri"

Jadi, "dia" itu menambah kepedihan atau menghilangkan rasa nyeri? sebagai pengiring 'kan bisa menambah dan mengurangi, toh... kekekekeke

Writer kembanggulamanis
kembanggulamanis at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
70

sedang jatuh hati?

Writer Tedjo
Tedjo at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
80

sejak kapan main puisi bro, hehe

Writer jvlian_speed
jvlian_speed at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
90

ho..ho..ho..ho.. pada berkompetisi bikin puisi buat NeungMeldah =)

Writer layya16
layya16 at (dia) hamidah (13 years 41 weeks ago)
50

hmm

Writer MicHi_MoeT
MicHi_MoeT at (dia) hamidah (13 years 42 weeks ago)
100

ku kasih nilai sepuluh,,karna dengan senang hati dikau memujiku,hehehehe