Emak gak tau sih 2 - (versi imr)

Peristiwa itu terjadi memang tepat seminggu yang lalu, aku sendiri tak mengerti kenapa aku bisa seliar itu. Gerbang keimananku benar-benar sudah bobol, rusak terkoyak. Dan aku sadari, Barangkali saat ini aku lah orang paling jahanam di pabrik ini.

"Kok kamu jadi murung begitu", tanya emakku.
"Eh eh nggak mak"

Aku pandang emakku dengan tatapan yang berbeda. Aku melihat ribuan setan tertawa riang menari-nari di belakang
emakku.

Aku, Samid, perjaka tua. Anak Emak satu-satunya . Lulusan perguruan tinggi dan menjabat posisi yang benar-benar membuat orang sirik padaku. Tapi soal
asmara, bisa dibilang aku tak seberuntung itu.

Sejak wanita ku, hilang entah kemana, jiwaku serasa menjadi dua, sisi liarku semakin memiliki peran. Apa lagi di
malam itu, saat semua kesempatan aku miliki.

Sore itu ...

Aku berkeliling pabrik dengan langkah yang tak lagi pasti. Sisa pekerja-pekerjaku yang masih sibuk berbenah mungkin melihatku sedang bermain sandiwara, mengangkat tangan,
berbicara dengan kaca, dan mengusap muka.

Jujur saja aku stress ...

Saat melangkah di sebuah toilet, seperti yang sering kulakukan dua hari yang lalu. Aku melihat seorang wanita penuh pesona yang sama.

... Saat itu, tak ada lagi mahluk yang seindah dia, dengan kulit yang benar-benar membuatku lupa bahwa aku masih menginjak bumi.

Lima menit berlalu, tapi mataku tak jua bisa lepas dari objek yang itu-itu saja. Kulihat rambutnya terurai manja menghiasi lehernya yang terbuka.

Aku semakin bergetar ketika, sebuah kaki indah bergerak agak sedikit ke atas. Nur menguatkan tali sepatunya. Maka ujung
kain yang semestinya menutupi perlahan mendekati pangkal paha. Nur tak pernah sadari itu.

Apalagi saat ku amati lekuk tubuh dan bibir yang terlihat dari sisi wajahnya saat menoleh, mengambil sesuatu di kanannya. Lamunanku melesat terbang ke awang-awang, masih kuingat
kenangan itu. Di saat aku menorehkan arti lain tentang cinta.

Cinta itu keindahan, keindahan itu pengungkapan rasa untuk sebuah perpaduan, perpaduan itu persetubuhan. Maka aku menyimpulkan bahwa adanya cinta jika aku mampu menyatukan tubuh. Dan karena kesimpulan itu, wanita
yang kusayang pergi menjauh...

Aku segera berbalik menuju kantorku, menahan sebuah keinginan yang tak mungkin lagi ku tahan. Salah satu anggota tubuhku bergerak tanpa ku sadari. Aku sudah melewati batas kecanduanku akan keindahan. Dan keindahan itu adalah perpaduan. Perpaduan itu persetubuhan.
Bisa jadi aku kembali ke kesimpulan yang salah. Aku berpikir ... Toh Ibu dan bapakku dulu sebelum menikah pun begitu, dan Bapak dengan istri muda yang sekarang pun awalnya begitu, barangkali aku pun mendapatkan istri harus dengan begitu ... picik!!

Hanya saja aku sedang menginginkan itu. Umurku menjelang 35 tahun, Dan aku tak sanggup menahan desakan sebuah zat yang ada di dalam tubuhku. Aku.. aku ...

Aku putuskan untuk memanggil Nur ke ruanganku ...

Read previous post:  
Read next post:  
Writer evikaye
evikaye at Emak gak tau sih 2 - (versi imr) (14 years 12 weeks ago)
60

Enlightening!!

Writer redshox
redshox at Emak gak tau sih 2 - (versi imr) (14 years 12 weeks ago)
100

Sifat cowok emang seperti itu dan sifat itulah yang disukai cewek... (iseng loh!!)

Writer ananda
ananda at Emak gak tau sih 2 - (versi imr) (14 years 14 weeks ago)
100

thanks ya Imr, dah bikin fersi pak Samidnya, lebih keren dari si Nur ,,, euy. kapan2 kolab lg yooo ... hehhe

to KD ... kencar amat promonya .. hehehh piiiss

Writer KD
KD at Emak gak tau sih 2 - (versi imr) (14 years 14 weeks ago)
100

to gina: KD tidak seperti itu kok.

Writer Argh
Argh at Emak gak tau sih 2 - (versi imr) (14 years 15 weeks ago)
70

bagus tuh..
ceritanya simple n ju2r ...
terusin lg ngebuatnya ya

Writer heripurwoko
heripurwoko at Emak gak tau sih 2 - (versi imr) (14 years 15 weeks ago)
50

Yup, lebih cocok ke satu bab sebelum cerita ananda deh kayaknya.

Buat Gina: Ya, semua cowok emang begitu. Well, terkadang nggak bisa mengontrol pikirannya.

Writer gina
gina at Emak gak tau sih 2 - (versi imr) (14 years 15 weeks ago)
50

ceritanya menarik ko...
tapi.... aku jadi takut ama cowo.... semua cowo pada begitukah??

Writer meier
meier at Emak gak tau sih 2 - (versi imr) (14 years 15 weeks ago)
80

cerdas! lebih menarik dari aslinya..cuma ini kayaknya bukan dari sisi pak hamid deh, pre- ananda story buat aku sih..

Writer imr_aja
imr_aja at Emak gak tau sih 2 - (versi imr) (14 years 15 weeks ago)

Dari idenya Ananda, gue coba berpikir sebagai Pak Samid, tapi ini belum Full sih... gehehehe... tapi mungkin menggambarkan kenapa seseorang itu bisa nekad karena prinsip yang salah, meski dia lulusan perguruan tinggi gehehehe, kaleeeeee