sayang

Sayang, sekarang hari sabtu
Sayang, aku ingin bertemu kamu
Sayang, aku ingin bersua dengan mu
Sayang, aku ingin keluar malam bersamamu

Sayang, kamu bangsat
Sayang, kamu bodoh
Sayang, kamu tolol
Sayang, aku ingin kamu ditumpuk bumi

Kamu bangsat tidak tahu sekarang hari sabtu
Kamu bodoh tidak tahu aku sangat ingin bertemu kamu
Kamu tolol tak tahu aku punya banyak cerita yang ingin aku certakan pada mu
Tapi, bumi yang akan menumpuk aku karena aku tidak tahu kamu sudah tertumpuk bumi sekarang

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer gadispemalu
gadispemalu at sayang (12 years 43 weeks ago)
80

Hhehe..
Cukup menarik.. ^^
komen punyaku jg yaa..

Writer yogo_nj
yogo_nj at sayang (12 years 47 weeks ago)
50

kirain isinya gmana, tapi aku tertarik ma judulnya,,,

Writer zera
zera at sayang (12 years 51 weeks ago)
50

Bagus.

Writer mbahYus
mbahYus at sayang (12 years 51 weeks ago)
70

...terasa skali galaknya...
Baris akhir menguak bahwa kita bukanlah si adidaya..hehe, tp msh menang jg yah!
Sip!

Writer kecurut-curutan
kecurut-curutan at sayang (12 years 52 weeks ago)
70

endingnya cakep bgt.

mungkin maksudnya (yg gw tangkep) gni:

mungkin nantinya omongan gw yang nyumpahin 'dia' bakal balik lagi ke gw, karena gw ga bisa ngertiin kalo disna 'dia' pun lagi ngurusin masalah yang sulit bin ngejlimet.

pesannya (yg gw tangkep)kira2 gni:

seberapa kangennya 'gw' ma 'dia' disana, gw mesti ngehargain kesibukannya. Pasti 'dia' juga sama kangennya, tapi kebetulan ga punya waktu sementara 'gw' punya.

bener ga sih.gyahahhahhaa....

sante pop. emang anak2 lg musim2nya sibuk nih.

maafkan kebodohan saya ini.

Writer pLay_box
pLay_box at sayang (13 years 1 day ago)
60

klo kata saya emosinya justru dalem bgt..

tpi itu juga bikin kliatan biasa..

klo berkenan baca deh fana, maki intuisi, rest for refresh, and beban angan gw... trus kLo berkenan lagi kasih comment juga..

Writer Agripzzz
Agripzzz at sayang (13 years 1 day ago)
50

emosinya kurang dimainkan dan kata - katanya masih terkesan biasa

Writer dhika moreno
dhika moreno at sayang (13 years 1 day ago)
60

kok ending nya gitu?
wah emosi yach?
segitunya kangen

mainkan lagi emosi kamu