He and Taylor Hanson 1 (deleted)

Introduction

Photobucket

Sekitar tahun 2000 Hanson merilis album kedua mereka yang berjudul This time Around. Pada tahun yang sama juga Hanson menggelar tour This Time Around ke sejumlah tempat. Pada tahun tersebut pula muncul sebuah gosip yang membuat para fans heboh luar biasa. Ini adalah gosip mengenai seorang cewek bernama Natalie yang dikabarkan menjadi pacar Taylor Hanson (the keyboardist of Hanson). Tidak banyak fans yang tahu siapa gadis itu sebenarnya. Gosip menyebutkan bahwa Natalie adalah pengasuh adik-adik Hanson. Para fans menuduh sambil bekerja Natalie telah mencuri kesempatan dengan mengencani Taylor, salah satu personil Hanson.

Cerita ini adalah Hanson fiksi. Semua yang tertulis dan seluruh karakter adalah fiksi belaka (kecuali Hanson dan yang berhubungand engan mereka). Sejumlah fakta yang benar menyangkut cerita ini akan dituliskan di akhir cerita. Cerita ini mengambil latar belakang kehidupan Hanson pada tahun 2000, ketika mereka menggelar tour This Time Around di sejumlah negara bagian di Amerika Serikat.

Pengenalan tokoh:

Taylor Hanson (17 tahun) a.k.a "the middle of Hanson",
Berambut pirang, bermata biru, tinggi badan paling tinggi di antara Hanson yang lain, memiliki paling banyak penggemar, keyboardist, vokalis utama, sedang bermasalah menghadapi era peralihan menjadi dewasa.

Andrew Lewis (18 tahun)
Berambut pirang seperti Taylor, bermata biru seperti Taylor, tinggi badan seperti Taylor, anak muda New York asli, pelajar kelas 3 SMA, meninggalkan hobi musiknya untuk melanjutkan studinya ke jurusan hukum Harvard, sangat menyayangi Nancy, adiknya, dan sangat membenci Taylor Hanson.

Natalie (17 tahun)
Cewek berambut cokelat, pengasuh adik-adik Hanson yang ditaksir oleh Taylor, bahan gosip terheboh di hanson forum saat itu, dimusuhi nyaris semua Taylor fans.

Nancy Lewis (15 tahun)
Adik Andrew, selama ini tidak terlalu peduli pada Hanson. Namun sebuah peristiwa kemudian membuatnya tidak akan pernah melupakan Hanson.

Cristine Crutz (16 tahun)
Putri seorang milyuner New York, begitu tergila-gila pada Hanson, terutama Taylor.

Isaac Hanson(20 tahun) a.k.a "the oldest of Hanson"
Gitaris, vokalis, selalu beranggapan bahwa dirinya adalah yang paling bijaksana dan paling tahu segala hal hanya karena setahun lagi dia akan diijinkan minum alkohol dan masuk bar.

Zach Hanson (15 tahun) a.k.a "the youngest of Hanson",
Drummer, vokalis, periang, ‘pecinta keramaian dan keributan’, sedang mengalami masa transisi dari anak-anak menjadi remaja

*************************
CHAPTER I : MASALAH ANDREW

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer hujaniaku
hujaniaku at He and Taylor Hanson 1 (deleted) (13 years 45 weeks ago)
80

hiyaaaa.... i really luv these guys, hehehe... salam kenal yah... :*

Writer Alfare
Alfare at He and Taylor Hanson 1 (deleted) (14 years 19 weeks ago)
100

Untuk suatu alasan, rasanya sebelumnya aku pernah membaca karya ini di k-com sebelumnya. Hmm, aku belum komen ya?

Menurutku, ini salah satu cerita terbaik yang pernah Mbak Yosi buat.

Writer Zhang he
Zhang he at He and Taylor Hanson 1 (deleted) (14 years 22 weeks ago)
90

Wawww ^^
Biar gx kenal si Hanson, tapi serasa jadi suka juga! XD
Ahahahaha, hebat mbak!
Pesona kalimat2mu bikin aku suka Hanson ^^

Kubaca lanjutannya dulu yak

100

Bagus banget!
Diskripsi tokoh2nya bener-bener bagus!
Musti baca bagian selanjutnya ni mbak.....

Writer kavellania
kavellania at He and Taylor Hanson 1 (deleted) (14 years 23 weeks ago)
100

wah dirimu memang pandai medeskripsikan tokoh sedetail mungkin. salut. mau baca yg berikutnya ah....

Writer Bamby Cahyadi
Bamby Cahyadi at He and Taylor Hanson 1 (deleted) (14 years 23 weeks ago)
90

Kadang memang ide cerita boleh bersumber dari mana saja termasuk grup Band.

Sekadar contoh, kompas minggu 20 April 2008, Ayu Utami membuat cerpen dengan menyebutkan kasus Adam Air.

Dan memang kalau baca cerita bersambungmu harus ngikutin dari awal, karena ada keterangan tokoh-tokohnya.

Apiknya cerita ini, sang penulis betul-betul paham seluk beluk Hanson, bahkan kegantengan mereka hehehe.

Writer Rijon
Rijon at He and Taylor Hanson 1 (deleted) (14 years 23 weeks ago)
80

Bused dah......tulisannya full bold

Tentang grup band Hanson ya?

Baru tau kalo selain American Pie mbak yoshi suka HANSON.......