the best wedding

hari itu kekasihku nampak berbeda dari biasanya..
rambut panjangnya disanggul keatas melalui belakang..
di tata sedemikian rupa sehingga tercipta uliran2 indah di atas kepalanya..
bagai mahkota..
diselipkan pula sebuah tiara cantik yang berhiaskan manik manik dan permata diantara helai halus rambutnya..
belum lagi polesan make up yang sederhana namun berarti melekat di halus kulit wajahnya..
melihat sedikit ke bawah, nampak keanggunan tubuhnya terbalut gaun cantik yang tetap sederhana..
gaun yang dihiasi sedikit manik-manik dan sedikit renda..
dilengkapi dengan sarung tangan transparan yang membalut tangan dan jemari lentiknya..
dikakinya terpasang sepasang sepatu yang indah, serasi seperti anak kembar yang memberi kelengkapan pada penampilannya saat itu..
sempurna sekali penampilannya hari itu..
sesempurna perasaan cintaku kepadanya..
sesempurna lingkaran cincin tanpa putus yang melingkari jemari manisnya..
hari itu kami melangsungkan pernikahan yang sederhana..
setelah serangkaian acara, masuklah kami ke puncak acara kami saat itu..
kami berdua berjalan ke ruang di sudut panggung, diiringi denting piano, petikkan bas dan gitar akustik..
dan kami berdua mulai menyanyikan lagu kami..
lagu yang kulantunkan saat ku menyatakan cintaku..
menjaganya sewaktu kami berselisih paham..
lagu yang mendamaikan..
dan membuat kami abadi..
di dalam satu cinta..
dan di ujung bait lagu itu kami akhiri dengan sangat baik sekali dengan sebuah kecup mesra..
that's my best wedding..
dimana semua cerita cinta kami menjadi abadi, satu, dan selamanya..

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer wehahaha
wehahaha at the best wedding (14 years 36 weeks ago)
80

Kapan kawin?
Mei.... meibi yes, meibi no. Wkakakaka...!!! Ntar klo kawin undang2 yah. Eh jangan. Kalo nikah aj deh. Hehe. =P

Writer dhika moreno
dhika moreno at the best wedding (14 years 39 weeks ago)
70

so sweet gak bisa ngebayangin dech entar klo nikah pgnnya kayak gitu juga hehehehe.
......SEMANGAT!!!!..........

Writer creativeway13th
creativeway13th at the best wedding (14 years 39 weeks ago)

kalo gue sambung ceritanya ke malam pertama jadi cerita panas dong ;p

Writer meier
meier at the best wedding (14 years 39 weeks ago)
70

enak....bikin sambungannya ke malam pertama dong..

ditangan lo, bisa kali jadi ga vulgar.gua yakin makanya gua minta.

Writer imoets
imoets at the best wedding (14 years 39 weeks ago)
50

beautiful banget yah..

Writer didas_jokester
didas_jokester at the best wedding (14 years 39 weeks ago)
70

hueheheeh,,
jadi pengen cepet jadi penganten
ueheh

Writer -riNa-
-riNa- at the best wedding (14 years 39 weeks ago)
70

ni ceritanya fakta atau...?beneran ya?
enak bacanya...

Writer arien arda
arien arda at the best wedding (14 years 39 weeks ago)
70

bener kata k4crutera...
jadi pengin cepet merid..
nice story ringan, easy to read and understand

Writer k4cruterz
k4cruterz at the best wedding (14 years 39 weeks ago)
80

ya ampuuuuunnnn....jd pengen buru2 nikah...ceritanya alami tapi "feel" nya dpet banget...salut ma style penulisannya yg detail tapi gak bikin bingung