Malam Pertama (1)

Meski beranjak 24, Bodro tak pernah menyentuh wanita. Boro-boro bercumbu, berbicara mesra pun belum. Bodro cuma sekali berciuman. Waktu itu ia sedang memegangi kepala kambing yang meronta-ronta hendak disembelih. Mulut kambing itu tiba-tiba mendarat di bibir Bodro. Sekali itu pengalaman Bodro berciuman..

Setelah acara walimah dan resepsi pagi tadi, Bodro masih bertanya-tanya. Tapi Bodro harus bertanya kepada siapa? Apa ke kambing yang pernah menciumya? Tapi kan sudah disembelih. Tahu begini pikir Bodro kenapa tak banyak bertanya dulu. Kalau perlu, berlatih dahulu. Tentu bukan dengan calon mempelainya apalagi kambing.

Gara-gara terus berpikir soal malam pertama, sewaktu mengucapkan ijab kabul, penghulu meminta Bodro mengulang beberapakali. Dasar kambing, eh, Bodro.


Avian Dewanto

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer lovegood
lovegood at Malam Pertama (1) (13 years 20 weeks ago)
100

kocak

Writer luvandraa
luvandraa at Malam Pertama (1) (13 years 20 weeks ago)
80

hahaha..dodol...dodol....!!1

dadun at Malam Pertama (1) (13 years 22 weeks ago)
70

Halah, bodro.. bodro..! :)

Antara paragraf pertama dan kedua terasa melonjak. Mungkin karena ini format 100 kata, jadinya agak sulit menambah-kurangi kata-kata yang sudah jadi.

Writer kenary
kenary at Malam Pertama (1) (13 years 22 weeks ago)
80

pengen ngakak bacanya...

tapi bang avi... gambarnya ganti dong... pamali tuh dilihatnya, niken takut zinah mata, orang2 juga pasti risih liat gambarnya... ganti ya biar, da baikk

Writer someonefromthesky
someonefromthesky at Malam Pertama (1) (13 years 22 weeks ago)
70

Ini pengalaman pribadi apa bukan ya? Haha. Karena ini masih belum selesai, saya masih bingung mau komentar apa.

Writer kavellania
kavellania at Malam Pertama (1) (13 years 22 weeks ago)
70

iya bener kata mas bamby, gambarnya gk nyambung sama ceritanya hehehhe

Writer Alfare
Alfare at Malam Pertama (1) (13 years 22 weeks ago)
90

Apa dia... menikah karen dijodohkan?

Writer navigator
navigator at Malam Pertama (1) (13 years 22 weeks ago)
50

swip, bikin senyum, harusnya seneng tu bisa dicium kambing, jarang2 kan org yg nglakuin itu,,

Writer loushevaon7
loushevaon7 at Malam Pertama (1) (13 years 23 weeks ago)
80

ndagel mas...

Writer bl09on
bl09on at Malam Pertama (1) (13 years 23 weeks ago)
80

menghibur

Writer Bamby Cahyadi
Bamby Cahyadi at Malam Pertama (1) (13 years 23 weeks ago)
80

Jadi si Bodro pasti bilangnya... "Aku terima nikahnya si kambing..." hahaha

Namun ada comment nich, gambarnya (picture)tidak ada kambingnya tuh!

Writer nissa
nissa at Malam Pertama (1) (13 years 23 weeks ago)
60

lucu, tp... kok sedikt critanya

Writer Shinichi
Shinichi at Malam Pertama (1) (13 years 23 weeks ago)
50

hehehehe