Orange bg.3 (The Other Rendezvous)

-

Read previous post:  
54
points
(1 words) posted by miss worm 13 years 9 weeks ago
67.5
Tags: Puisi | cinta | drama | jakarta | miss worm | Novel
Read next post:  
Be the first person to continue this post

Bacaaaaa

Writer KD
KD at Orange bg.3 (The Other Rendezvous) (13 years 8 weeks ago)
100

lancar booo

Writer kamilia
kamilia at Orange bg.3 (The Other Rendezvous) (13 years 8 weeks ago)
70

memang sebaiknya di sambung

Writer dina lang
dina lang at Orange bg.3 (The Other Rendezvous) (13 years 8 weeks ago)
80

lanjut dulu worm
pingin tau akan gimana ceritanya

susy ayoe: ya ya? tokoh faye ini memang asik ya

70

makin menarik aja neh...
ditunggu ya lanjutannya..
>thanx for the comments, puisina itu sebuah pernyataan for my hun. ada sedikit riak ditenangnya aliran sungai.
miss u , sista

Writer Susy Ayoe
Susy Ayoe at Orange bg.3 (The Other Rendezvous) (13 years 8 weeks ago)
80

pinternya kamu susun adegan tiap adegan..percakapan tiap percakapan...

aku suka stylenya faye...
namanya keren lho, Hun...

nulis terus yah..aku gak terlalu bisa comment, cuma bisa menikmati dgn tulus..

Luv

Writer renge2024
renge2024 at Orange bg.3 (The Other Rendezvous) (13 years 8 weeks ago)
70

Bisa ngaRUH baNGET ya terNYAta cuMA gara gara lo PENGGAL jadi 2. gW perSONally juga berpendapat, baGIan ini maSIH harus... *duh cape huruf besar kecil* ...diolah. kalo diilangin? dibuang gituh. yang lanjutannya adjust aja lagi *weww weew, enak gw ngomong lo yang nulis yak*

Writer miss worm
miss worm at Orange bg.3 (The Other Rendezvous) (13 years 8 weeks ago)

thanks komennya... kena warning sinetron, nih... moga-moga ngga, ya. nanti kita lihat sama2.

bagian ini memang lemah kalau berdiri sebagai bab tersendiri, karena aslinya 'potongan' dari bag sebelumnya. tapi tetap ada karena dibutuhkan bag slanjutnya

secara keseluruhan, draft orange (pun plotnya dah fix) masih diolah. makanya review teman2 sangat membantu saya.

Writer cat
cat at Orange bg.3 (The Other Rendezvous) (13 years 8 weeks ago)
50

Aku juga berharap sama seperti maximillian. Aku berharap cerita ini tidak hanya cerita seperti di sinetron.
yg ini aku kurang sreg. Tapi aku tunggu lanjutannya.
Aku tetap setia menunggu ....

70

Aku cuma berharap konfliknya gak biasa. Kalau biasa2 aja aja, semua sinetron juga cuma begitu

Writer FrenZy
FrenZy at Orange bg.3 (The Other Rendezvous) (13 years 8 weeks ago)
60

bagian ini rasanya agak dipaksakan mengalirnya.. agak bertele-tele. selain itu penggunaan huruf besarmu masih pada kata Kita, Aku yang seharusnya kita dan aku..

oh ya, di dialog ketika Zaki memuji pekerjaan Faye, Faye menjawab "it does" seharusnya "it is" :)