Orange bg.5 (Fool Around)

-

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer inun setyawati
inun setyawati at Orange bg.5 (Fool Around) (11 years 8 weeks ago)

kok gw ga bisa baca post nya yaa...kenapa? padahal udah log in..adakah yang harus saya lakukan.??

emnag sih udah lama saya engga log in..
thanx.

Writer kamilia
kamilia at Orange bg.5 (Fool Around) (13 years 5 weeks ago)
90

aku sudah ktinggalan jauh! hm, surprised dengan Faye.lanjut dulu ah.

Writer cat
cat at Orange bg.5 (Fool Around) (13 years 6 weeks ago)
70

kueren ..
tapi aku selalu menunggu Zaki!
Penasaran dengan Zaki. Walau aku juga suka ma Diyan juga.

Writer Susy Ayoe
Susy Ayoe at Orange bg.5 (Fool Around) (13 years 7 weeks ago)
90

gak bisa ngomong....ck..ck..ck

Writer Armila_astofa
Armila_astofa at Orange bg.5 (Fool Around) (13 years 7 weeks ago)
60

Emang penulis kali...aku suka kamu menuturkan ceritanya.Seperti karamel atau permen karet gituhu,aku membayangkannya.

Writer KD
KD at Orange bg.5 (Fool Around) (13 years 7 weeks ago)
100

ada satu bagian yang aku pake dalam novelku nanti ^.^

Writer marple
marple at Orange bg.5 (Fool Around) (13 years 7 weeks ago)
90

ga tau kenapa gue seneng banget ama karakternya diyan.. n gue bener2 ngarepin kalo faye bisa jadian beneran ama diyan.. they're hot couple (menurut gue lho)

Writer renge2024
renge2024 at Orange bg.5 (Fool Around) (13 years 7 weeks ago)
80

di akhir bagian.WEW..improve niy

Writer dina lang
dina lang at Orange bg.5 (Fool Around) (13 years 7 weeks ago)
90

romance yang lembut plus agak membuat gemas.kaya littleayas,gw juga jadi penasaran.alur datar emang gaya lo kali?

Writer FrenZy
FrenZy at Orange bg.5 (Fool Around) (13 years 7 weeks ago)
80

bentar lagi lebih cepat ya :) kutunggu deh. skrg alurnya masih datar, tp dikemas dengan menarik.

Writer fortherose
fortherose at Orange bg.5 (Fool Around) (13 years 7 weeks ago)
70

...aku nunggu lanjutannya dulu deh. yang ini memang agak lambat ya..

aku nunggu bagian Zaki loh...:)
kenapa ya aku kok cenderung suka sama karakter2 seperti dia..

^_^

Writer Littleayas
Littleayas at Orange bg.5 (Fool Around) (13 years 7 weeks ago)
100

miss worm kamu sukses bikin aku penasaran sama ceritanya.
kalu di filmin bagus kali ya...

Writer miss worm
miss worm at Orange bg.5 (Fool Around) (13 years 7 weeks ago)

Littleayas & Dina: uhuhuhu.. bahkan saya belum mau memutuskan endingnya, sama2 penasaran dunk kita
****
Marple & Fortherose: Saya pribadi suka dua karakter ini sama besar. In fact, saya suka 4 main charas-nya
****
KD: Silakan lho.. terharu ah
****
FrenZy: o^_^o selalu ditunggu reviewnya. yang sabar ya
****
Susy Ayoe: ah, mba susy.. melayang nih nanti
****
Armila: memang cerita ini mau soft dan ringan.. ^___^
****
setelah ini tempo akan berjalan lebih cepat, konflik2 mulai bermunculan jelas. Memang agak lelet euy temponya tapi yah.. makanya saya posting ke k.com. So, review teman-teman sangat membantu. Silakan, flames please