Orange bg.6 (Falling)

-

Read previous post:  
54
points
(1 words) posted by miss worm 13 years 9 weeks ago
67.5
Tags: Puisi | cinta | drama | jakarta | miss worm | Novel
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer ThaMie
ThaMie at Orange bg.6 (Falling) (13 years 2 weeks ago)
100

PoeTry baru baca sekarang dan comment di sini... soalnya bagian Diyan di sini banyak, sih!! I luv Diyan, dan semua cowok yang sifatnya kayak Diyan!! Hihihi... Selanjutnya Ty comment teruz, ah... Gak mau ketinggalan lagi! Diyan... tunggu PoeTry, yah!

Writer azura7
azura7 at Orange bg.6 (Falling) (13 years 2 weeks ago)
90

masi cakep ceritanya. pertahanin nee

Writer heidy
heidy at Orange bg.6 (Falling) (13 years 2 weeks ago)
80

sepertinya kata-kata itu tidak perlu, kalau hanya untuk menjelaskan perasaan Zaki itu (sudah cukup jelas!).

eniwei, IT REALLY IS a nice story. Dan mungkin yg paling berperan besar dlm hal ini adalah kekuatan lo dlm setting, Win.

Writer kamilia
kamilia at Orange bg.6 (Falling) (13 years 5 weeks ago)
100

so sweet
duh, manisnya mereka berdua
jadi terharu

Writer marple
marple at Orange bg.6 (Falling) (13 years 6 weeks ago)
90

so sweet.... gue paling seneng faye n diyan.. lanjut...

Writer renge2024
renge2024 at Orange bg.6 (Falling) (13 years 6 weeks ago)
80

WEY!Asik.Versi NaskAhnyA bLUM samPAI sinI nEH.OKE okE.SiP.taPI kOK poRSI ZakI ngga banYAK seH?

Writer KD
KD at Orange bg.6 (Falling) (13 years 6 weeks ago)
100

akhirnya...'jeruk' muncul juga. Btw, cepet sekali cerita ini melejit. penggemarmu bukan hanya aku ternyata, worm!

Writer Littleayas
Littleayas at Orange bg.6 (Falling) (13 years 6 weeks ago)
100

bener" bikin nahan nafas bacanya..lanjuttt..
oia ada bagian yang bikin terharu memang.. yang "Ah, asal gadis ini terus di sampingnya, ia pasti bisa melupakan Rera."
itu bikin aku pnasaran sama cerita selanjutnya..ditunggu ya miss worm...

Writer ciut_sweety
ciut_sweety at Orange bg.6 (Falling) (13 years 6 weeks ago)
70

Udh nggak sabar nunggu lanjutannya...

Writer cat
cat at Orange bg.6 (Falling) (13 years 6 weeks ago)
70

touching my heart.
ada bagian yang membuat hatiku sedikit ikut sedih .. faye.
penasaran dgn yg berikutnya.

Writer dina lang
dina lang at Orange bg.6 (Falling) (13 years 6 weeks ago)
90

kenapa ya dari awal gw suka kenangan lama diyan n rera.jadi di sini yang falling siapa aja? faye,zaki ya.diyan?
ah,lanjut aja deh.luvit

Writer FrenZy
FrenZy at Orange bg.6 (Falling) (13 years 6 weeks ago)
80

itu aja

Writer fortherose
fortherose at Orange bg.6 (Falling) (13 years 6 weeks ago)
80

...di bagian 6 ini membuatku tersentuh.

^_^

Writer miss worm
miss worm at Orange bg.6 (Falling) (13 years 6 weeks ago)

Cat : Sama, saya juga penasaran. ^^' still can't make up my mind for the next chapter.
****
Cukup lama juga memikirkan sub judul untuk bagian ini. Dari mau mengutip kata2 dalam sebuah game sampai mau sok bawa-bawa mozart tapi akhirnya terpilih 'falling' dari fall in love ^_^
ah, selanjutnya bagian Rera. Asiik (kenapa senang sendiri siiih?)