Orange bg.7 (Memories)

-

Read previous post:  
54
points
(1 words) posted by miss worm 13 years 9 weeks ago
67.5
Tags: Puisi | cinta | drama | jakarta | miss worm | Novel
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer anisa
anisa at Orange bg.7 (Memories) (11 years 29 weeks ago)

keren!!!
cool!!

Writer redshox
redshox at Orange bg.7 (Memories) (13 years 1 week ago)
100

kau bener2 mengerti tentang emosi... ck ck ck... salut..

Writer ThaMie
ThaMie at Orange bg.7 (Memories) (13 years 2 weeks ago)
100

PoeTry tau kenapa Rera dan Diyan gak buang aja nomor itu... Karena dibelinya pake uang, kan? Jadinya sayang kalo dibuang... Hehe.. Kidding sista! Keep writng z, deh...

Writer kamilia
kamilia at Orange bg.7 (Memories) (13 years 5 weeks ago)
100

boleh dapet print outnya??? worm,yang ini bikin aku deg-degan seperti FrenZy
astaga,tokoh Rera ini bikin seru ya

Writer imr_aja
imr_aja at Orange bg.7 (Memories) (13 years 5 weeks ago)
100

gile, mengalir... enak dibaca... EYD ok (padahal gue ga gape soal EYD), pokoke gue salut...

Coba nih di protect dulu filenya... tar dibajak lagi...

^_^

Writer Chatarou
Chatarou at Orange bg.7 (Memories) (13 years 5 weeks ago)
100

Miss Worm bener-bener warm dalam mengolah cerita, dan juga punya gaya yang aduhai.
Aku mau jadi Zaki ajah..
Chatarou

Writer splinters
splinters at Orange bg.7 (Memories) (13 years 5 weeks ago)
90

Hi, miss_worm ... jujur, aku tidak terlalu suka baca cerita bersambung di kemudian hehehe, boleh nggak aku tunggu dulu sampai selesai, trus dapet jilidan Microsoft Word biar bisa dibaca sambil tidur-tiduran? Hehehe ;p

You have your own style in writing, and I can recognize that multi-layered style just by reading a piece of your stories.

Salam!

Writer renge2024
renge2024 at Orange bg.7 (Memories) (13 years 6 weeks ago)
90

pointnya.KEEP up YOUR pace GIRL.
btw gue KIRA lo akan memBIARkan diyan and RERA bablas hahahaha.NGGA teGA lo RUPAnya.ENDING kaya gini biasaNYA BIKIN slow DOWN flow. hati-HATI DEadLOck

Writer KD
KD at Orange bg.7 (Memories) (13 years 6 weeks ago)
100

ck ck ck, worm, selamat menapak popularitas seleb di kemudian.com. Hati-hati dengan orang-orang penuh intrik di dalamnya ^.^

Writer marple
marple at Orange bg.7 (Memories) (13 years 6 weeks ago)
90

ditunggu lanjutannya.. tapi ga tau kenapa pokoknya gue suka banget diyan ama faye.. karena rasanya diyan lebih manusiawi kalo disamping faye... menurut gue sih.

Writer cat
cat at Orange bg.7 (Memories) (13 years 6 weeks ago)
80

Terkejut! Yap itu yg aku rasakan saat baca cara pemunculan Rera. Pinter kamu Worm.
Aku kasihan ma Faye n Diyan. Tapi disini aku paling suka ma Zaki.
Lanjuuuuut

Writer Jamil_begundal
Jamil_begundal at Orange bg.7 (Memories) (13 years 6 weeks ago)
90

kayaknya orang ini sedang terobsesi dengan jeruk ya.

Writer imoets
imoets at Orange bg.7 (Memories) (13 years 6 weeks ago)
100

Gue baru baca cerita ini dari awal ampe terkahir di bagian 7 ini.Awalnya memang terlalu banyak pengenalan tokoh.Tapi makin lama makin menarik dengan jalan cerita yang semakin berkembang.Gue juga suka dengan pengandaian yang loe pake seperti aroma Rera.What a good damn idea!..
Cant wait the next chapter....

Writer FrenZy
FrenZy at Orange bg.7 (Memories) (13 years 6 weeks ago)
80

deg-degan bacanya hehehe tapi di akhir aku sedikit kecewa.. karena karakter dan ceritanya jadi mirip sebuah cerita yang pernah kubaca. tapi kutunggu yah :)

Writer dina lang
dina lang at Orange bg.7 (Memories) (13 years 6 weeks ago)
100

gue dah nyangka rera akan muncul dengan cara begitu tapi yang ngga gue sangka reaksi diyan.

keren worm! lanjutt lanjuttt!

lo bukan cuma bisa gambar gedong aja rupanya

Writer fortherose
fortherose at Orange bg.7 (Memories) (13 years 6 weeks ago)
90

...dan kayu chyper sungguh Rera sekali ^_^ jadi teringat seseorang yg mirip dengannya - tegas.

utk diyan...duh...gak tahu harus simpati atau kesal ^_^

ayo lanjut!

^_^

Writer Littleayas
Littleayas at Orange bg.7 (Memories) (13 years 6 weeks ago)
100

i cant hardly wait miss_worm...
klo ini novel dlm bentuk 1 buku, aku bakalan baca sampe selesai ga ada interupsi2..hehehe
ditunggu lanjutannya yaaa

Writer miss worm
miss worm at Orange bg.7 (Memories) (13 years 6 weeks ago)

hanny splinters : boleh boleh... ^_^ orange sudah setengah jalan. rencananya habis di chapter ke 13 atau 14 ^_^ depend on... apakah saya berubah pikiran di tengah... :P

anyway, multilayered apa sih? awam nih jadi saya blum ngerti istilah2. thanks yah
****

minna san... thank so much for your comments and reviews... they mean a lot for me ^_^

marple: suka ya kalau diyan dengan faye? hm.. endingnya belum kupilih nih, ada beberapa alternatif ^^ ohohoho

CAT: saya memang suka sekali memunculkan Rera dengan cara ini, ponsel-nya jadi meaning alot kan?

fortherose: iyah, si Diyan kita lempar panci aja gimana?

FrenZy and renge: tadinya memang diyan dan rera mau dibuat 'bablas' tapi renge bener, saya ngga tega

littleayas: trims, saya terharu

imoets: trims dah mau baca ya.. komennya selalu ditunggu

KD: memang siapa sih orang2 itu? jadi parno nih ^^

the next chapter will be kinda late because i have to finish my work first and i dont want to be rushed... please wait for me, will ya? (halah.. knapa saya nulis inggrisss???)
****

... the bitter side of orange. Yay, akhirnya Rera bisa muncul juga. Saya suka sekali tokoh ini. Tipe wanita yang mandiri dan tegas. Agak dark memang.
Momen paling menarik saat mencari aroma Rera. Setelah pilih-pilih, akhirnya diputuskan Rera memiliki harum mawar dan kayu chypre ^^

komen dan review selalu dinanti