Kamu Untuk Aku

Aku yg temukanmu
Atau kau yang temukanku
Aku tak tau…

Yang aku tau…
Kau selalu ada didekatku
Kau selalu mendendangkan lagumu
Untukku…
Saat aku mau mendengar suaramu

Yang aku sadar…
Saat warna dunia memudar,
Kau paksa aku untuk tetap tegar
dan saat mentari menolak untuk bersinar,
Kau bilang aku harus tetap sabar

Kau bilang aku pasti bisa mengalahkan dunia
Kau bilang aku pasti mampu melawan musuhku
Kau bilang kau percaya padaku
Padahal aku sendiri tidak mempercayai aku

Kau buat aku merasa berharga
Saat aku pikir aku sudah tidak punya raga
Kau buat aku merasa aku benar-benar ada
Saat aku pikir bayanganku sudah tiada

Kau bantu aku menutup mata
Saat aku tak mampu melihat dunia nyata
Kau bantu aku berbicara
Saat aku tak mampu lagi berkata-kata

Untukmu aku bukan siapa-siapa
Kau memang diciptakan begitu untuk semuanya
Tapi untukku kau banyak artinya
Walau kau tak pernah menyadarinya

Singapore 2008

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer lyricist egi poet
lyricist egi poet at Kamu Untuk Aku (12 years 36 weeks ago)
100

kita sama-sama masih muda dan setelah anda dewasa anda akan memahami makna cinta yang sebenarnya, kunjungi juga puisi-puisi saya, saya masih baru disini mohon bimbingannya

Writer shouted_devil
shouted_devil at Kamu Untuk Aku (12 years 40 weeks ago)
80

keren neh,,,,,,

Writer renz
renz at Kamu Untuk Aku (12 years 43 weeks ago)
90

=D>

Writer qmail_madrid
qmail_madrid at Kamu Untuk Aku (12 years 46 weeks ago)
80

lucu

Writer engko82
engko82 at Kamu Untuk Aku (12 years 46 weeks ago)
90

Great ma'am,...!
See Me yak!

Writer langit_septa
langit_septa at Kamu Untuk Aku (12 years 46 weeks ago)
70

iya keren, cuman belum menyentuh rasa..

manis, polos dengan segala keindahan duniamu..

salam kenal aja..

Writer lookingup
lookingup at Kamu Untuk Aku (12 years 47 weeks ago)
80

asiiikk...
mnurutku puisinya mengalir...
^_^

Writer prince-adi
prince-adi at Kamu Untuk Aku (12 years 47 weeks ago)
60

really you are? Singapore? not Indonesia asli?

hmm, tulisanmu masih sangat remaja
belum ada sentuhan 'magis'nya

Writer Azzurri
Azzurri at Kamu Untuk Aku (12 years 47 weeks ago)
80

memang bagus kok puisinya

koment juga dong

Writer feri milano
feri milano at Kamu Untuk Aku (12 years 47 weeks ago)
100

ah keren neh, aku benar2 suka. salut
salam kenal.
mampir t4-ku, mau? silahkan

Writer jalaindra
jalaindra at Kamu Untuk Aku (12 years 48 weeks ago)
50

lugas, terang benderang..

Writer jatayushivalarasati
jatayushivalarasati at Kamu Untuk Aku (12 years 48 weeks ago)
60

ini kakak-kakak-an yah? :p

Writer Shinichi
Shinichi at Kamu Untuk Aku (12 years 48 weeks ago)
70

hmmm...
terlalu personal menurut saia.
dan ujung-ujungna, cuma kamu yang bisa memahami lebih.

salam

Writer ki jati mulya
ki jati mulya at Kamu Untuk Aku (12 years 48 weeks ago)
70

bagus,chinkz .hidup itu memang harus penuh percaya diri .dan sesungguhnya hidup itu adalah pembelajaran.

Writer chaghoeths
chaghoeths at Kamu Untuk Aku (12 years 48 weeks ago)
70

because you love me

Writer glencokelat
glencokelat at Kamu Untuk Aku (12 years 48 weeks ago)
80

prok prok prok...
very nice poem..., mdah2an kakakmu itu ngbaca y,,, :)

syiiip:::

Writer Satrio_Putrabangsa
Satrio_Putrabangsa at Kamu Untuk Aku (12 years 48 weeks ago)
90

ooooowwwwwwwwhhhhhhhhh....... nice poem.... he he he he
tapi siyh persaan selalu salah...
siapa tau aja dia untuk yang lain...
gak selamanya perhatian lebih itu d tujukan untk kita...
he he he he

Writer QUlbhi
QUlbhi at Kamu Untuk Aku (12 years 48 weeks ago)
80

Yuuuuuuk,,,,
Ucapkan trims-ku juga pada sang kakak,,,
Pujian yang hebat,,,
jadi kepengen....

Writer matamatahari
matamatahari at Kamu Untuk Aku (12 years 48 weeks ago)
80

keren...

pengulangan kata yang tak membosankan

Writer zera
zera at Kamu Untuk Aku (12 years 48 weeks ago)
100

BAgus, kakak suka puisinya...