Hari Itu, Waktu Itu

Hari itu terasa begitu indah
Siang malam terus gembira
Semua karena aku mencinta
Terus, terus cinta dirinya

Senyum indahnya terus terbayang di depan mata
Pesan singkatnya berulang kubaca
Namun kini semakin jauh saja
Ragu juga aku dibuatnya

Ketahuilah wahai cinta
Pemuda ini tetap setia
Orang ini benar-benar masih mencinta
Mungkin dia bodoh karena masih percaya

Dengarkan aku cinta
Aku tak meragukanmu
Yaaah, setidaknya tak mau meragukanmu
Karena rasa cinta buta ini

Takkan kulupakan hari itu
Hari terpasang dua insan
Yang satu telah sangat percaya
Dan dia percaya bahwa cintanya percaya
Dan akan tetap setia

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer eugene_steffy
eugene_steffy at Hari Itu, Waktu Itu (12 years 51 weeks ago)
50

lumayannnn hehehe tapi perbendaharaan katanya ditambah yach =D>

Writer Nozomi-chan
Nozomi-chan at Hari Itu, Waktu Itu (13 years 2 weeks ago)
90

auuuuu....(*blush)fukaku desu nee...!dalem ni puisi...uoooo keren!!

rip8 at Hari Itu, Waktu Itu (13 years 2 weeks ago)
70

bagus tapi terlalu biasa gaya mu dalam penyampaiannya
tapi gak usah dipikirin kan sama2 belajar
ok, belajar terus ciayo!!!

Writer Arra
Arra at Hari Itu, Waktu Itu (13 years 2 weeks ago)
70

memang sangat jarang sekali orang yang buat puisi ketika senang (kata bang Yaza).

nah, mungkin puisi mu ini adalah jenis yang sperti itu,,, jadi emosinya belum dapet...

tapi aku suka bahasa sederhna kamu yang menggambarkan kejujuran

Writer zeolitha_22
zeolitha_22 at Hari Itu, Waktu Itu (13 years 2 weeks ago)
80

kerasa bngt sayangx...

Writer Ganicov
Ganicov at Hari Itu, Waktu Itu (13 years 2 weeks ago)
100

Penggunaan kata yang sederhana tapi asyik.... Salam kenal.... terus berkarya dan tingkatkan kreatifitas.

Writer cepy
cepy at Hari Itu, Waktu Itu (13 years 2 weeks ago)
80

ehmmmmm...
terkadang cinta memang menumbuhkan sakit maka saat kau sedang dilanda sakit itu tegar saja dan tantang sakit itu sejauh mana dia bisa melukai hatimu.
aku yakin kau bisa karena suatu saat cinta itu pasti akan tunjukan keindahanya dengan caranya sendiri.

luph_Dolphin

Writer zhia imut
zhia imut at Hari Itu, Waktu Itu (13 years 2 weeks ago)
100

kamu bukan orang yang kuper tapi asyik

kamu pandai banget bikin kata2
terus berkarya ya.......cayoooooooo

Writer kinkunk-pindut
kinkunk-pindut at Hari Itu, Waktu Itu (13 years 2 weeks ago)
80

sip.....
terasa tulus na... =)

Writer cLaRacLaRa
cLaRacLaRa at Hari Itu, Waktu Itu (13 years 2 weeks ago)
100

jangan ragu sobat...
dia juga pasti tetap setia...^^

Writer dhany
dhany at Hari Itu, Waktu Itu (13 years 2 weeks ago)
50

nice.....ga ada yang buruk at all

dari apa yang disebut syair....
ngga ada sama sekali....
yang ada hanyalah keindahan....
dan keindahan....
dan keindahan......dan seterusnya...

Writer Sandy
Sandy at Hari Itu, Waktu Itu (13 years 2 weeks ago)
50

Hari itu waktu itu

Kututup pintu hatiku

karena aku terlalu sakit

Bagus sobat

Salam Persahabatan
Sandy

Writer -tHe NanNy-
-tHe NanNy- at Hari Itu, Waktu Itu (13 years 2 weeks ago)
50

hmmm...
sedang berharap dia bnar2 ngomong gini ma gw
hahaha

Writer dlcortex
dlcortex at Hari Itu, Waktu Itu (13 years 2 weeks ago)

Surat untuk orang yang sangat dicinta (lagi?!) Hahahhaha. Mau gimana? Sayang banget sama dia ^^. Duuh, lagi2 puisi jelek, hahahaha. . Tetap percaya dan tetap setia, karena hanya dia yang ada di hati ^^. Sayang banget sama diaaaa ^^, liat aja, gw yang kuper n pemalu aja bisa ngomong depan umum?? Kagum kan?? makanya.. Komen dong ^^.. hahahaha, Lagi2.. Puisi ini pun adalah "harta" buat gw... Hahaha... Bukan harta untuk disimpen.. Ini dihapus juga gapapa.. tapi "harta" terpendam gw ^^, wakakakakakakkak