Orange bg.9 (Juice And Wine)

-

Read previous post:  
54
points
(1 words) posted by miss worm 13 years 10 weeks ago
67.5
Tags: Puisi | cinta | drama | jakarta | miss worm | Novel
Read next post:  
Writer redshox
redshox at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 2 weeks ago)
100

gue suka bgt cerita ini, jadi ingin kenal penulisnya..

Writer ThaMie
ThaMie at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 3 weeks ago)
100

Jangan suka batalin janji gitu, dong...

Writer heidy
heidy at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 3 weeks ago)
90

bagian dmn lo jg sanggup menjual sisi menarik yg jg dimiliki dunia Zaki dkk.
keep writing!

Writer wisewolf
wisewolf at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 4 weeks ago)
70

hm.... bagus bagus..

Writer KD
KD at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 5 weeks ago)
100

teruskan worm

Writer azura7
azura7 at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 5 weeks ago)
80

keren nee, kayak pelem barat

Writer kamilia
kamilia at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 5 weeks ago)
90

..hm.. rera and black coffee? surprising

Writer vee_lubis
vee_lubis at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 5 weeks ago)
100

^_^

Writer Littleayas
Littleayas at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 5 weeks ago)
100

kamu emang pinter bikin cerita yang aga2 susa ditebak tapi aga2 bisa ditebak (halah apaan siy)

ditunggu lanjutannya...
plis yg ke10 jgn lama2

Writer dina lang
dina lang at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 5 weeks ago)
90

..gue sukaaaa banget adegan diyan-rera
makin suka juga sama karakter rera

lanjutt

Writer FrenZy
FrenZy at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 5 weeks ago)
80

bagus :) hehehe oh ya kalau boleh usul, karakter2nya harus punya sifat yang konsisten di setiap cerita :) misalnya, Faye bisa jadi cuek, tapi kadang dia memang unpredictable. tapi kalau sifatnya berubah-ubah di setiap frame, sifat aslinya ga keliatan :D

Writer renge2024
renge2024 at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 5 weeks ago)
90

Yup! klise cuma GUE heran Lo tetep BISA bikin yang KLISE asyik

kalO Imr pagi-PAGI ke kantor WIndry ngasi gantungan kunci, gue PAGI-pagi diGERET suruh baca ini

Writer fortherose
fortherose at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 5 weeks ago)
50

...maafkan nilai poin yg tertera... bukan maksud, hanya saja aku nggak bisa nge-klik point selain angka 5...hiks!:(

aniweiii...aku suka yg ini, walau kayaknya adegan Faye mergoki tunangan ketemu sama mantan pacar agak klise, gitu...

ps: kalo udah bener, kuubah point nya deh...;)

satu lagi, imr...kamu belum minum obat, ya? ;p

^_^

Writer cat
cat at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 5 weeks ago)
80

He5 .. ada Zaki!!! Wa fans nya Zaki.

Tetep keren, n always waiting 4 the next.

Writer imr_aja
imr_aja at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 5 weeks ago)
90

Imr berdiri di depan pintu kantor Windry di pagi ini.

"Ini Win, satu gantungan kunci buatan sendiri buat karya kamu yang manis, kapan loe buat buku ?"

Imr lalu berlalu dengan mengesot, tanpa memberi kesempatan Windry untuk berkata-kata.

"Dasar, dalang edan!!"
Hardik satpam kantor Windry.

Writer miss worm
miss worm at Orange bg.9 (Juice And Wine) (13 years 5 weeks ago)

TO All: Thanks for your reviews.. maaf orange bg.10 akan memakan waktu lebih lama untuk penulisannya. saya lagi dihujani proyek banyak beneeer ^^' wait for me, ok?

Cat: hihihi... tiga bagian kedepan, zaki akan semakin intense ^^

Imr: so sweet... sayangnya saya ngga punya kantor. kantor saya ya di rumah.. he he he, maklum self employee

fortherose: don't mind about the point. thank u ^^

frenzy: thanks, nanti saya baca-baca ulang untuk review dan edit ^^

renge: rewel kamu!

dina: ^________^ iya kan? rera-diyan memang cocoook? ohohohoho

****
..muter-muter browsing untuk cari wine lounge di daerah pakubuwono dan sekitarnya (sesuai jalur pulang Faye).. tapi tidak ada ^^ hiks..

akhirnya, untuk pertama kali saya merekayasa setting. Cukup sebal juga.

Well, review and comment selalu ditunggu ^_^ thank you minna san