karena aku menyayangimu (2)

Kurasakan indah goresan itu
yg tertoreh tajam direlung hatiku
meski perih terasa
meski panas membakar
karena aku menyayangi kamu

kurasakan sejuk air mata ini
yang mengalir deras
sederas hujan di bulan desember
karena aku menyayangi kamu

kurasakan hangat kehampaan ini
meski sesak terasa
membuncah dalam dada
seolah ingin merobek jiwa
karena aku sangat menyayangi kamu

ya,
aku sangat menyayangi kamu
hingga aku sangat ingin melihat sinar kebahagiaan itu
terpancar jelas dimatamu
tergambar indah disenyummu
terdengar merdu di riang tawamu

walau semua kebahagiaan itu
kau dapat ...
bukan dariku.

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer valkeryno
valkeryno at karena aku menyayangimu (2) (11 years 37 weeks ago)
90

tampak pengalaman pribadi yg menyirat tajam di hati ^_^

Writer wanttobe
wanttobe at karena aku menyayangimu (2) (11 years 47 weeks ago)
70

@belajaran :
hmm mungkin mirip sama puisi pertama aku :), makanya ini puisi aku kasih no(2)

btw, teriam kasih banyak yah buat semua yg udah mau kasih komentar dan masukan. mudah-mudahan ini bisa menambah motivasi aku untuk terus berkarya.

Writer b3lajaran
b3lajaran at karena aku menyayangimu (2) (11 years 47 weeks ago)
50

pernah baca rasanya tapi dimana yach... mirip banget..

Writer manunggal jiwo
manunggal jiwo at karena aku menyayangimu (2) (11 years 47 weeks ago)

saya sebenarnya membenci puisi berlarik2, tapi melihat puisi ini saya mlah jadi terbalik...ada variasi sendiri dalam tulisan, misal di-blog..bagus banget

Writer chuitraa
chuitraa at karena aku menyayangimu (2) (11 years 47 weeks ago)
100

kok sama yaa???

sering" berkunjung ke tempat q

Writer navigator
navigator at karena aku menyayangimu (2) (11 years 47 weeks ago)
90

wah, bgus skali kata2-nya, entah mengganggu ato tdk, kalimat2 yg di bold kyknya lumayan menambah ksempurnaan, sip lah.