Orange bg.10 (Affair)

-

Read previous post:  
131
points
(1 words) posted by miss worm 13 years 4 weeks ago
81.875
Tags: Puisi | cinta | drama | jakarta | miss worm | Novel
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer redshox
redshox at Orange bg.10 (Affair) (13 years 1 week ago)
100

bagian ini terlalu cepat...

Writer ThaMie
ThaMie at Orange bg.10 (Affair) (13 years 2 weeks ago)
100

Jangan tonjok Diyan, Zaki! Kasian... Tapi... ceritanya bagus banget, ya. PoeTry sampe ngayal pas baca cerita ini...

Writer kamilia
kamilia at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
80

jangan lama-lama lanjutnya! :D penasaran aku. iya,bluer bener, ini nyaris klimaks ya?

Writer didas_jokester
didas_jokester at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
80

heheheheh

lanjutaannya ditunggu yach

ASAP

heheheh

penasaran ma endingnya

Writer bluer
bluer at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
90

worm...zaki jadi kuda hitam ya? semoga iramanya gak turun, karena hampir sampai puncak.

penasaran euy...:)

Writer imr_aja
imr_aja at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
80

[Foto-foto dirinya bersama dengan Rera, berciuman di dalam wine lounge yang mereka datangi beberapa hari yang lalu.]

Emang ga boleh yak ?
^_^

Seru...
lanjut ...

Writer cat
cat at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
70

Aku tunggu Zaki di nomor selanjutnya ....
worm .. give me Zaki pliz .. he5 ..
Bener adegan di Apartemen Faye, mank keren.

Writer Littleayas
Littleayas at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
100

jadi nebak nebak akhirnya gmana yaaaa???

bikin pnasaran niy win

Writer dina lang
dina lang at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
100

seru worm!seru!

lanjut!kalo perlu langsung 4 sisanya sekalian! he he he

Writer KD
KD at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
100

great

Writer renge2024
renge2024 at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
90

..akhirnya MULAI juga,ditaro di UJUNG toh

HE he He.MaKIN SERU!Sisa 4 yah?
LanJUT,worm!

Writer FrenZy
FrenZy at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
80

wah tinggal 4.. ga sabar nunggunya. harus diakui, imajinasimu memang hebat.

Writer azura7
azura7 at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
90

makin cantik aje neeh.

Writer Jamil_begundal
Jamil_begundal at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
100

selingkuh itu indah.
apakah madu di atas meja telah berasa tawar?
hingga harus kita rela mencari.
dari ujung ke ujung sahara
dihantam badai
kulit luruh tergores duri-duri tajam
kemana..kemana..? kekasih sejati yang membawa madu paling manis di sela-sela bibirnya
entahlah, dalam keadaan seperti ini, selalu takdir dipersalahkan.

lanjut mbaakk...

Writer arien arda
arien arda at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
80

Rien tunggu lanjutannya..
makin seru neh....

Writer fortherose
fortherose at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)
90

...kasihan sekali diyan di bg. ini^^

eniwei, aku suka scene diyan dan faye di aprtment

^_^

Writer miss worm
miss worm at Orange bg.10 (Affair) (13 years 3 weeks ago)

Frenzy : ^^ uhuks, saya jadi memerah malu

fortherose : ah, diyan sih ngga perlu dikasihani.. wakakaka
eniwey, iya ya, scene di apartment itu memang tipikal diyan-faye..

renge : bahasamu itu lho..

jamil : unjuk kemampuan nih? komen pakai puisi. saya belum pernah selingkuh sih tapi memang seindah itukah?

KD : thanks

minna san : okeh kita lanjutt! sisa 4 nih ^^

****

Hanya tersisa..lima chapter (including this one) plus epilog dan itu membuat saya menjadi lebih berhati-hati menuliskannya ^^

^^ Untuk CAT, saya tahu saya berjanji di chapter ini Zaki akan cukup intens tapi ternyata chapter ini didedikasikan untuk Diyan ^^ sorry.. read the next, ok?

Comment dan review selalu ditunggu