Kesetanan (part 6)

Aku masih terperangah dengan murka bunda, perlakuan Ayah telah membuatnya mendendam begitu dalam.

“Sekarang tunjukkan mayatnya!” perintah Bunda, kemudian kamipun berjalan ke kamar.

Sesampainya di sana, kulihat ibu tiriku siuman.

“Urusi Ayahmu, biar dia menjadi bagianku.” kata bunda seraya menghampiri ibu tiriku. Aku mulai membungkus mayat Ayah yang membiru dengan karpet dan mengikatnya. Sempat kulihat tatapan aneh antara Bunda dan Ibu tiriku. Seperti ada sesuatu yang mengikat mereka. Entahlah.

Lalu kuseret mayat Ayah keluar kamar, tapi tiba-tiba…

“Buukkkkkkkkkk…,”

Ada yang menghantam kepalaku, seketika gelap menyelimuti pandanganku.

Aku terhuyung, jalanku sempoyongan, tanganku mencari-cari pegangan dan tubuhku terasa ringan. Pingsan.

Read previous post:  
162
points
(103 words) posted by belongs2eti 13 years 43 weeks ago
77.1429
Tags: Cerita | kehidupan | 100 kata | belongs2eti | kesetanan
Read next post:  
Writer Yovan Wisnu
Yovan Wisnu at Kesetanan (part 6) (13 years 38 weeks ago)
100

Ihhhh selemmmmm!!!!!
Aku dah baca semua..

Writer Bamby Cahyadi
Bamby Cahyadi at Kesetanan (part 6) (13 years 39 weeks ago)
100

Gila euy...100 katanya makin ciamik aja. Btw, mayat ayahnya hanya mau dibungkus karpet atau juga mau dimutilasi.

Writer thalitabrand
thalitabrand at Kesetanan (part 6) (13 years 39 weeks ago)
90

Masih kerasa feelnya kok! Bagus bgt! Bikin gw mangap bacanya

Writer SnowDrop
SnowDrop at Kesetanan (part 6) (13 years 40 weeks ago)
90

hoooo...misterius..umm,lanjut dulu ahh

Writer bl09on
bl09on at Kesetanan (part 6) (13 years 40 weeks ago)
80

O my god. Aku d buat penasaran oleh crta yang hbs terbc. 1 menit aja blon. Lanjut mba

Writer GodelivaSilvi
GodelivaSilvi at Kesetanan (part 6) (13 years 41 weeks ago)
90

May I guess?
Bunda dan ibu tiri itu mantan pacar yaaaa.. :D
eyh, keren bgt lho dari 1-6. naik turunnya kurasa pas. mungkin terasa agak gak greget di beberapa bagian menurutku memang begitu. toh misal jadi cerita panjang pun, gak semua paragraf harus greget terus to? harus ada melandai dan 'jeda' nya. salam kenal

Writer langit_septa
langit_septa at Kesetanan (part 6) (13 years 41 weeks ago)
90

cerita bagusmu ini makin bikin penasaran saja...

masih seperti dulu..
bagus banget..

Writer vyed
vyed at Kesetanan (part 6) (13 years 41 weeks ago)
80

Gile......
makin panjang aja nih cerita :p
Bagus bu, msh bikin gregetan, walo sbnrnya masih kalah sm yg sblm2nya.
Tapi tetep... 2 thumbs up lah buat lo :)

SEMANGAT!!! ;)

Writer navigator
navigator at Kesetanan (part 6) (13 years 41 weeks ago)
100

aku udah baca dr awal,, bgitulah, cerita ini awalnya sangat bagus, bahkan excellent, seperti suatu karya yg berjudul "too bad you're beautiful", (pernah denger gak, hehe, cari google lah), ada komentar bagus dr seseorang, "mereka membuat karya yang terlalu sempurna", bahkan, pembuatnya sendiri mengakui, bahwa mereka gak bisa membuat yg lebih dr itu.

dsini ceritanya bgitu, tak ada yg bisa disalahkan jika menurun, karna emng hrus begitu, iya, harus. krna kamu awalnya sangat bagus. wlpun ending misterius, tetap saja tak bisa menutupi kesan sesungguhnya... dah, pjng bgt.. hehe..

oya, kalo saja kata "buukkkkk..." itu dihilangkan, tanpa itu aku pikir yg baca tetep paham kok. oke, mari belajar.

Writer mymymine
mymymine at Kesetanan (part 6) (13 years 41 weeks ago)
90

aduh gemes nih...ceritanya pendek2 pula

Writer radysha
radysha at Kesetanan (part 6) (13 years 41 weeks ago)
90

wahhh makin tambah misterius jadinya .. lanjut terus ...

Writer khrisna pabichara
khrisna pabichara at Kesetanan (part 6) (13 years 41 weeks ago)
90

Misterius. Segitu lama break hingga mood-nya semp[at kabur. wah, gimana kalo tetap in?

salut sahabat, terus menulis ya?