Mencari Cinta di Dunia Maya --- Si Kudo yang Lugu ---

Pretak tek tek prokototok petak petek!
Prakatatatakatak tuk tak tok tek tek!!
Prak!
Prok!
Groooooooookkkk!!!

Itulah Kudo, terlalu sibuk chating ampe subuh. Lalu tanpa sempat mengucapkan bye, BUZZ di messenger tak lagi mampu terdengar olehnya yang telah tertidur, di atas kursi operator Ahak Net.

Tiap hari dia berada di kursi itu. Makan, kerja, tidur, chating, maen NFS, bahkan mandi sekalipun. Ahak... hak... hak...!!!
Mandi??? Di atas kursi??? Gimana tuh cobak?
Well, lebih baik lu tanyak ama orangnya aja langsung (ngelirik Kudo dengan pancingan ulat bulu daun pisang sekaleng).

Namun hari ini ada yang beda. Untuk pertama kalinya ia berdiri. Oh my gosh!!! Can you believe it??? Kudo telah pandai berdiri sendiriiii!!! Dia kini sedang mengitari room-room yang ada, dan kemudian kembali lagi ke kursi singgasananya. Menghela nafas sebentar “Fiuuuuhhh.......!!!” dan kemudian, “BRO_oooTss!!!” Seluruh pengunjung cepat-cepat keluar dari warnet yang pakek AC tersebut, dan segera mencari kotak p3k terdekat (p3k = pertolongan pertama pada kentiyuutt).

Bukan hanya itu saja hal yang aneh ia lakukan. In fact... banyak hal, yang kagak bisa disebutin atuk atuk di sini. Dan ini jelas tercium oleh pemilik Ahak Net, yaitu Om Khrisna Panduwisata. Malam itulah, Kudo curhat ama Om Khrisna, tentang dirinya yang sedang........ Owhh........Falling in Lop -- a.k.a -- Jatuh ke lobang Golop.

Apa yang ia curhatkan kepada Om Khrisna??? Silahkan... lanjuuuuuutttt....!!!!

Read previous post:  
Read next post:  
70

hahahahaah,.. keren nih ak suka yang konyol + Lucu tp ad kisah cintanya hahahahah

sediy napa chris? kaga lulus umptn? :d

tulisan om amri menjadi penyejuk kala hati saia lagi mumet atau sedih

hihihi

abis baca jadi ketawak lagi

ahak...hak...hak...

90

bertobatlah....

hahahha

Sabar, Om

Saia kan lom nanyak2 niy

ntar kalo anakna dah ketemu, saia tanya deh

saia musti ngapain

100

Dimulai tapi kaga ada yang nyambungin hiks hiks

80

kudo yang malang...*hik...

80

hahah..
akhirnyaa dimulai juga kolab ini!

Arra wrote:
hahah..
akhirnyaa dimulai juga kolab ini!

Dimulai, tapi belon ada yang mo ngelanjutin... T_T

rame banget yak?

Om Amriii

Ituh say maksudna apaan?

Sayur kah?

[-( Huhh

Shinichi wrote:
rame banget yak?

Om Amriii

Ituh say maksudna apaan?

Sayur kah?

[-( Huhh

Huahahahaha... Shinichi cemburuuuu! Ough Nooo

wkwkwkwk

90

nice...!stuju aja ama yang lain

90

ndagel tenanan iki si Om'AMri :)) =))

bkin pipi cape nahan senyum plus nahan ketawa ngakak...(haduhhh... stress yang nlis)=))

segera di lanjut...di tunggu

80

hihi..
lucu juga ceritanya..
gak perlu lagi mikirin kaidah2 penulisan yang baik dan benar..

mas supri x, bang supri?hahaha..
salut dengan keberanian mas yang 'tancep bleehh..', dengan menuliskan apa yang terucap..

atuk..atuk..hahaha..
salut 4 jempol buat abang!

100

setuju sama Mas bamby...hehehe...

Om Amri emang paling bisssaaaaaaaaaaaaaaa...

dewi pujangga wrote:
setuju sama Mas bamby...hehehe...

Om Amri emang paling bisssaaaaaaaaaaaaaaa...

Bisa apa say?? ;)

100

Hahaha ya begitulah kalo jadi juragan warnet kayak shinici kudo, user on line paling populer

90

=)) =))

ceritanya sih konyol abis...
bkin ngakak mpe nangis...
hahaha..

kes_luph wrote:
=)) =))

ceritanya sih konyol abis...
bkin ngakak mpe nangis...
hahaha..

Iyyy... Buanjiirrr...

bdw, Om Khrisna aja yak yg ngelanjutin part berikutna, Om

saia bagian setelah Om Khrisna ajah :D

Shinichi wrote:
bdw, Om Khrisna aja yak yg ngelanjutin part berikutna, Om

saia bagian setelah Om Khrisna ajah :D

Nah loh. Daku dah menuhin janji, kemana neh yang la'en??? :D

Shinichi wrote:
bdw, Om Khrisna aja yak yg ngelanjutin part berikutna, Om

saia bagian setelah Om Khrisna ajah :D

Mang udah dikonfirmasi??? :D

80

Kok rajor dikit mas.:-o

bl09on wrote:
Kok rajor dikit mas.:-o

Emang gitu plot-nya. Kita jelek-jelekin dulu si Shinichi... abis tu, ternyata ia berubah, semenjak mengenal cinta :))

Super x wrote:
bl09on wrote:
Kok rajor dikit mas.:-o

Emang gitu plot-nya. Kita jelek-jelekin dulu si Shinichi... abis tu, ternyata ia berubah, semenjak mengenal cinta :))

wakakakaka........berubah setelah mengenal cinta yak.......seru tuh kayaknya....ayo dilanjut chi....ato om amri aja?!

100

Assalamualaikum

Karya yang asik Bang.

90

Beneren tuh Om kudo?
Hahaha!
Kalo bersambung, ditunggu sambungannya
Kalo ga bersambung, bikin lanjutannya.
Hiehiehie~~

100

parah..parah... (pura-pura kaget)

ahak...hak...hak...

Shinichi wrote:
parah..parah... (pura-pura kaget) ahak...hak...hak...

Kudo nggludak kesenengan di bilang lugu.

bl09on wrote:
Shinichi wrote:
parah..parah... (pura-pura kaget) ahak...hak...hak...

Kudo nggludak kesenengan di bilang lugu.

Halah...halah...

Saia jadi lupa pas conf mo buat ni kolabs

kaabbbbuurr

80

lugunyaa,, sinichi dapet cinta di dunia maya? ahaahh,,,,

^___^

70

kurang banyak nih pak..:)

on3th1ng wrote:
kurang banyak nih pak..:)

Ya jamilah masak Jamidong... Huehehe, ini kan Kolabs, Wan. Kudu lanjutin donk

100

wakakkakakakakakakkaka..............
uapik tenan jeeeeeeeee...............

chi......jijik i!!!!!!!!!

hahahahhahaha.............

80

Agak kagak ngarti juga cie...

Tapi enak dibaca!

Ni bersambung, yah?

Semangat!