ketika cinta tidak lagi membebaskan

Maaf aku mencintaimu
Saat aku tak lagi sendiri

Memilikimu bukan lagi jadi keindahan
Merindukanmu biarlah jadi apa adanya

Andaikan aku dapat menciptakan dunia
Kuciptakan dunia dengan kau di sampingku

Wahai hati yang terluka
Hati yang rapuh
Tahukah kau kepada siapa kau berpaling?
Menuju rindu yang tak tentu
Pada merpati yang tak lagi mengepakkan sayapnya

Andai saja...
Andai saja...

Sungai dingin mengaliri padang-padang pasir
Hujan batu di negeri air
Puting beliung dalam gelas-gelas anggur raja raja
Ya...galau-ku tau rindu-mu untuk ku...

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
60

mendramatisir dalam sebuah puisi emang perlu
tapi terlau mendramatisir tidak bagus..
but, ini cuma kritik aja...
so... keep written bradda

Writer candance
candance at ketika cinta tidak lagi membebaskan (12 years 10 weeks ago)

pilihan kata-kata nya bagus kok

cuma saya agak kurang sreg sama bait terakhir, tapi yah ini cuma pendapat saya aja

inti nya bagus kok

Writer AS
AS at ketika cinta tidak lagi membebaskan (12 years 10 weeks ago)
50

the connection?? but still... cool bro

Writer Onik
Onik at ketika cinta tidak lagi membebaskan (12 years 10 weeks ago)
50

I don't understand nih... sorry yach...

60

dahi berkerut nih sambungin ma judulnya..