Bintang Jatuh

Diriku sampai pada taraf telah jatuh cinta
Namun hanya dapat kugapai sebatas punggung
Seseorang yang hadir sekelebat bintang jatuh
Yang lenyap keluar dari bingkai mata sebelum tangan ini mampu menggapai

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Autumn
Autumn at Bintang Jatuh (10 years 19 weeks ago)
90

setelah bertahun-tahun
nice :)

Writer Bintang1902
Bintang1902 at Bintang Jatuh (12 years 47 weeks ago)
70

Singkat, padat, & Berisi,..
TOP banget,

Salam kenal ya,..

Writer chezna
chezna at Bintang Jatuh (13 years 11 weeks ago)

Sederhana dengan kata yang mengena..bagusMampir ke gudang kataku juga ya...
Eh....mana punggungku kok aku ga bisa ngelihat punggungku sendiri hehehehehe....

Writer chezna
chezna at Bintang Jatuh (13 years 11 weeks ago)

Sederhana dengan kata yang mengena..bagusMampir ke gudang kataku juga ya...
Eh....mana punggungku kok aku ga bisa ngelihat punggungku sendiri hehehehehe....

Writer chezna
chezna at Bintang Jatuh (13 years 11 weeks ago)
80

Sederhana dengan kata yang mengena..bagusMampir ke gudang kataku juga ya...
Eh....mana punggungku kok aku ga bisa ngelihat punggungku sendiri hehehehehe....

Writer zasdar
zasdar at Bintang Jatuh (13 years 13 weeks ago)
90

bintang jatuhku, datanglah kepadaku, beri saja sedikit terangmu, agar diri mampu tertawa di kalaku resah ...

hehehehehehehe ...

makasih sobat, atas komentarnya!

puisi pengharapan yang manis,,

salam kenal ya

zasdar

Writer Bamby Cahyadi
Bamby Cahyadi at Bintang Jatuh (13 years 13 weeks ago)
100

Ala Man Atek, lebih mantafff

Writer Dikna Da Masta
Dikna Da Masta at Bintang Jatuh (13 years 13 weeks ago)
80

Ya namanya lagi ada benih kasmaran ... jadinya melow pula. tapi karena kaga kesampaian ya akhirnya bikin puisinya rada setengah hati. mungkin itu yang dipikirin ma Che' Ima sampe2 bikin postingannya ni ala letters salamander (dibilang puisi bisa iya bisa engga, dibilang cerita bisa iya bisa engga juga). Hadahhhh ... jadi sedikit meragu hatiku. Wis mbak saiki intine postingane uenak tenan diwoco. Tak emplok wis sak endhog2'e...

Writer ima_29
ima_29 at Bintang Jatuh (12 years 47 weeks ago)

simple

saya cuma ingin menulis apa yang harus saya tulis
Itu aja titik ga pake koma apalagi tanda seru:p

Writer strawcutestraw
strawcutestraw at Bintang Jatuh (13 years 13 weeks ago)
100

manis, ah, puisinya

benz beri alasan yang lebih jelas, lah

puisi begini, sih

yang suka dan mau baca juga banyak

contohnya saya

semangat!!!!!!

Writer bLuE_dRagOn
bLuE_dRagOn at Bintang Jatuh (13 years 13 weeks ago)

singkat...padat..ala_ima,,!?^

nice one...

Writer vieajah
vieajah at Bintang Jatuh (13 years 13 weeks ago)
90

Hoohh..

pe9inya kecepetan yagh??

v_V *sedanG meLow

Writer _aR_
_aR_ at Bintang Jatuh (13 years 14 weeks ago)
100

uuuh..pilu.
puisinya bikin hati ngilu.
jadi inget seorang di masa lalu.:p

Writer bob1985
bob1985 at Bintang Jatuh (13 years 14 weeks ago)
90

whatever other people said about this one, menurutku yang ini ok lah. hehehehe..salam knal ya..mampir juga ke tempatku ya..trims shooting star...:)

rip8 at Bintang Jatuh (13 years 14 weeks ago)
80

nice

Writer langit_septa
langit_septa at Bintang Jatuh (13 years 14 weeks ago)
90

seekor katak mencinta bulan
karenanya kemudian ia belajar bahagia
menjaga bulan tak luka
dan merindunya dari jauh saja

he..he...

Writer zera
zera at Bintang Jatuh (13 years 14 weeks ago)
100

Assalamualaikum

jatuh bangun aku syalalalalalalalalalalalalalalalalalalalala

Writer Onik
Onik at Bintang Jatuh (13 years 14 weeks ago)
80

Pendek dapi dalem...aku suka...

Kunjungi karyaku juga ya...thx

Writer kiki
kiki at Bintang Jatuh (13 years 14 weeks ago)
80

mb.ima
lam kenal aja dech

ala kadar untuk yang isenk
tapi tuk yang ngerasa jadi merasa tertampar...

(halah maap komen ga jelas!!!)

Writer bunghatta_crb
bunghatta_crb at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)
80

Kenapa setiap ada cinta, selalu saja Jatuh..
Kenapa Istilahnya bukan Naik Cinta...

Hwahahahaha.

Semangat, toh janur kuning belum melambai...

Writer ima_29
ima_29 at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)

bunghatta_crb wrote:
Kenapa setiap ada cinta, selalu saja Jatuh..
Kenapa Istilahnya bukan Naik Cinta...

Hwahahahaha.

Semangat, toh janur kuning belum melambai...

janur kuning mah lewaaaattt! Bendera kuning donk!hahahaha

Writer KD
KD at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)
100

sabar, aku belum nikah kok.

Writer ima_29
ima_29 at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)

KD wrote:
sabar, aku belum nikah kok.

Nikah blum kawin sudah??Maksud lo???hahahaha

*kangen suasana KD dan Gheta saat menghabiskan makananku di rumah

Writer man Atek
man Atek at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)
100

wadduh
alakadarnya
aja seperti ntuh
gimana kalo alachairil,
alarendra, alagibran
dan satu lagi ala_ima, hehe

siippp !

Writer ima_29
ima_29 at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)

man Atek wrote:
wadduh
alakadarnya
aja seperti ntuh
gimana kalo alachairil,
alarendra, alagibran
dan satu lagi ala_ima, hehe

siippp !

Paman hanya menyenangkan hati ima saja, hahahahaha

dicaci saja paman, Ima sudah terbiasa tercaci dan termaki, hahahahaha

Writer dika.purple
dika.purple at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)
80

bagus...

amat dalem sekali perasaannya

Writer puisi tanpa arti
puisi tanpa arti at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)
60

tertutup mata terlontar kata-kata
berharap kan ada bintang jatuh terulang

tak mengapa meski dalam mimpi
terbatas jarak yang tak terhitung

upz,,, coRry di tambahin!!!
suka aja ma puisinya, salam kenal nama ku jinggga

Writer benz
benz at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)

yah..beginilah tulisan yg dibuat alakadarnya,lalu dianggap sebagai puisi.

Writer ima_29
ima_29 at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)

benz wrote:
yah..beginilah tulisan yg dibuat alakadarnya,lalu dianggap sebagai puisi.

Hahahaha..tau aja klo alakadarnya
namanya juga iseng benz

Writer pikanisa
pikanisa at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)

ima_29 wrote:
benz wrote:
yah..beginilah tulisan yg dibuat alakadarnya,lalu dianggap sebagai puisi.

Hahahaha..tau aja klo alakadarnya
namanya juga iseng benz


weesss immm jadi penggosip yang baik ajaaa...
oya, seperti pertanyaan yang selalu dikasih ke gheta ke nisa,

Iki puisi ta?

wekekekkekek...

rip8 at Bintang Jatuh (13 years 14 weeks ago)

pikanisa wrote:
ima_29 wrote:
benz wrote:
yah..beginilah tulisan yg dibuat alakadarnya,lalu dianggap sebagai puisi.

Hahahaha..tau aja klo alakadarnya
namanya juga iseng benz


weesss immm jadi penggosip yang baik ajaaa...
oya, seperti pertanyaan yang selalu dikasih ke gheta ke nisa,

Iki puisi ta?

wekekekkekek...

wa pertanyaan itu selalu ya kk pikanisa

Writer ima_29
ima_29 at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)

pikanisa wrote:
ima_29 wrote:
benz wrote:
yah..beginilah tulisan yg dibuat alakadarnya,lalu dianggap sebagai puisi.

Hahahaha..tau aja klo alakadarnya
namanya juga iseng benz


weesss immm jadi penggosip yang baik ajaaa...
oya, seperti pertanyaan yang selalu dikasih ke gheta ke nisa,

Iki puisi ta?

wekekekkekek...

Arep tak tulis nang kolom diary, tapi nang k.com ga ono nis, hahahahaha

daripada aku taruh di kolom cerita?lebih baik puisi. tapi paling baik tidak usah di masukkan diantara keduanya keknya, hahahahaha

Writer ezra
ezra at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)
80

nice one

Writer zak_ia
zak_ia at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)
100

Sory lupa kasih nilai...

Writer zak_ia
zak_ia at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)

Tata bahasanya bagus.

Writer olief
olief at Bintang Jatuh (13 years 15 weeks ago)
90

ketika cinta menyapa
mendarat pada punggung jiwa
tapi sekelebat berlalu
kasih tak sampai