Gitu Aja Kok susah( Maaf)

Tangis tak akan pernah ku keluarkan
Biar saja orang bilang angkuh
Tapi maaf kan bisa dengan cara lain
wujud bisa banyak,
Tapi iklhas antara keduanya
Adalah hal terpenting
Maafkan aku dan saya maafkan
Sepele bukan
Tapi coba engkau masuk
Dimana engkau harus mengatakan itu
Ikhlas hatimu
Ikhlas kau meminta maaf
Mudah kau berucap maaf
Bilang...
Jujur tak akan bawa engkau " mati"
Tak usah takut apalagi sampai pura pura
Mantapkan hati
tegaskan sikap
sepele bukan kalo hanya bicara.........

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer mOOel
mOOel at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 36 weeks ago)
80

nice pooem...

slam

Writer d757439
d757439 at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
90

keren bangettttt

Writer langit_septa
langit_septa at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)

lugas, munkin perlu dipertajam saja pemilihan katanya..

salam kenal aja ya...

oooo. ongis nade ta..
podo...

Writer langit_septa
langit_septa at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
90

lugas, munkin perlu dipertajam saja pemilihan katanya..

salam kenal aja ya...

oooo. ongis nade ta..
podo...

Writer strawcutestraw
strawcutestraw at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
80

yap, diksinya ya, mbak...

pilihan katanya diperbagus

salam kenal, komen tempat saya juga, yah

Writer kamui
kamui at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
80

Boleh jadi pendamping tukul ne ^-^
met kenal, keep nulis

rip8 at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
70

keseluruhan da bagus coba di perbaiki lebih bagus lagi ^^

Writer mahbub
mahbub at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)

ok... tenkyu komentnya.. siip banget..kritis dan dalam....

Writer siapa
siapa at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
60

tidak seperti puisi, lebih seperti ngomong dengan diri sendiri...

(* sok tau)

kasi komen coretan saia juga dunk.. :D

freesoulflyer at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
60

terlalu biasa kurang dipadatkan lagi dan pilihan diksinya masih kurang kuat...

Writer deniasitam
deniasitam at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
70

mm, udah bagus tulisannya........

tapi perlu banyak memperhatikan rima, dan kata yang lumayan konsisten ok....

Writer CenT
CenT at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)

Cie"... Yang bnyk fans nih.. Hehehehe..

Sibuk dah..

Pasti dilupakan nih saia.. T__T

Btw siap" cari penganti baru nich.. ^^

Writer bangetz
bangetz at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
80

yup, ngapaen hrus di buat susah?

Writer geika12
geika12 at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
60

curahan hati yang jujur. kalau diksinya lebih indah pasti akan lebih bagus hasilnya. pemberian tanda titik atau kutip rasanya tidak perlu terlalu banyak, ini kata master di rimba puisi loh!. ada ejaan yang salah. iklhas coba di cek.

Writer alwafiridho
alwafiridho at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
60

masih kacaw nieh penampilannya. coba di rapiin pasti jadi bagesss

salam
alwafiridho

Writer CenT
CenT at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
70

Mayan bagus nih kata"...

Tapi dari isinya bahwa kata maaf itu mudah..

Tp hati kita yg susah untuk memafkan nya..

Semua orang bisa kok bilang maaf..

Tp kita gk tau apa yg ada dihati mereka.. ^_^

Writer luna arata
luna arata at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
60

hmm... emang puisi itu curahan hati...

tapi curahn hati yang dibumbui majas dan sebagainya (hehe5 lagi sok teu nih...) :D

komen punyaq juga ya... (mungkin punyaku malah kebih gawat nih)

Lam kena aja deh

Writer meNfriends
meNfriends at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
60

ih...om ini udah kirim puisi.
good luck ya om, ok kok...
yg laen mana?

Writer edogawa
edogawa at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
80

memang susah mengucap maaf dari hati

salam kenal piz

Writer navigator
navigator at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
50

seperti obrolan biasa yg lalu dipenggal dlm format puisi.

Writer setengah_jiwa
setengah_jiwa at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
40

kayaknya puisi ini penuh ketegasan

tapi masih bingung hemzzz..

peace ah :)

Writer imamsbd
imamsbd at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
60

terlalu banyak kata 'engkau'
kenapa tidak pake yang lain??
hhehhehehehe,, tadi numpang cari point buat submit puisi ya?? hehehehe,, aku juga dulu prenah begitu,,, hohoho

Writer aboet
aboet at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
60

apa kata dunia?? :)

Writer Shinichi
Shinichi at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
60

guspur mode ON

Writer echanalukman
echanalukman at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
70

gitu aja kok repot...:D

Writer mahbub
mahbub at Gitu Aja Kok susah( Maaf) (11 years 37 weeks ago)
70

seperti curhat... tapi asikk...ok boleh juga

kunjungi juga tulisanku yang berantakan ya...