Bule, Emping dan Tempe Bacem

Writer bintang alzeyra

Novel ke 2 ku dengan judul Bule, Emping dan Tempe bacem udah selesai proses penggodogan oleh Foumediapublisher, novel dah mulai naik cetak. Dipersiapkan awal bulan depan udah siap di lounching.
Bagi temen-temen yang belom sempet baca novel I ku Verliebt in Wien, Vienna aku jatuh cinta, edisi revisi dicetak ulang juga dengan cover yang baru juga. Masih oleh Foumediapublisher. Doain ya, aku bisa ikut Lounchingnya di Jakarta...!

http://bintang-alzeyra.blogspot.com

Posted In Bahas Buku
Writer Shinichi
Shinichi at Bule, Emping dan Tempe Bacem (11 years 46 weeks ago)

Sukses buat mba' bintang

Kapan saia nyusul yak ? 8->

Writer kes_luph
kes_luph at Bule, Emping dan Tempe Bacem (11 years 46 weeks ago)

wahhh...
congratz buat mba bintang...
=D> =D> =D>

asikna...
aku juga pngen... :|

Writer arsenal mania
arsenal mania at Bule, Emping dan Tempe Bacem (11 years 46 weeks ago)

Novelnya ditulis dalam bahasa apa mbak? Jerman, inggris, indonesia atau semuanya?

Selamat mbak..!!! minta yang ada tanda tangannya dunks ;;)

Writer johanes.koen
johanes.koen at Bule, Emping dan Tempe Bacem (11 years 46 weeks ago)

makin hebat aja re?

Writer bintang alzeyra
bintang alzeyra at Bule, Emping dan Tempe Bacem (11 years 46 weeks ago)

arsenal mania wrote:
Novelnya ditulis dalam bahasa apa mbak? Jerman, inggris, indonesia atau semuanya?

Selamat mbak..!!! minta yang ada tanda tangannya dunks ;;)

==== Yup, bahasanya gado-gado. Aku tulis dalam bahasa indonesia, inggris ama Jerman, tapi dalam bahasa jermanpun ada terjemahannya kok! Tanda tangan? boleh, ntar dech kalo aku pulang, doain bisa ikut lounching

Writer dewi pujangga
dewi pujangga at Bule, Emping dan Tempe Bacem (11 years 46 weeks ago)

Wah...selamat ya Re...

Re, buatku gratis boleh, ga???

kya kya kya, ngarepppp...

sekali lagi SELAMAT ya, Re???

Writer sefry_chairil
sefry_chairil at Bule, Emping dan Tempe Bacem (11 years 46 weeks ago)

wah, selamat ya. sukses selalu ya, re..

Writer silencer
silencer at Bule, Emping dan Tempe Bacem (11 years 46 weeks ago)

mantebb euy.... selamat yah.. =D> =D>

Writer bintang alzeyra
bintang alzeyra at Bule, Emping dan Tempe Bacem (11 years 46 weeks ago)

dewi pujangga wrote:
Wah...selamat ya Re...

Re, buatku gratis boleh, ga???

kya kya kya, ngarepppp...

sekali lagi SELAMAT ya, Re???

== makasih wie, wah gimana kasi gratisannya. Lah Re nya di Vienna...minta aja dech ke Foumediapublisher..hehehe kalo boleh seh

Writer Bamby Cahyadi
Bamby Cahyadi at Bule, Emping dan Tempe Bacem (11 years 46 weeks ago)

Sebagai orang yang telah membaca dan memberi comment untuk Novelmu, aku sangat merasa bangga. Aku selalu berdoa, agar launching novel-novelmu berlangsung lancar dan sukses, terutama sukses di pasaran. Dan selalu habis di rak-rak toko buku. =D>

Re, thanks udah percayain aku untuk comment di sampul belakang novelmu. :*

Writer bintang alzeyra
bintang alzeyra at Bule, Emping dan Tempe Bacem (11 years 46 weeks ago)

Bamby Cahyadi wrote:
Sebagai orang yang telah membaca dan memberi comment untuk Novelmu, aku sangat merasa bangga. Aku selalu berdoa, agar launching novel-novelmu berlangsung lancar dan sukses, terutama sukses di pasaran. Dan selalu habis di rak-rak toko buku. =D>

Re, thanks udah percayain aku untuk comment di sampul belakang novelmu. :*

====== wew, makasih mas Bam, jangan lupa ya voucher kalo Re jadi mudik, Re bawa temen-temen loh....
Cie..lebih terkenal nech skrg, ada di cover belakang novelku..