Aku Rasa

Saat bertemu dia,
Aku rasa aku tertarik.
Saat ia mendekatiku,
Aku rasa aku menyukainya.
Saat berbincang dengannya,
Aku rasa aku menginginkannya.
Saat seharian kuhabiskan dengan dia,
Aku rasa aku bahagia.
Saat dia mengenggam jemariku,
Aku rasa aku berdebar.

Namun,
Saat dia mencium bibirku,
Aku tau aku tidak menyayanginya.
Aku tahu aku hanya perlu air dan anginku saja.

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer centaurus beserta air dan anginnya
centaurus beser... at Aku Rasa (12 years 36 weeks ago)

gapapa.
silakan ajaa..
hehehe
:D

Writer khatrine
khatrine at Aku Rasa (12 years 36 weeks ago)
70

wew....

aku rasa itu bukan cinta

aku rasa itu hanya nafsu belaka

walah...

cori tak udek2 hehehe

Writer centaurus beserta air dan anginnya
centaurus beser... at Aku Rasa (12 years 36 weeks ago)

@ all
aduh,,
gapapa kok.
aku seneng2 aja ada yg komentar.
apapun komentarnya.
ada 100 pun yg komen tulisan aku ini datar gapapa.
artinya kalian merhatiin tulisan aku.
hehehehehhe..

makasih ya!

Writer ezra
ezra at Aku Rasa (12 years 36 weeks ago)
70

keisengan yang membuat puisi ini menjadi 'iseng'

datar

salam

Writer Onik
Onik at Aku Rasa (12 years 36 weeks ago)
70

Aku juga berpendapat, masih datar, maaf ya...:)

Gantian kritik aku ya, thx

Writer kurus
kurus at Aku Rasa (12 years 36 weeks ago)
70

sederhana, tapi bagus kok.
salam kenal... :)

Writer centaurus beserta air dan anginnya
centaurus beser... at Aku Rasa (12 years 36 weeks ago)

hehehehe...
gapapa.
maksih yah udah ngasih point n comment.

datar yah?
nanti dibikin yg lebih bergejolak.
hahahha!

Writer rey_khazama
rey_khazama at Aku Rasa (12 years 36 weeks ago)
80

commentku sama kaya om openk
Datar.
bersemangat

Writer lyricist egi poet
lyricist egi poet at Aku Rasa (12 years 36 weeks ago)
90

sini aku genggam tangan kamu, hehehe, komentarin tuh saved of bulled rain atau teka-teki ok

Writer openk
openk at Aku Rasa (12 years 36 weeks ago)
80

wah ini keliatanya datar gitu,,

salam