Koinku

Triing ting ting ting....
Koinku jatuh bergemerincing
Bukan dollar hanya rupiah kecil
Terlalu kecil hingga malu kuakui
Tengok kanan tengok kiri
Pastikan tak ada yang mengawasi
Jongkok, ambil, kemudian lari

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer pembebas
pembebas at Koinku (13 years 2 weeks ago)
80

kreatip eh kreatif...

Writer silencer
silencer at Koinku (13 years 2 weeks ago)
90

asli, lucu juga seru..

Writer cintafitri
cintafitri at Koinku (13 years 2 weeks ago)
90

kalo hanya koin yg kau curi.. gpp kale.. kamu kocak jg ya..

Writer just_hammam
just_hammam at Koinku (13 years 2 weeks ago)

Eh...siapa yang curi koin, dari judul sudah jelas koq...koinku.
Kalo poin iya...whehehehehe

Writer strawcutestraw
strawcutestraw at Koinku (13 years 2 weeks ago)
100

=))

nothing to complaiiiin

Writer joe_yabukie
joe_yabukie at Koinku (13 years 2 weeks ago)
90

lucu..lucu..mengelitik..

Writer Ganicov
Ganicov at Koinku (13 years 2 weeks ago)
100

Asal koin halal.... he..he..

Writer Al-Abs
Al-Abs at Koinku (13 years 2 weeks ago)
90


klakar yang apik...
suka bacanya, jadi kangen baca2 pantun klakar yang sarat dengan makna seperti ini
suka, pikiran jadi mengawang kemana2
ingat hal-hal kocak
^_^
suka sekali

Writer Super x
Super x at Koinku (13 years 2 weeks ago)
90

:)) jongkok - ambil - ngacciiiiiirrr :)) pas kali bisa buatku ngekeh

Writer lyricist egi poet
lyricist egi poet at Koinku (13 years 2 weeks ago)
100

jadi inget mas kecil nih hehe, hm mengenai lebih baik mana dulu antara rasa peduli dan empati, rasa empatilah yang harus didahulukan kenapa?, karena rasa peduli tanpa didahului rasa empati (merasakan sesuatu yang dirasakan orang lain) akan cepat hilang karena kita tidak punya dasar khusus dan kita tidak bisa merasakan perasaan yang dirasakannya sehingga rasa peduli itu lama-lama akan menghilang jadi rasa peduli harus didahului rasa empati, baca juga skenarioku ya judulnya red line

Writer Megan
Megan at Koinku (13 years 2 weeks ago)
80

ikut yg lain saja megan
thx commentnya, tp berbagi apa yah????
(mikir mode on)

rip8 at Koinku (13 years 2 weeks ago)
80

hihihi mantap tenan iki
hemm tapi kenapa harus malu ?
biar itu rupiah, dan angka di uang itu kecil tetaplah berharga

lihat saja
1juta kurang satu rupiah aja
tetap aja masi gak dibilang satu juta
hahahhaha

Writer ezra
ezra at Koinku (13 years 2 weeks ago)
80

weks :)) =))

keren idenya

salam

Writer luna arata
luna arata at Koinku (13 years 2 weeks ago)
100

lucu :))

Writer echanalukman
echanalukman at Koinku (13 years 2 weeks ago)
80

hehm...aku juga suka malu kalau mesti ngambil koinan yang jatuh...makanya aku males punya duit koinan...:)

mendingan 100.000an...:))

Writer just_hammam
just_hammam at Koinku (13 years 2 weeks ago)
100

Karena nilai rata2 (Avarage yang ada dibawah postingan) entah kenapa selalu tertulis 1 vote pada saat awal posting padahal belum ada yang vote, jadi aku kasih poin sendiri biar fair...
HEHEHEHEHEHE
=Ga boleh protes...=