Wanita Cantik...

Wanita Cantik
melukis kekuatan
lewat masalahnya...

tersenyum saat tertekan
tertawa disaat hati sedang menangis
memberkati disaat terhina
mempesona karena mengampuni...

Wanita Cantik
mengasihi tanpa pamrih
bertambah kuat dalam doa
dan pengharapan...

tulisan ini diciptakan khusus
untuk setiap Wanita Cantik
kepunyaan Allah...

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer ayuRa
ayuRa at Wanita Cantik... (11 years 29 weeks ago)
100

Beautiful Girl
*jadi inget OST 200 Pounds Beauty.. hahaha..*

Writer jayhawkerz
jayhawkerz at Wanita Cantik... (12 years 20 weeks ago)
Writer bl09on
bl09on at Wanita Cantik... (12 years 21 weeks ago)
90

Yo hidup yura! Cantikkan yur?

Writer ayuRa
ayuRa at Wanita Cantik... (11 years 29 weeks ago)

hahaa.. iyoph!!
hidup cantiiikk.. :P
makasi kakak :))

Writer Moeshacs
Moeshacs at Wanita Cantik... (12 years 21 weeks ago)

yoi, ane ikutan... cantik ini yang bener-bener cantik kan? yang cantik dari hati gitu mestinya... bukan hanya yang cantik wadagnya tapi bejad hatinya...

Writer penamerah
penamerah at Wanita Cantik... (12 years 21 weeks ago)

Jadi inget sama wanitaku yang cantik.

@pikue, semua wanita tuh cantik kok.... Yang dimaksud ayura lbh kepada inner beauty, tidak melulu fisik kan.

Writer ayuRa
ayuRa at Wanita Cantik... (11 years 29 weeks ago)

yap yap yap..
aseeek.. aku dibelain.. mwahahahaha..
makasi penamerah :)

Writer penamerah
penamerah at Wanita Cantik... (12 years 21 weeks ago)

Jadi inget sama wanitaku yang cantik.

@pikue, semua wanita tuh cantik kok....

Writer pikue
pikue at Wanita Cantik... (12 years 21 weeks ago)
80

kasiahan yang ga cantik,,

peace,,

Writer dipra
dipra at Wanita Cantik... (12 years 21 weeks ago)
90

mang nya bener po wanita cantik itu karyanya para dewa?

Writer ayuRa
ayuRa at Wanita Cantik... (12 years 21 weeks ago)

dipra wrote:
mang nya bener po wanita cantik itu karyanya para dewa?

hahaa..
bukan kak,
aku cuma nyatut salah satu kalimat yang pernah diucapin ama tokoh manga favoritku (Loki dalam Mythical Detective Loki)
Dia bilang : " Gadis manis itu karya seni para Dewa! Mengacuhkan mereka adalah dosa..!!"

hahaa..
itu quote khas para playboy yak??
*ayo.. yang playboy ngaku aja deuh.. ehehehehehehe..*
:-))