Goresan kecil yang dalam

Maaf, sayang
Ia tusukan pisau benci kepadaku
Lalu ia merebutmu

Maaf, sayang
kuharap ia lebih mencintaimu daripadaku

Grim! Take me now!!

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer de_nd
de_nd at Goresan kecil yang dalam (12 years 1 week ago)
80

"tusukkan pisau benci"...bgus jg..

Writer prince-adi
prince-adi at Goresan kecil yang dalam (12 years 1 week ago)

gabung ke grupnya navigator aja kalo soal tusuk2an mah

Writer prince-adi
prince-adi at Goresan kecil yang dalam (12 years 1 week ago)
70

gabung ke grupnya navigator aja kalo soal tusuk2an mah

Writer om3gakais3r
om3gakais3r at Goresan kecil yang dalam (12 years 1 week ago)
100

masalahnya orang yang menancapkan pisau itu orang yg palin gw percaya... sohib lah...

Writer olief
olief at Goresan kecil yang dalam (12 years 1 week ago)
80

pacarmu direbut yak?
trus menyerah gitu aja ik....
apa lagi akhirannya tuh malah tenggelam dalam sedih!
ga boleh.....
harus semangat...cowok ga boleh cengeng :D

hehehe........maap sotoy aku :D

puisinya masih bisa lebih bagus lagi tuh:)

Writer arsenal mania
arsenal mania at Goresan kecil yang dalam (12 years 1 week ago)
80

Putus cinta?
gitu amat??