Orange bg.11 (Rain)

-

Read previous post:  
131
points
(1 words) posted by miss worm 13 years 5 weeks ago
81.875
Tags: Puisi | cinta | drama | jakarta | miss worm | Novel
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer ciut_sweety
ciut_sweety at Orange bg.11 (Rain) (13 years 1 week ago)
100

Gw jd terhanyut didalamnya, ditunggu lanjutannya...

Writer wisewolf
wisewolf at Orange bg.11 (Rain) (13 years 2 weeks ago)
90

seruu.... kapan lanjutannya?

Writer ThaMie
ThaMie at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
100

Tetep bagus. Kaciaaan deh, Diyan...

Writer awibosa
awibosa at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
50

terus berkarya ya

Writer KD
KD at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
100

toyor menoyor antara Zaki dan Diyan?

Writer FrenZy
FrenZy at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
70

bagus worm.. tp ada beberapa kejadian yang sepertinya kebetulan banget.

Writer dina lang
dina lang at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
90

gimana lanjutannya,wooorm??? kasak kusuk belakang layar aja de gue *buru telpon miss worm

Writer Chatarou
Chatarou at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
90

Miss Worm staminanya kuat yah...
Yasashii kedo ki ga tsuoi nee..

Chatarou

Writer renge2024
renge2024 at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
90

dah mAu HABiiss.ASyIiik.tiga lagi... ayO aYo...makin SERuu

Writer redshox
redshox at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
100

gue tunggu selanjutnya...

Writer cat
cat at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
80

ma Bluer ..
Faye utk Zaki aja yah .. plizzz...

wa kasih sogokan deh .. jeruk Pontianak (sambas) 3 pick up ..

he5 ..

Writer bluer
bluer at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
80

Ditiupkannya asap rokok dari mulutnya ...(worm... gue lebih suka kalau "dihembuskan asap rokok dari mulutnya..)

^-^

gue makin sebel sama diyan, please... faye terlalu berharga untuk menerima cinta diyan. hehehe...

terusin ya worm, gue semakin terhanyut neh...

Writer imr_aja
imr_aja at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
80

Ya ilah... ini tim kumcer!! Beraksi mulu!!, Jangan lupa jeruknya... diabisin... Gambar loe, jerukkkkkkkk mulu ^_^

Writer fortherose
fortherose at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
90

...aku suka^^

Writer Littleayas
Littleayas at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
100

...gmana lanjutannyaaa???

jgn lama2 dunk..pnasaran nih..uda hampir klimaks yah..^^

Writer arien arda
arien arda at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)
80

kira2 kapan ya lanjutannya..?
dah gak sabar neh..
makin seru aja

Writer miss worm
miss worm at Orange bg.11 (Rain) (13 years 3 weeks ago)

^^ nyaaa... sebelum ditimpukin orang2, saya minta maaf lebih dulu.. orange 12 - end blum bisa dilanjutkan dalam waktu dekat, lantaran saya dikejar cinta (halah, bukan).. meeting dan kerjaan menumpuk.

sekali lagi, plis wait for me teman-teman yang baik ^^
****

Thamie : ^^ wah wah.. thanks lho sudah baca Orange dari awal. Thanks for all your comments. Ah, jadi kamu suka Diyan yah? hihihi.. kebanyakan malah sebel sama tokoh ini. ^^ Well, Diyan sampai saat ini still my fave di Orange.

Frenzy : Hihihi.. saya tahu yang kamu maksud. Okelah, nanti jadi bahan PR pas editing.

KD : kenapaaa? harus ada toyor-toyoraaan between those two?

dina : unanswered called huh? :P

CAT : senangkah dirimu, cat?

Bluer : kenapa dengan Diyaaan???

Fortherose : hihihi.. you always love rain huh?

redshox : silakan

imr : kumcer lancar, jeruk juga kudu slese dunk.. eniweiii.. kapan-kapan lah gambarnya diganti buah kiwi! halah

minna san : ^^ tersisa tiga. yoroshikuuu

****
Hujan..karena itu Diyan minta dibawakan X5, salah satu seri BMW yang aman dibawa saat hujan.. entah mengapa mobil ini yang dipilih, bukan land rouver, opel blazer atau yang lainnya.

well, enjoy. only three left. yang sedang saya bingungkan adalah, sampai chapter mana akan diposting di k.com ^^