Untuk sekali ini (pada hujan)

Untuk sekali ini, aku ingin berterimakasih pada hujan,

Air mata ini bisa mengalir tanpa beban.

Untuk sekali ini, aku ingin berterimakasih pada hujan,

Sakit di hatiku mendengarnya berdusta bisa mereda.

Untuk sekali ini, aku ingin berterimakasih pada hujan,

Kali ini matiku mudah dilakukan.

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer odi_shalahuddin
odi_shalahuddin at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 21 weeks ago)

mati rasa, biarlah pergi, tiada dusta dan tiada kesedihan lagi... ha..ha..ha.. salam kenal juga, ya..

Writer Rhythm
Rhythm at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 21 weeks ago)

Kalo bisa..
Banyak dusta n kesedihan..
Tapi saya ceria kuq :)

Writer odi_shalahuddin
odi_shalahuddin at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 21 weeks ago)
60

ya, yang mengganjal memang baris terakhir.
Coba kalau: "kali ini mati rasaku mudah dilakukan"

Writer Rhythm
Rhythm at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 21 weeks ago)

Ha?
Makin aneh, mati rasa?
Btw, lam kenal.

Writer prenjak
prenjak at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 22 weeks ago)

baris 1 s.d. 5 bagus dan menarik,
bait terakhirnya nggak enak,
seperti lagi enak-enak jalan tiba-tiba kesandung batu.

Writer Rhythm
Rhythm at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 22 weeks ago)

Jalannya belum di aspal tuh..
Aku juga ngerasa begitu, tapi yah.. Males ngedit.
Begini saja adanya..

Writer Chandradyani
Chandradyani at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 22 weeks ago)
2550

mbak klo berterimakasih itu menurut EYD seharusnya berterima kasih bukan disambung. karena dia tidak diapit oleh imbuhan.
oiya mbak aku mw add YMnya mbak apa ya?

Writer Rhythm
Rhythm at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 22 weeks ago)

Ahaha.. Terima kasih dg terimakasih beda lho artinya.
YM ku soul_rhythm18, soul_rhythm16@yahoo.co.id

Writer Chandradyani
Chandradyani at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 21 weeks ago)

heheh maaf aku ga tahu. iya seneg kalo bisa ngobrol lewat ym..

Writer nazokagi
nazokagi at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 22 weeks ago)
70

hem..gimana ya?mungkin karena mo nyari rima yg pas jadi agk lucu ujungnya."kai ini matiku mudah dilakukan".emang dah berulang kali gagal mati?atau udah merelakan sesuatu?salam

Writer Rhythm
Rhythm at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 22 weeks ago)

Salam juga :)
yah, bingung nentuin akhirnya.
Maksudnya pengin bilang 'sekarang bunuh diri lebih mudah'. Ahahag jadi lucu yah? Aku juga mikir begitu.

Writer RIf
RIf at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 22 weeks ago)
80

nice

Writer oriie
oriie at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 22 weeks ago)
80

sorry, kalo boleh tau, "kali ini matiku mudah dilakukan" maksudnya apa ya? makasi :)

Writer Rhythm
Rhythm at Untuk sekali ini (pada hujan) (12 years 22 weeks ago)

Maksudnya, sebelum ini udah gagal bunuh diri, nah sekarang lebih mudah. Ahahai..