Aku Kamu atau Kamu Aku

Aku itu aku

Kamu kan pasti kamu

Bila aku bukan aku,

Apa masak kamu?

Apa kamu itu aku?

Bukan kan

Apa malah kamu ingin jadi aku?

Aku saja tidak sudi jadi kamu

Tapi menurutku bukan

Karena

Aku kan pasti aku

Kamu itu ya kamu

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Alfreda
Alfreda at Aku Kamu atau Kamu Aku (10 years 8 weeks ago)
80

ohohoho bagus qie saya bisa mengerti makna yg mau disampaikan

hers at Aku Kamu atau Kamu Aku (11 years 3 days ago)
80

(pas mau nulis lihat komentar pa man,,,hehehe jadi ngakak sendiri!!)
menurutku manusia memiliki sifat meniru dan lagi menurutku aku seperti kau atau bisa saja kau seperti aku....haha pucing.

Saloom!!
Mampir dan cacilah aku.

Writer anthirfan bachdim
anthirfan bachdim at Aku Kamu atau Kamu Aku (11 years 1 week ago)
70

hehehhe.........
baguzt..........

Writer fachrunnisa eva
fachrunnisa eva at Aku Kamu atau Kamu Aku (11 years 6 weeks ago)
80

hihihih,,iya deh kamu iya kamu,dan aku tetap aku..nyerah deh aku..heheheh

mampir2 ya :) lam knl

Writer himawari
himawari at Aku Kamu atau Kamu Aku (11 years 35 weeks ago)
90

hahaha, good. :)

Writer bunghatta_crb
bunghatta_crb at Aku Kamu atau Kamu Aku (11 years 35 weeks ago)
70

kadang kala aku dan kamu bersatu menjadi kami.
hehehe... selalu ada pemersatu dari setiap perbedaan..
Wslm..

perlu ralat kata, spt yg diutarakan pa man atek..

Writer cupupart1
cupupart1 at Aku Kamu atau Kamu Aku (11 years 35 weeks ago)
70

setuju sama man atek dari pada masak kamu (ntar dipenjara lagi:) ) mendingan masak mie rebus pake telur, hehehe

Writer Lelaki Kabut
Lelaki Kabut at Aku Kamu atau Kamu Aku (11 years 35 weeks ago)
80

Mm.. boleh liat ID cardnya?
buat memastikan ini ak atau kamu, hehe

Writer man Atek
man Atek at Aku Kamu atau Kamu Aku (11 years 35 weeks ago)
100

Aku itu aku
Kamu kan pasti kamu
Bila aku bukan aku,
Apa masak kamu?
yah ... masak ajja mie rebus, hehe