Surat Untuk Gadis Berinitial "M" eps.1

Kau adalah kawanku
Meski kawan sebatas pantat dan sikut
karena kau hanya sebuah meja dan kursi.
Kau di mataku adalah sesuatu yang istimewa
Karena kau makhluk tak rewel ketika aku banyak mengutarakan sesuatu.
Aku berterimakasih karena kau mau jadi saksi pertemanan antara aku dan gadis Bandung
berinitial “M” yang sering datang padamu.
Maafkan kawan, aku belum sempat mengunjungimu lagi karena kesibukanku akhir-akhir ini.
Kamu masih di Mall itu kan ?! Syukurlah
Ketahuilah wahai kawan,
gadis “M” yang sempat melabuhkan cintanya padaku itu sempat berkata dihadapanmu juga bahwa dia akan menunaikan tugasnya di Philipine selaku Promotion girl disebuah perusahaan kosmetik Francis, Dia bilang kontraknya Cuma 2 sampai 3 bulan saja. Begitulah dia ngomong, Kamu juga dengar sendiri kan,..?!
Memang bulan pertama semenjak dia menginjakkan kakinya di negeri Philipine itu sempat beberapa kali kontak aku, bahkan dalam percakapan terakhir sempat mengutarakan kalau kepulangannya nanti ingin aku menjemputnya di airport Soeta.
Ketahuilah kawan, sampai sekarang sepuluh bulan sudah tak ada sedikitpun kabar darinya, aku betul-betul khawatir akan keselamatannya.
Kawan,.. izinkanlah aku menulis sesuatu di sini barang kali saja ia sempat berkunjung lalu melihat fotoku dan membaca pesan yang sengaja kutuliskan khusus untuknya.

Bersambung ke eps 2,..

Read previous post:  
39
points
(163 words) posted by DaCosta 10 years 8 weeks ago
65
Tags: Puisi | kehidupan | kristal | pintu | ruangan | takdir
Read next post:  
Be the first person to continue this post
90

Iya ben aku setuju ma nightwisher....kisahmu mendingdibuat cerita saja...jadi deskripsi dan narasinya ga terbatas..karena kalau di post di puisi..jd kurang gereget aja......satu pesen sudahlah ben hidup untuk dinikmati....kalau memang jodoh gak akan kemana...

100

Mysteri?
Myta?
Maria?
Manisa?
Mariska?

Hmmm...

90

Mysteri girl

80

semoga saja..amien
hehehe..oya kawan kenapa tulisannya gak dibuat dalam bentuk cerita aja? kan bisa lebih keluar tuch semua unek2-nya secara detail, biar lebih plong di hati...hehehe bukan promosi lho
Tetap semangat, Tuhan maha adil..

gimana ya, gak dulu deh, Thanks nightwisher

30

salah kamar sepertinyah...

O ya,.. mungkin kamar mitoha

80

Bagaimanakah kabar gadis berinisial "M" itu?

70

Jangan patah Ben.... sabar... kutunggu surat ke 2

90

Semoga ia membaca suratmu dan menerima dengan segala lapang dada, ditunggu kabar selanjutnya ....

90

Hmm..ditunggu episode slanjutnya..

100

he? Semanga Ben!