Cursed

"Bagaimana dengan tugas mengembalikan hati Ratu? Kau sahabatnya, hanya kau yang bisa menemukannya kan?"

"Jadi itu tujuan anda membebaskan saya?"

"Ratu terkena kutukan"

"Anda percaya pada kutukan? Di kerajaan yang tak mengenal penyihir, naga maupun makhluk gaib manapun ini anda percaya pada hal tak nyata seperti itu?"

"Aku percaya, karena akulah yang mengutuknya"

Read previous post:  
Read next post:  
Writer salazar
salazar at Cursed (11 years 31 weeks ago)
90

makin keren!!!

tiap tulisan yg kamu tulis punya pengulasan emosi yg top!
suka semua.....!

keep writing redscreen, cz aku bkal setia nungguin tiap karya kamu ;p

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 31 weeks ago)

terima kasih banyak kak salazar :D

Writer Riesling
Riesling at Cursed (11 years 33 weeks ago)
90

LOVE IT! Terutama kalimat terakhirnya! xDD

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 33 weeks ago)

langsung ketahuan siapa penghianatnya xD
terima kasih sudah berkunjung kak ^v^

Writer serigalahitam
serigalahitam at Cursed (11 years 34 weeks ago)
100

King, Queen, Knight, Bishop, Rook, Pawn...
Jadi inget main catur dan Manga yang judulnya MÄR hehehe

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 34 weeks ago)

benar xD
cerita ini memang terinspirasi dari bidak catur ^v^
dulu ku dan teman2ku suka bermain peran, ada yg jadi ratu, prajurit, menteri, dll
hee hee hee xp

Writer serigalahitam
serigalahitam at Cursed (11 years 34 weeks ago)

Mmh, let me guess... King Red, Queen Ruby, Black Knight, what else ? Hehehe

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 34 weeks ago)

hampir benar kak :D
dulu queen ruby, bishop seseorang, knight adiknya bishop, pawn red, rook orang lain lagi, dulu belum ada king
kalau sekarang king red, queen mantan pacar red, bishop rook dan knight tetap, pawn diganti jadi princess xD

Writer serigalahitam
serigalahitam at Cursed (11 years 34 weeks ago)

Red naik tahta huahahaha. Pawn itu kan prajurit, kalo pawn jadi princess siapa yang jadi prajurit dong ? hehehe
Kalo gitu aku Guardian *ga nyambung XD

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 34 weeks ago)

seharusnya bukan dia, tapi karena tak ada yg mau sih >v<
pawn sudah tak dibutuhkan lagi kak,
queen dijaga king, rook dijaga bishop, princess dijaga knight, trus nanti pawn ngejomblo seumur hidup xD

Writer serigalahitam
serigalahitam at Cursed (11 years 34 weeks ago)

Hmm, kalian ini berpasang-pasangan ya ? Cewe ma cowo ? Hehehe.
Aku kira kalian main-mainan pasukan gitu... Impian aku dari SD main kaya gitu, tapi ga ada yang mau :(

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 34 weeks ago)

itu kebetulan saja kak :)
sebelumnya kami main yang lain juga seperti detektif2an, organisasi hitam, pemain musik, bajak laut, dll ^v^
kakak mau ikut?

Writer serigalahitam
serigalahitam at Cursed (11 years 34 weeks ago)

Gitu yaa ? Hahaha. Waahh, asiknya.. coba aku punya temen kaya kalian semua... Temen aku disini ga pernah kaya gitu. Dulu kalo aku ajakin pasti nolak, trus aku dikatain kaya anak kecil. Mauu ajaa, aku udah kelas 2 smk loh hahaha :)

Writer cat
cat at Cursed (11 years 34 weeks ago)
70

Kirain trap lage kek yg dolo wkwkwk.
Kamu menyiapkan perangkap ha5.

Endingnya tuh yg keren.
Awal yg keren, jd harus ada jalan serta akhr yg menarik.
*menunggu sambil makan kue tiau wkwk

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 34 weeks ago)

bukan kak, ini cuma isenggg aja @.@
ah, gawat Dx
ini cuma potongan2 ide atau adegan saja kak,
entah bisa jadi cerita atau tidak T-T

Writer IreneFaye
IreneFaye at Cursed (11 years 34 weeks ago)
100

Nya? Kenapa cuma sedikit?!!!

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 34 weeks ago)

ini hanya iseng2 saja kak :D

Writer IreneFaye
IreneFaye at Cursed (11 years 34 weeks ago)

Tidak terima!
Klo mulai bikin cerita fantasi harus dialnjutkan!!!
(maksa)

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 34 weeks ago)

huwaaaa TT~TT
ku belum punya waktu nulis panjang2 kak, kecuali cerita pembunuhan >v<

Writer IreneFaye
IreneFaye at Cursed (11 years 34 weeks ago)

Keliatan hobi thrilernya hahaha

(baca cerita OSPEKku deh, kira2 kamu bakal suka gak ya???)

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at Cursed (11 years 35 weeks ago)
80

aih.. kurang panjang, sepertinya seru ini (:

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 34 weeks ago)

karena ini cuma iseng kak :)

Writer Shinichi
Shinichi at Cursed (11 years 35 weeks ago)
80

keren

dikit tp keren. mirip fiksi mini jadina.

ahak hak hak

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 34 weeks ago)

yay~
senangnya kak shinichi bilang ini keren ^o^/
fiksi mini yg di twitter kak? 0,o

Writer aphrodite
aphrodite at Cursed (11 years 35 weeks ago)
80

dikit banget sih >.<
tapi kalimat terakhirnya cukup menohok :p
ayow tulis lanjutannya :D

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 34 weeks ago)

ehm, okay kak
kalau sempat >v<

Writer 145
145 at Cursed (11 years 35 weeks ago)
70

Ah ayo ditulis >_<
Sudah lama tak membaca Kingdom-based story.
Aku juga ingin menulis cerita kayak gini.
Queen and Kngiht, hmm nuansanya menarik.
Semangat Red !!!

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 34 weeks ago)

tapi ini masih iseng saja kak ^v^
di sini bukan ratu dan ksatria, tapi prajurit (pawn)

Writer dede
dede at Cursed (11 years 35 weeks ago)
80

Lho kok, cuma seupit?? >.<
padahal dah nyiapin mata buat baca yg panjang2...
Umm...ato ini hanya pendahuluan?

Writer redscreen
redscreen at Cursed (11 years 35 weeks ago)

kan sudah ditulis kak, kalau ini cuma iseng xD
ehm, ada penggalan lanjutannya juga sih kak
ku ingin nulis cerita ttg kerajaan tapi masih belum ada materi dan waktu kak, jadi coba tabung idenya dulu >v<
terima kasih atas kunjungannya kak dede :D
ku menunggu cerita kakak yg lainnya juga ^v^