Siapakah kita?

Aku...
Kamu...
Dia...
Mereka...
Aku tahu dia,
Aku tahu mereka...
Tapi,
Siapakah kita?

Ada yang mengikat aku dan kamu
Mungkin itu cinta

Rengkuh tanganku,
Bersama kita lari mendahului angin
Agar sejarak bumi dan langit tercipta
antara kita, dia, dan mereka

Biarlah mereka menganggapku durhaka
Biarlah dia menganggapku tak setia

karena aku hanya ingin denganmu,
walau harus di gubuk tua,
Beratapkan sengsara...

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Bintang1902
Bintang1902 at Siapakah kita? (9 years 23 weeks ago)
70

Lumayan nih,,,,, Salam kenal ya,,, and mampir juga ke puisi ku

Writer petaktujuh
petaktujuh at Siapakah kita? (9 years 37 weeks ago)
80

hmmm masih bertanya siapa.. :)

Writer -Aijin_idea-
-Aijin_idea- at Siapakah kita? (10 years 17 weeks ago)
50

wah keren banget,top abis:>

Writer cat
cat at Siapakah kita? (10 years 18 weeks ago)
80

endingnya sangat pas.

aku juga suka judulnya.

Writer abc
abc at Siapakah kita? (10 years 23 weeks ago)
70

wah, malah saya suka bait pertama, ada kesan tersendiri pada bait itu.
.
bahasa yang kamu gunakan sederhana, tapi tidak menutup kemungkinan pemilihan kosa kata yang berat bisa menjadi bagus, justru, menurut saya, bahasa-bahasa yang sederhana memungkin pembaca untuk terhanyut dalam cerita atau puisi yang kita tuliskan. tapi mungkin, kamu dan saya harus belajar memahami bahsa-bahsa sederhana yang bisa menghanyutkan tersebut. well kita sama-sama belajar di situs ini.
.
oh iya, kalau sempat, baca cerita yang sy ikut sertakan dalam lomba cerpen ulang tahun kemudian.com yang ke-4 ya ^ ^
http://kemudian.com/node/249838

Writer aimie keiko
aimie keiko at Siapakah kita? (10 years 23 weeks ago)
80

lebih dieksplore pasti bisa lebih manis :)

siapakah kita?
sejuta tanya dalam makna.. nice :D

Writer shafira
shafira at Siapakah kita? (10 years 24 weeks ago)
70

kesetiaan cinta..
bagiku mgkn diksinya lebih dipertajam lagi ya..
^_^
mampir ya..
Setoples Darah Merah Jambu, Buat Rajaku

Writer iman
iman at Siapakah kita? (10 years 25 weeks ago)
90

tetap keren yah dari awal dibuat singkat tapi diakhir jadi lebih banyak makna

sudi mampir kak "_"

Writer duniamimpigie
duniamimpigie at Siapakah kita? (10 years 25 weeks ago)
60

Hiiiihh... sereeeem! Anak durhaka?
Saya setuju ma Wacau, yang disingkat olehna terasa lebih padat dan mengena hehee... X3

Writer dede
dede at Siapakah kita? (10 years 25 weeks ago)

anak durhaka, karena yang dimaksud "mereka" disini adalah orang tua dari si aku, dan "dia" disini adalah seseorang yang dipilihkan orang tua untuk si aku.
udah di update, seperti saran kak wacau nih...

Writer dede
dede at Siapakah kita? (10 years 25 weeks ago)

Makasi masukannya kk, maklum masi blajar...
*harus blajar dari para expert nih >.<*

Writer wacau
wacau at Siapakah kita? (10 years 26 weeks ago)
70

dipangkas lagi ja. dan kalaw aku boleh kasih masukan, mungkin aku lebih memilih dengan bentuk puisi seperti ini :

Ada yang mengikat aku dan kamu
: mungkin itu cinta

rengkuh tanganku, bersama
kita lari mendahului angin
agar sejarak bumi dan langit tercipta
antara kita, dia, dan mereka

biarlah mereka menganggapku durhaka
biarlah dia menganggapku tak setia

karena aku hanya ingin denganmu
walau tinggal di gubuk
tua

Writer dede
dede at Siapakah kita? (10 years 25 weeks ago)

Hehe makasih kak wacau masukannya
nanti klo aq ol di lappie ku perbaiki

Writer panah hujan
panah hujan at Siapakah kita? (10 years 26 weeks ago)
80

Saya suka ending-nya. :)

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at Siapakah kita? (10 years 26 weeks ago)
80

mbak dede menggigit
:D

Writer daru yon
daru yon at Siapakah kita? (10 years 26 weeks ago)

wessst....!!!
endingnya mantap...

Writer PaltiRS
PaltiRS at Siapakah kita? (10 years 26 weeks ago)
2550

hajar..!!!
hihihihi..
:-D

Writer fd_chovimemoirs@yahoo.co.id
fd_chovimemoirs... at Siapakah kita? (10 years 26 weeks ago)

cinta tidaklah buta, tapi kita salah mengartikan cinta.

Writer abudiprayoga
abudiprayoga at Siapakah kita? (10 years 26 weeks ago)
70

Feel Free to choose radical words..

Writer dablyu
dablyu at Siapakah kita? (10 years 26 weeks ago)
90

ahh...cinta emang buta ya boz!

Mampir2 ke tmpatku lagi dong...
salam^^

Writer Shinichi
Shinichi at Siapakah kita? (10 years 26 weeks ago)
50

endingna dibuat sweet :D

kip baca nulis ajah deh

salam

ahak hak hak

Writer bajajbutut
bajajbutut at Siapakah kita? (10 years 26 weeks ago)
20

sebenernya cuman ada aku dan kamu,, kenapa diputer2,, ah entah,, nice one bro,,