Fly & Kiss The Sky (12)

deleted
in progress for novel project

Read previous post:  
79
points
(6 words) posted by lavender 9 years 51 weeks ago
79
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | cinta | drama | telenovela | totally fiction
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer MelZhi
MelZhi at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 48 weeks ago)
100

Sweet ending, Kak :)
Kalau menurut saya, endingnya gak terlalu buru-buru amat kok, karena ada jenjang waktu cukup lama (8 tahun, kan?) untuk tiap-tiap tokoh menata diri sendiri.
.
Iya saya pun setuju kalo endingnya bagusan begini, wedding things sering klise soalnya. hehehe...
.
Itu hanya pendapat saya lho. :)
.
Ayo, kak Lavender, ajukan ke produser film. Paling enggak produser buat film negeri kita tercinta dulu deh, biar film romance indonesia ada yang bagus. hehehe

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 48 weeks ago)

iya 8 tahun terpisah.. masing-masing udah merasa berusaha menerima kenyataan dan melanjutkan hidup sendiri-sendiri..
hehehehe.. waaaahhh saya akan sangat-sangat senang bahagia gembira sekali kalau ada produser yang mau ngelirik.. bisa syukuran 7 hari 7 malam!! xixixi..
thanks for reading yak.. :-)

Writer serigalahitam
serigalahitam at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 49 weeks ago)

Ajuin ke Production House aja kak ceritanya, biar ditayangin. Pasti keren hehehe

Writer serigalahitam
serigalahitam at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 49 weeks ago)
100

Ajuin ke Production House aja kak ceritanya, biar ditayangin. Pasti keren hehehe

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 49 weeks ago)

wawwww.. mau banget... mimpiku itu..
tapiiii.. mana mungkin ada yg mau..
hiks hiks hiks..

Writer KD
KD at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 49 weeks ago)
100

hmmm

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 49 weeks ago)

Say something.. Good things saja..

Writer suararaa
suararaa at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)
80

wah sudah lama ngga ngelanjutin ceritanya ...
duh kaget juga kok denise tiba2 meninggal dunia? kesannya kok kayak dipaksakan agar ashley dan hayden bisa bersatu lagi..

aaaaaaaahhh.. kasihan denise padahal kan dia mulai insyaf...

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

Hmm krn ptnyaannya byk menanyakan hal tsb, bgmn klo coba djawab pak produser? *ngelirik ke produser*.. Jadi klo dbwt ttp hidup, crtanya akan sgt panjang, bisa aj dbwt denise ga tahan ma sikap hayd, dy akhrnya prgi dgn pria lain.. Akan trlalu cpt utk hayd ktmu lg ma ash.. Trs klo tipikal denise kabur misalnya dgn ninggalin anaknya, ksadaran hayd utk tulus merawat anaknya akan kurang. Nah akhrny dputuskan bgni agar hayd jg ad sisi buruknya yg kmudian sadar n tgg jwb utk mrwt anakny.. Dgn lamanya hayd dan ash ktmu lg akan menegaskan klo mrka selama itupun msh ttp saling mncntai mski tak pnh btmu.. Hehe..

Writer majnun
majnun at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

hmm..
kalopun denise dibikin kabur sama lelaki lain, masih bisa mati jua kan? naik mobil trus mobilnya ketabrak odong2, denise nya meninggal, kan gak lucu, ato malah lucu..?
trus hyde nya yg ditinggal kabur denise, gak peduli sama anaknya. trus pada akhirnya, si anak merasa dendam kesumat sama bapaknya. trus si anak pas udah gede datengin bapaknya, trus bapaknya gak mo disalahin, maka dikutuklah si anak jadi candi..
*gubraakk*
makin kacau tu critanya..

trus nanti ada yg request gini, ash nya dibikin merit sama bob, trus bob nya dibunuh hyde coz selingkuh sama amelia. coz amelia nya ternyata adik tiri hyde n fred, hasil hubungan ibu fontana dengan major collins..
trus major collins itu ternyata kaki tangan rudolfo..
n rudolfo itu ternyata suaminya sophie adiknya bob itu..
trus sophie itu dulunya kekasihnya pete, trus pete nya yg menemukan n merawat rory sampe gede, n rory terpikat sama rafael, yg kemudian keduanya dibunuh sama patrick coz rory adalah anak hyde, coz hyde bunuh bob, n rafael berusaha melindungi rory..
hosh..hosh..hosh..hosh..

wah, mbak lavender bakal bunuh diri tu..

hyahahahahahaha..

Writer suararaa
suararaa at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

ahahahhaa.. ngaco deh ahh... masa jadi kayak sinetron gitu sih dipanjang2in....
maksudku sih klo misal ash dan hayden tetep dibuat mau bersatu lagi... paling ga, g terlalu terburu2 dan mematikan denise terlalu cepat...
pd awalny ak sebg pembaca emng menginginkan ash dan hayden bersatu lagi, tapi seandainya penulis menginginkan akhirnya mereka tdk bersatu lg, tdk apa2 asalkan membawakan dlm ceritanya bagus.. aku rasa, pd akhirnya ak sbg pmbca jg ga keberatan klo denise ama hayden krn menurutku penulis udh mampu menggiring pembaca utk menerimanya..
tpi seandainya ash dan hayden tetep dibuat bersatu,,, plg ga dibuat g terburu2, mslnya dg mempertemukan denise dan ash, shg denise mnyadari kesalahanny lalu mengembalikan hayden ato bgimana, gitu..
maafkan terlalu bnyk komen...
:)

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 49 weeks ago)

qeqqeqeqeq.. tapi penulisnya ngga rela kalo hayden ma denise.. xixixixi.. capee deeehhh.. selaen itu sebenernya yang nulis dah males.. huehehehehe..

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

SAYA PUSIIINNNGGGGGGGGGG guruuuuuu... ^$^&%#^%#^*(&%&*^%#^%@#&^$&^$&^%$%$#%$^%$&^#^&%$*^$%*&%^(*&^%.. ga karu-karuan dan saya pusiiiinnngggggg.. kita bikin parodi saja bagaimana..
nggak usah disuruh bikin gitu pun ugah pengen.. ***** ****

Writer majnun
majnun at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

***dobel komen***

tlg dihapus, mbak lavender..

Writer lfour
lfour at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)
90

ow....
yes...!!!!
ashley dan hayden jadian lagi...
hore....!!!!
tapi kenapa denise na mesti meninggal sih?

tp cerita yang bagus
ditunggu cerita lain na

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

emm.. emmm. kenapa ya.. yaa memang begitulah adanya.. xixixixi.. *tak tahu harus menjawab apa*
thanks for reading.. :-)

Writer vhirelizta
vhirelizta at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)
100

this is nice ending :)

berkaca-kaca aku bacanya... nice... keren banaget sist... lanjut lagi donk.... :D

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

thanks for reading.. :-)
apanya yang dilanjut? hehe..

Writer vhirelizta
vhirelizta at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

ceritanya laah,, bikin sampe kayak sinetron dah kl bisa =)) *maksa qqqqqqqqqqqqqqqqqqq...

Idenya keren dhe,, aq malah blm bs mikir buat cerpen xixixi lg buntu sm tugas kuliah :o

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

Waduuuuhhh beraaaattt.. Nanti bisa2 sampe anaknya, cucunya, kyk sinetron panjaaaannnggg.. Hehehehe..

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)
80

AKU SUKAAAAAAA...
hahahahaa... kok udah tamad sih?
ayo2 bikin lagi yg baruuuu... :p
.
paling suka bagian ini:
“Lalu kenapa kamu masih sendiri sampai sekarang, Ash?” Hayden balik bertanya.

Mata Ashley mulai berkaca-kaca, dia terdiam sejenak sebelum menjawab,”Karena aku masih terus memandang langit..”
.
so sweetttt :)

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

thanks for reading.. :-)
*
thank you, saya juga suka bagian itu.. hehe..

Writer dede
dede at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)
100

Hiks kasian denise nya mati....
Aq jd nangis bacanya.... Hiks
napa gak dibiarin hidup aja sm denise?? Kan kasian....
*Hehe pembaca yg bawel....*
umm... Penderitaan cinta bisa bikin orang meninggal toh yah....
Hmm hmm hmm...
Anyway, i love this story lot

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

hehe.. hehe.. tak tahu harus menjawab apa atas permintaannya.. xixi.. maaf..
*
thanks for always reading until end.. :-)

Writer hinata_shou
hinata_shou at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)
100

Huih..mantap d

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

thanks for reading :-)

Writer cat
cat at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)
80

Alangkah lebih bgs kalo kisah meninggalnya Denise di ceritakan dlm flash back.
Sebenarnya aku jg berharap ada kisah hyd sbg single parent yg sibuk dgn kelakuan mengemaskan rory.
Dan pengen nya ada ending mrk menikah,dgn gaun putih nan indah.
Halah,pembc yg pemaksa wkwkwk

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

ehehehehe.. kepanjangan kak klo pake diflashback & ada cerita tentang kisah single parent Hayden *padahal yang nulis yang males qeqeqeqeqe*.. maaf.. maaf.. hhehe..
*
terus ending yang wedding things, pengennya gitu tapi setelah dipikir-pikir takutnya ntar dibilang terlalu biasa.. lagipula ga boleh ma produsernya, disuruh begitu saja endingnya.. *uppss jangan bilang-bilang kalau aku bilang.. xixixixi*

Writer cat
cat at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

He5, lapor ah ma produsernya.
Bagaimana reaksi anaknya kalo hyd ma ash bersama.

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

jangaaaannnnn.. nanti saya dipecat.. :-(
*
reaksinya terima-terima saja.. *hehe ngasal..*

Writer majnun
majnun at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)
100

jyah, point nya ketinggalan..
maap maap..
^^v

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

aaaaahhh payahhhh qeqeqeqeqeqeq..

Writer majnun
majnun at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

..mungkin hanya kau yang tau, mengapa sampai saat ini ku masih sendiri..
hehe..
*jadi inget lagu itu*

btw, "geming" itu kalo gak salah artinya tiada bergerak ato diam..
kalo "tak bergeming"?
maap kalo salah..

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

oh iya to?? qeqeqeqeqeq baru tahu.. xxixixi.. baiklah guru..

Writer majnun
majnun at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

pertamaaaaax..
hehe..
*padahal belum baca..*
baca dulu aah..
hehe..

Writer lavender
lavender at Fly & Kiss The Sky (12) (9 years 50 weeks ago)

ahahahahahhaha.. my teacher, my producer, my bestfriend, my project partner..