Tante Carrie (bagian 7)

I am sorry to say this. But this story I am gonna make it happened. So, it was deleted from this.

Read previous post:  
84
points
(21 words) posted by suararaa 11 years 29 weeks ago
76.3636
Tags: Cerita | Novel | kehidupan | cerita | Cinta | Kehidupan | Novel | tante carrie
Read next post:  
Writer MelZhi
MelZhi at Tante Carrie (bagian 7) (11 years 25 weeks ago)
90

Ahahahaha...
Iya ya, lama-lama saya merasa si Rangga mirip si sekretaris kelasku, kak suararaa.
Dia heboh, lebay (berlebihan), dan tukang gosip. hahaha... Mungkin bedanya Rangga masih berlogat cowok, sementara si sekretaris kelas saya kemayu. Aw... jadi nge-comparing begini saya. Sori kak. hehehe.
.
Kayaknya bakal tambah seru nih, Kak.
Sebenarnya enggak ada komplain dari saya untuk bagian ini, kak, cuma saya agak merasa gimana gitu sama kata Best Mans, umm... bukannya Man (pria) itu dijamakkan jadinya Men, ya?

Writer suararaa
suararaa at Tante Carrie (bagian 7) (11 years 25 weeks ago)

Oh iya ya!saya gk teliti.. klo man,jamaknya men.makasih atas koreksinya.ntr saya edit (ato saya ganti aja skalian nama geng-nya.ahaha)
Makasih dah baca n ngasi komentr..

Writer KD
KD at Tante Carrie (bagian 7) (11 years 25 weeks ago)
100

hmmm

Writer suararaa
suararaa at Tante Carrie (bagian 7) (11 years 24 weeks ago)

hmm :)

Writer redscreen
redscreen at Tante Carrie (bagian 7) (11 years 25 weeks ago)
90

asiiiik :D
kesan pertamanya itu seperti Riyan cemburu pak biseksual naksir tante Carrie xD

Writer suararaa
suararaa at Tante Carrie (bagian 7) (11 years 25 weeks ago)

dilarang nyebut biseks,, kecuali rangga.. wkwk..
:D
masa sih kesannya malah riyan-nya cemburu...?
makaasih dah bc dn ngomentari...

Writer majnun
majnun at Tante Carrie (bagian 7) (11 years 25 weeks ago)
80

saia ada usul..
usulnya di part 8 aja..
hehe..

Writer lavender
lavender at Tante Carrie (bagian 7) (11 years 26 weeks ago)
80

Namanya lucu.. Jellyna.. Hehe.. Ayo buruan lanjutannya..

Writer suararaa
suararaa at Tante Carrie (bagian 7) (11 years 26 weeks ago)

diambil dari penggalan "angelina" dg sedikit perubahan tulisan. ehhehehe. :)
makasih, lavender...

Writer cat
cat at Tante Carrie (bagian 7) (11 years 26 weeks ago)
70

Masih ada beberapa penempatan kata yg ndak pas saat dibc.
Dan, aku yg nda bisa bhs jawa cukup bingung dgn perckpan fadel. Dan repot melht ke catatan kaki.
Usul, mungkin fadel jgn terlalu sering mengunakan bhs jawa. Sepatah 2 patah masih ok.
Kalau mau di beri penjelasan saja kalo logat fadel sangat kental dgn logat jawa.
He5. Lanjt.

Writer suararaa
suararaa at Tante Carrie (bagian 7) (11 years 26 weeks ago)

hm.... aku kurang bisa meraba-raba sih kata apa yang kurang pas...
oke, tante cat.. mungkin percakapan dg b. jawa ala fadel aku terjemahkan langsung setelah percakapan b. jawa nya...
makasih ya tante cat...