Ucapkan Selamat Ulang Tahun untuk Kemudian.com

15 Desember 2010 pagi ini, dengan tulus kuucapkan : selamat ulang tahun, kemudian.com.

masiy inget gak waktu kita baru akrab pertama kali? ahak hak hak. waktu ntuh, dirimu belom sehebat sekarang. kamu masiy sukak malu-malu dan cengeng. bentar-bentar nangis, bentar-bentar ngambek. hohoho. tapi sekarang kagak lagi yak? kan udah berteman sama saia :)

semoga makin besar aja yak dirimu :D jangan sukak ngambek lagi (server down, maintenance, restart, dll) hohoho. terusterusterus, ummm tentu makin sering bikin event menulisnya jugak. ahak hak hak.

dan tahun-tahun berikutnya kita akan tetap bersama

sekali lagi, Selamat Ulang Tahun, Kemudian
kip nulis :D

moderatormu,



Shin alias Chi alias Kudo alias Chris
yang tetap ahak hak hak ;p

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
100

maaf telat, happy belated birthday :)

oo ultahnya 15 desember toh :D
aku nubie disini :D

moga makin jayaa!!

100

Happy bday.....kemudian! maaf telat baru OL lagi...Semoga ada kemudian dan kemudian ditahun2 berikutnya, amin...!

Selamat Ultah Mang K.Com. Jangan lupa, Dimana ada pertemuan, disitu ada makan-makan.

hohohoho...

100

meskipun aku adalah teman yang timbul tenggelam. kadang2 datang, kadang2 kagak... tapi yah, kita tetap teman kan?

met ultah yah, kawan..

100

Selamat ulang tahun, Kemudian.com. Selamat ulang tahun, teman-teman.

selamat ultah, om

ahak hak hak

100

selamat ulang tahun kemudian.com :D
terima kasih utk hadiah dan traktirannya -ditendang- xD

100

met ultah kemudian.com

sebuah pengakuan, dari sini aku tahu kalau ternyata aku (baru sadar kalau) punya kelebihan.

sukses terus!

100

eyd milaad..

ahak hak hak

:p

100

Selamat ulang tahun Kemudian.. Panjang Umur. Sehat selalu yaaaa :D

100

Selamat Ulang Tahun...

Darisini aku udah belajar banyak.. ilmumu tak tergantikan

100

Situs IJO!!!!
Met Ultah!!!
Moga makin beken!!!!

100

makasih banyak buat kemudian.com yang sudah seperti wadah yang mengumpulkan banyak users hebat dan karya-karya hebat lainnya.
Semoga makin jaya dan terus berkembang dengan baik, pnjang umur dan segar selalu.
Happy birthday kemudian.com :)

Selamat tambah tua, Kemudian! Jangan mati muda, ya! :)

ahak hak hak

siiippp :p

100

happy birthday kemudian... thx dah ada didunia maya, coz aq jd bsa tulis karya2ku

100

jouyeux anniversaire..

Selamat ulang tahun kemudian...
Walaupun kika baru sebulan disini tapi rasanya kika udah dkt bgt sama kemudian
sehari g buka kemudian rasanya dah berbulan2 kika g buka kemudian ^^
semoga kemudian makin sukses, makin maju & makin bersinar
maafin kika g ngasih hadiah berupa cerita maupun puisi sama kemudian kika cuma bisa berkata2 disini
tp mungkin dilain waktu kika bakalan ngasih kado spesial untuk kemudian
JAYALAH KEMUDIAN!!!

100

hehe, zhu ni sheng ri kuai le!!

100

Selamat Ultah situs hijau :)
semakin jaya dalam alunan kemudian ^_^

100

Like thiz..
semoga kemudian makin maju ya.. :)