My Lavender Dream 3

Read previous post:  
93
points
(0 words) posted by cat 9 years 26 weeks ago
84.5455
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | cinta | Abigail | cat | historical romance | Lionell
Read next post:  
Writer liza is rin
liza is rin at My Lavender Dream 3 (9 years 8 weeks ago)
100

ahaaa..!! keren! di endingnya sedih boo..! kasian si abigailnya.

Writer Riesling
Riesling at My Lavender Dream 3 (9 years 12 weeks ago)
80

Typo: menanggani --> menangani
Baronessa ntu harusnya Baroness bukan?
Lanjut~~

Writer aimie keiko
aimie keiko at My Lavender Dream 3 (9 years 23 weeks ago)
100

semakin hanyuuutttt..

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 23 weeks ago)

hati2 ai .. *lempar pelampung biar ai ndak hanyut ke mana-mana ..

Writer anggra_t
anggra_t at My Lavender Dream 3 (9 years 24 weeks ago)
70

merasa agak aneh dengan ancaman permintaan pajak itu =_+
tapi aku suka adegan romannya :D

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 23 weeks ago)

Hem, ancaman itu yak . . .
Thx sudah singgah.

Writer Chie_chan
Chie_chan at My Lavender Dream 3 (9 years 25 weeks ago)
80

baiklah. yang ini juga sudah kubaca tante. mata sepet ga bisa komen panjang-panjang, jadi ninggalin jejak saja. hehehe

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 25 weeks ago)

thx sudah singgah chie

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at My Lavender Dream 3 (9 years 25 weeks ago)
80

aduh sy gag pinter komen kak cat.. nitip poin sajah yah ,, xixixiii

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 25 weeks ago)
100

mld

Writer Kurenai86
Kurenai86 at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

KK cat memang jagonya bikin adegan romantis
saya sih nggak bisa deh :P

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

Kapan cerita mu di lanjt?
Roan . . .
Aku jg br bljr bikin yg rmnts2.

Writer bellskissme
bellskissme at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

later

Writer bellskissme
bellskissme at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

bacanya nanti ya~

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

Iyak. Silahkan kembali lg untk membc.

Writer terhable
terhable at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)
70

agak wagu cat, tapi tetep keyen kok :)
mampir ya http://www.kemudian.com/node/251369 :D

Writer infobisjaka
infobisjaka at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)
50

eehh ngilang kemana?

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

maaf td sedang saya edit he5 ...

thx sudah singgah .. silahkan di baca

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)
90

kak, lanjutannya ya^^
saya ketagihan cerita romannya kak cat :)

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

kumiko .. aku takut tidak bisa menyelesaikannya .. wuaaa

Writer majnun
majnun at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)
100

woyoy..
udah terbit lagi part nya..
mbak cat berhasil bikin saia ketagihan sama cerita ini..
hyahahahahahaha..
~
ada typo mbak..
~
menghadari -> menghadiri
~
disanalah -> di sanalah
~
kudnya -> kudanya
~
ke empat -> keempat
~
menangganinya -> menanganinya
~
dan banyak lagi typo nya..
mbak cat check lagi aja lah..
saia kerepotan nunjukinnya pake hp..
gak bisa kopas..
hehe..
^^v
~
trus perpindahan dari paragraf :
"Dan gadis kecil yang mengembalikan senyum..dst."

ke paragraf :
Lionell berpamitan setelah..dst."
masih kurang halus, mbak..
~

n yg di perpus itu, saia sepakat sama mistress lavender..
^^
~
kalo ada yg masih luput, muhun ma'ap..
*cerewet ni*
hehe..
~
part selanjutnya, please!
^^v
>>> chlink *ngilang*

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

akan saya cek lagi mr Majnun ..
nah ini baru mr. Majnun yang baik hati wkwkwk ..

perpindahan itu yak ..

ada usul ndak??

Writer suararaa
suararaa at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)
80

tante, untuk serial ini entah knapa deskripsinya ngga sekuat yg putri ting2.. klo putri ting2 kebayang bgt gitu suasananya,, klo yg ini kurng...
*maafkan saia, tante cat...*

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

suararaa saya memang masih sulit membangun deskripsi untuk historical romance ...

akan saya pelajari lagi nanti ..

*bongkar novel2 pinjaman lagi ah ...
thx sudah singgah dan membaca lavender dream

Writer suasti_was
suasti_was at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)
100

pointnya lupa...wkwkwk

Writer suasti_was
suasti_was at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

jadi ktagihan mengunjungi lavender dreamnya mbak cat, cpetan posting lanjutannya ya mbak...aku tunggu loh ^_^

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

Suasti,thx uda menunggu lavender dream.
Cat sedang bertapa mencari ilham he5.

Writer aimie keiko
aimie keiko at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

apa? Drmu mencari Ilham? Kan masi djakarta kaaa.. :D

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

Wkwk, aku akan menahan ilham he5.
Ai, bgmn kbr abg mu?

Writer suasti_was
suasti_was at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

kak cat ada acara request cerita ya, mau dunk kak di bikinin cerita ..

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

suasti - he5... silahkan request cerita kepada yg lain.. saat ini saya menutup pintu request wkwkkw ..

takut tidak mampu kejar setoran wkwkwk ...

gimana kalo saya yg request cerita aja ke kamu .. *blink blink

Writer suasti_was
suasti_was at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

yah aku ketinggalan ya requestna, gak apa2 lah. Kak Cat request cerita sama aku? (mendadak pusing berat) aduh cerita bukan spesialisasi aku kak, belum pernah posting cerita juga, tapi akan saya coba belajar nulis cerita (merenung mencari ide)...
tapi selesainya mungkin lama, coz aku mesti bertapa di gunung Himalaya dulu kak Cat (wkwkwkwk)
kasih saran dunk kak Cat mesti nulis apaan...(muka memelas)
^_^

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

tulis saja cerita yg berputar di otakmu.
cerita ttg kehidupan sehari2 yg di tambahkan bumu
cerita remaja atau apapun yg kamu sukai.

coba saja ... mari belajar menulis.

awalnya saya juga tidak berani nulis .. nekat diriku nulis.

catzlink@yahoo.com

add ym ku yak

Writer suasti_was
suasti_was at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

ok deh kak cat...thaks suportnya...^_^

Writer lavender
lavender at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)
100

Mba Catz, "dokter lain" itu bagaimana maksudnya? dokter yang lain?
Adegan yang di perpustakaan, sebenarnya Lionell duduk dimana n Abigail dimana mbak, bersebelahan dekat atau berhadapan atau bagaimana karena daku bingung membayangkan mereka mengobrol hingga tiba-tiba mengusap rambut Abigail? *sebenernya ga penting sih karena daku sukaaa sekaliii part iniiii... ini baru namanya bebas berekspresi, tidak terasa masih terbatas
#####
hureee akhirnya ada tokoh Earl nya... calon Countess nihh.. daku sangat menunggu lanjutannyaaahh... xixixi

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

Dokter tuh namanya iain wkwkwk, nama yg aneh yak.
S3tingnya yak. Tar tak edit d. Aku jd bingung mau lanjtin ke mana neh cerite.
Helep dunk lav.

Writer majnun
majnun at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

>>> zlap *muncul*

nulisnya enjoy aja mbak..
dibiarin flow aja, nurut sama hati..

di sudut bumi mana hujan akan turun, biar angin yg menuntun awan mendung..
*sok tau ah..*
^^v
>>> chlink *ngilang lagi*

Writer lavender
lavender at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

Oooohhh.. pantes... font besar nya L disini jadi kayak I ya.. Aku bacanya lain heheheh..
Helep apaan mbak? Lah daku aja seneng baca cerita beginian, tapi klo mau bikin masih minim pengetahuan hehehe..

Writer cat
cat at My Lavender Dream 3 (9 years 26 weeks ago)

Dokter tuh namanya iain wkwkwk, nama yg aneh yak.
S3tingnya yak. Tar tak edit d. Aku jd bingung mau lanjtin ke mana neh cerite.
Helep dunk lav.