tantangan gambar: Nada Yang Kita Temukan

Read previous post:  
Read next post:  
100

udah sering baca cerita tentang putri duyung tapi yang ini asli keren cc. . .

100

keren keren keren dongkrak ah supaya tiga ratus :D

100

wajar kalo yang ini jadi poin tertinggi.. ai speechless :)

mantap bgt gaya carita Anggra ini... like like like

70

haha mungkin karena laut, jd asosiasinya putri duyung, tapi saya juga ga kepikiran
kalo kata rianti,"good job"

Writer cin89
cin89 at tantangan gambar: Nada Yang Kita Temukan (10 years 45 weeks ago)
100

Pemahaman gambar yang menarik. Kok bisa terpikir ke putri duyung???

70

gambarnya kok mirip yang post yang lain ya? :D

khayalan atau nyata... :D bagus2..

80

dongeng dan fantasi...
suit...suit...

tetap belajar sama-sama
silakan berkunjung kesini

80

wah aku baru bisa baca seutuhnya cerita dengan point tertinggi sampai saat ini *versi emak catz* kereennnnnn, idenya itu

salam kenal Anggra.. sukaaa
nenggok2 lapakku mas Bro ^_~

100

ya ampun. putri duyung. ini lagi lomba ya kak?

Writer septy
septy at tantangan gambar: Nada Yang Kita Temukan (10 years 45 weeks ago)
90

ceritanya sangat menarik, kak ^^
hehehe
mampir juga di tulisanku, ya
aku ikutan tantangan ini. cerita pertama
salam (^o^)/

80

asik..asik..heuheuheu..berkat tante, saya nerima ni tantangan en berhasil ngalahin webe saya...XD XD

Writer heinz
heinz at tantangan gambar: Nada Yang Kita Temukan (10 years 46 weeks ago)
90

Hehe, bisa-bisanya memang cerita puteri duyung.
Tob lah!

100

*sekalian nyundul :P*
@penikmat,ciel,liljonh: thank you... saya juga masih belajar kok :)

Writer Ciel
Ciel at tantangan gambar: Nada Yang Kita Temukan (10 years 46 weeks ago)
100

eh ada putri duyung.. ^^

100

Keren kk! Kurang panjang ih

100

diawal aku membayang bukan putri duyung loh, tapi lebih kepada sang ratu yang menghuni laut ^_^....berhub image yg kebentuk sdh dia, jd kebw deh sampai tamat. ceritamu sexy, ^_^ dan endingnya membuatku gigit jari....( huuuuaahhhh nte' catz, aye jadi minder nih )

hyaa.. jangan minderrr.. saya masih belajar jugaa >.<
bener juga ya.. harusnya ratu selatan aja drpd putri duyung. =))

100

Wow! Cerita yang indah... ^^

...dan menggugah selera (lho?) XD

mau makan daging putri duyung? katanya enak lho.. (kata siapa? XD)

80

wuuuiiiiiiiiiiihh.. mantab!!! pd cepet amat sih ni bikin cerita,, omegod!!

thank you :)

100

yg ini keren bgt..
ajari aku nulis yg sperti ini kak Anggra_t....(memohon2 smbil guling2)
^_^

thank you ^^
hyaa... apa yang harus kuajarin? aku sendiri juga masih belajar. >.<

90

yg ini bikin speechless :D

ahak hak hak

xixixi.. dipuji shin. :D
thank you udah mampir :)

90

Wkwkwkw..entah kenapa aku tergelitik dengan endingnya, hehe.
Bagus kak, idenya unik. :)

kok bisa? ga aku kelitikin kan? (apa sih, gra? XD)
makasih udah mampir :)

2550

idenya menarik. wah bisa2nya kepikiran cerita putri duyung. hehe dasar penulis fantasi :d
dan pergulatan batinnya *halah* berasa banget

Thank you :)
Tadinya malah maunya menampilkan alien. Tp krn kebentur kata "nada", jd putri duyung. =))

Thank you! \^o^/

100

merinding

Kedinginan? XD

80

hikz, ini keren kak anggra ^^
*kepengen kabur aja, kekeke...

Lho? Lho? Kenapa kabur? Xo

90

wuaa... ceritanya cantik banget... XD
mengalun indah...

@sabbath, cnt, sunflower: thank you :D

90

~aaaaa
sy salut dengan kecepatan km buat dapet idenya
wkwkwkkww

90

mantab euy.
keren!

Writer cat
cat at tantangan gambar: Nada Yang Kita Temukan (10 years 46 weeks ago)
80

gilaaaaaaaa .. kerennya anggra_t

tuh kan apa ku bilang, mana berani aku menantangmuu ..

ceritamu keren .. aku kan cuma mau mencuri ilmu *wkwk

ending yg mengantung, meminta pembaca untuk mengasumsikan sendiri .. aku suka hapi ending jd suka2 aku menyelesaikannya wkwkwk ...

permainan kata Sial itu sungguh mengelitik walau agak terlalu banyak he5

menunggu yg lain ..

astaga cerita yg ku buat bener2 pas pas an .. dibanding yg lain *malu bin kabuur

haiz! are you kidding me?! ceritamu lebih keren, cat! >.<
.
pas banget sama gambarnya. semua unsur dimanfaatkan dengan baik. dari lautnya, doginya, orangnya. dibandingkan dengan ceritaku. dogi cuma numpang lewat >o<
.
(lho kok jadi komen cerita orang di sini ya? XD)
.
anyway thanks aja deh XD

80

Sukaaaaaaa...
Pengulangan katana pas! "Katamu..." "Katamu...", "Sialnya..." "Sialnya..." dkk itu membuat pembaca fokus akan emosi tokohna!
.
Hmm... tapi mungkin akan lebih mudah dicerna kalau "benang" antara cerpen ini dengan dongeng Little Mermaid-na diperjelas ^^
tapi mungkin Ka Anggra mang ga ingin mengaitkan ini dengan dongeng Little Mermaid secara langsung...

thanks, gie ^^
idenya memang dari little mermaid, tapi beda kok. tadinya sih niat bikin cerpen biasa sampe 1000-2000 kata, tapi tau2 malas. XD
jadinya kubuat begini ajah. gaje. biar pembacanya mikir sendiri... XD

100

baguuuussss, kak. >.<
walaupun katanya sedikit, tapi sangat padat makna.
duuuh... saya belum bisa buat yang seperti ini.
.
btw, salam kenal, kak. *bow*
ohohoho.

thanx melzi. salam kenal juga ^^

80

eee.. cerita little mermaid, yah...?
little mermaid bukannya jadi gelembung terus menghilang..? kalau di sini, apakah akan kembali lagi...?
*maafkan jika agak tak mengerti*

80

eee.. cerita little mermaid, yah...?
little mermaid bukannya jadi gelembung terus menghilang..? kalau di sini, apakah akan kembali lagi...?
*maafkan jika agak tak mengerti*

trims, suaraa..
idenya memang dari situ. endingnya sengaja kubuat twist. terserah pembaca ;)

70

percobaan yang menarik

walaupun saya gag nengkep apa isinya

hahaha!
coba dipikirkan pelan2 ;)
trims udah mampir :)

80

waaawwww..
kreatif2 amaattt..
daku kabur saja ah... belum ada ide sama sekali..
*cuma bengong liat gambarnya ixixixixi*