Raimazon -Chapter 1.2-

 

I'm deleting it for some reason

 

--IreneFaye--

Read previous post:  
89
points
(11 kata) dikirim IreneFaye 10 years 19 weeks yg lalu
89
Tags: Cerita | Novel | petualangan | fantasi | Le Château de Phantasm | Raimazon
Read next post:  
Penulis stezsen
stezsen at Raimazon -Chapter 1.2- (9 years 45 weeks ago)
90

lanjut lagi

Penulis aocchi
aocchi at Raimazon -Chapter 1.2- (10 years 2 weeks ago)
90

Ugh! saya speechless ... penjabaran deskripsinya ngalir banget, Ai >.<
.
oh ya, disini -> di sini
mahluk -> makhluk
baru nemu 2 typo itu aja XD
.
keraaaaan >.<
ajarin saya bikin deskripsi >.<

Penulis Riesling
Riesling at Raimazon -Chapter 1.2- (10 years 11 weeks ago)
90

Kurang fanservice Adaire x Aklesh!!! (loh?)
Yang ini mulus kok. Karakter bookwormnya Fuu jauh lebih kerasa dibanding versi sebelumnya. It's getting more and more stronger~~
Lanjut~~

Penulis IreneFaye
IreneFaye at Raimazon -Chapter 1.2- (10 years 11 weeks ago)

klo saya banyakin fan servicenya ntar yang jadi peran utama malah mereka berdua :P (tunggu saja ... mereka pasti akan kembali lagi).
.
Xixixixi ... akhirnya saya bisa bikin karakter yang kutubuku abis ahahahahaha

Penulis Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at Raimazon -Chapter 1.2- (10 years 11 weeks ago)
80

Raimazon (finally) revised
namanya berubah T.T saya ga nangkap yang mana BB, Jack and others :D
tapi tetap ditungguin Ai, go go ^^

Penulis IreneFaye
IreneFaye at Raimazon -Chapter 1.2- (10 years 11 weeks ago)

*peluk kumiko_chan*

hue ... kangennya ehehehehe ...
Masa gak ketebak sih mana yang BB mana yang Jack

Penulis Kurenai86
Kurenai86 at Raimazon -Chapter 1.2- (10 years 11 weeks ago)
90

Di chapter kemarin sudah dikasih deskripsi fisiknya Fuu belum sih? He3... lupa. males baca ulang ><
Tapi kalo mengingat asalnya dari Indo, berarti mata hitam rambut hitam ya..
dan penampilan seperti itu di dunia 'lain' dianggep sebagai makhluk terkutuk?
jadi ngebayangin kalo kejadiannya dibalik, si Adaire ke Indonesia, dia bakal histeris dong :D

Penulis IreneFaye
IreneFaye at Raimazon -Chapter 1.2- (10 years 11 weeks ago)

hmmm sepertinya saya baru akan mendeskripsikan penampilan Fuu di chapter berikutnya ... Apa terlalu telat ya?

Penulis Rendi
Rendi at Raimazon -Chapter 1.2- (10 years 11 weeks ago)
80

hmmmm makin ngegigit. blun lagi ngalirnya bagus. deskripsi jelas dan lugas.

hint yang dikasih di sini benar2 ngulik penasaran. salah satu yang bikin gw penasaran adalah ttg Fuu yang mengerti bahasa mereka tapi ga bisa mengucapkannya. somehow gw ngerasa seperti ada bau-bau time loop *at least buat gw*

Penulis IreneFaye
IreneFaye at Raimazon -Chapter 1.2- (10 years 11 weeks ago)

komentar tidak sesuai dengan vote nih *liat atas*
Kenapa cuma 8? Kenapa gak 10?
*guling2 di kamar* <--minta di lempar ke antartik
.
Xixixixi ... cerita saya kan banyak bikin penasaran *ditabok karena kegeeran*

Penulis Rendi
Rendi at Raimazon -Chapter 1.2- (10 years 10 weeks ago)

xixi gw punya straight policy bwt penilaian XD
.
8 itu adalah faktor penilaian objektif paling tinggi. dari segi plot, narasi, isi cerita, dan kenyamanan baca (jadi emang ada tolok ukurnya).
.
penilaian 9 dan 10 itu faktor subjektif. kalo misalnya gw baca ampe merinding. i'll give it 9~ kalo seandainya ampe ga bosen baca berulang kali> it worth 10!!
sampe sekarang baru dua sih yang dapet 9 di Kekom. jadi sebenarnya sedang penasaran juga apa ada yang bisa bikin Hnnnngh lg selain dua orang itu XD

jadi hontou ni gomen. belum ada adegan yang bisa bikin nilai ini naik 1 poin XD

Penulis IreneFaye
IreneFaye at Raimazon -Chapter 1.2- (10 years 11 weeks ago)
100

telat ngomong makasih nih ... (ketiduran kemaren)
.
Makasih buat: smith61, Zoelkarnaen, Kurenai86, neko-man (makasih kritikannya--saya minta tambah), Rea_sekar, Kika, dan Syair_putih_ahbian yang sudah memberikan saran, kritik, vote, dan sekedar komentar di cerita saya kemaren!!! (jadi pengen meluk, tapi karena kebanyakan cowo jadi yang dipeluk hanya Kika)

Makasih!!!

Penulis Zoelkarnaen
Zoelkarnaen at Raimazon -Chapter 1.2- (10 years 11 weeks ago)
100

"...dilihatnya dalam mimpinya." <- agak kurang sreg dengan penggunaan "nya" yang berdekatan. Saya rasa "...dilihatnya dalam mimpi." terasa lebih baik.
.
Entah mengapa kok sikap Aklesh terlalu berlebihan dan ceroboh. Dia asal lempar pisau ke Fuu, padahal kan sudah jelas kalau Fuu adalah tamu dari istrinya...
.
Untuk sisanya udah keren. Sepertinya bila dibandingkan versi terdahulu, peningkatannya cukup terlihat... ^^

Penulis IreneFaye
IreneFaye at Raimazon -Chapter 1.2- (10 years 11 weeks ago)

hmmm hmmm ... sepertinya juga begitu Nya~~~ :3
xixixixi ... makasih komennya om Zoel ... (pengen meluk tapi takut dipelototin Ling. Gak jadi deh)
.
.
Ooo ... jelas sikap Aklesh ada alasannya fufufufu ...
Tunggu chapter berikutnya!
*grin*