Gado Seigi (Prolog)

               Dahulu kala ada lima orang pria yang memiliki kekuatan lima roh hewan suci yaitu singa matahari yang bernama lion van Het, rajawali langit yang bernama Washi tengoku, raja paus bermuda yang bernama Golae sahae, domba padang pasir yang bernama Mouflon, ular lembah yang bernama Schlange Tod.

                Lima orang pria ini pun dipanggil dengan sebutan Gādo seigi.

                Dan sebagai Gado Seigi mereka memiliki tugas untuk melindungi bumi dari serangan alien dari planet  Kingdom of Animalia yang  memiliki ciri-ciri adalah manusia setengah hewan dan memiliki kekuatan untuk merasuki tubuh makhluk dari planet lain.

                Perperangan antara Gado Seigi dan bangsa Kingdom of Animalia pun tidak bisa dihindarkan dan berlansung kurang lebih seratus tahun dan pertarungan itu menyebabkan setengah dari planet bumi hancur menjadi abu.

                Para Gado Seigi yang tidak ingin bumi lebih hancur ini, lansung mengerahkan kekuatan terbesar mereka yang bernama “Chikyū ni shugoshin no seishin.”untuk mengakhiri perang melawan Kingdom of Animalia. Setelah mereka mengeluarkan kekuatan terbesar mereka dan berhasil mengusir bangsa Kingdom of Animalia dari bumi.

                Tapi kemenangan berlanjut dengan kesedihan, karena para Gado Seigi ini  yang kelelahan akibat mengeluarkan kekuatan terbesar mereka pun, Tiba-tiba batu Hogo Seigi yang berada didalam tubuh mereka keluar.

                Para Gado Seigi yang sudah tidak punya kekuatan roh lagi, karena batu roh Hogo Seigi keluar dari tubuh mereka. Maka para Gado Seigi pun sepakat untuk menyimpan batu roh itu di dalam sebuah kuil.

                Dan kini batu itu sedang menunggu dan terus menunggu untuk dibangunkan oleh para Gado Seigi yang baru.

Read previous post:  
Read next post:  
Writer kiva2011
kiva2011 at Gado Seigi (Prolog) (10 years 27 weeks ago)

klu gak begitu. cerita nya cepat tamat nya

Writer musthaf9
musthaf9 at Gado Seigi (Prolog) (10 years 27 weeks ago)

honestly, that's the silliest answer I've ever heard.
klo alasanny memang masuk akal, ya bagus. tapi klo kayak gitu, yah gimana ya, terkesan "dibuat-buat" banget. parahnya lagi, ini klise

Writer musthaf9
musthaf9 at Gado Seigi (Prolog) (10 years 27 weeks ago)
70

kalau memang kekuatan terbesar mereka bisa mengakhiri perang dengan animalia, kenapa gak dari dulu?
sebagai pahlawan yg sampe kayak gitu, tentunya berkorban bukan sesuatu yang susah kan

Writer wily_wongka
wily_wongka at Gado Seigi (Prolog) (10 years 27 weeks ago)
80

di tunggu lanjutan nya

Writer Tamikid
Tamikid at Gado Seigi (Prolog) (10 years 27 weeks ago)
80

prolognya dikit...lanjut deh

Writer pratama_fariz
pratama_fariz at Gado Seigi (Prolog) (10 years 27 weeks ago)
80

Kingdom of animalia berbau biologi banget ya hehe ^^

Writer stukasa
stukasa at Gado Seigi (Prolog) (10 years 27 weeks ago)
80

di tunggu lanjutan nya

Writer dansou
dansou at Gado Seigi (Prolog) (10 years 27 weeks ago)
100

oke :v

Writer rider_w
rider_w at Gado Seigi (Prolog) (10 years 27 weeks ago)
80

di tunggu lanjutan nya

Writer kiva2011
kiva2011 at Gado Seigi (Prolog) (10 years 27 weeks ago)
80

please read my friends stories http://www.kemudian.com/node/260872