Rindu

Tiba-tiba saja..
Aku diantar pada lembaran kosong
Tersadar, perajut-perajut jiwa telah berlayar
Tanpa sempat berpeluk lama
Tanpa sempat menatap lama

Sahabat,
Disini Sunyi sekali
Hanya ada malam dan diam
Juga sedalam-dalamnya rindu
Pada jejak riuh dan ada mu.

Sahabat,
Padahal dulu kita tak pernah tau
Kalau kita kan menyatu
Sehingga detik kerepotan menyaksikan kita menangis sekarang

Rindu kini berpeluk
Pada episode yang tak lagi sama.

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer akemi
akemi at Rindu (9 years 51 weeks ago)
50

:)

Writer syarifAnan
syarifAnan at Rindu (10 years 3 weeks ago)
80

sangat puitis.. bagus

Writer sefa ayu
sefa ayu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

mkasih dah mampir.. *lamken jg

Writer wacau
wacau at Rindu (10 years 3 weeks ago)
70

Tiba-tiba saja..
Aku diantar pada lembaran kosong
***
kalau lemabran itu kosong, tidak mungkin dirindukan bukan ?
(salaman)

Writer sefa ayu
sefa ayu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

lembaran kosongnya itu saat skarang
sadar,
tak sperti dulu lgi..
gtu kamsudnya :)
maksih ya dah mampir..

Writer dindangkasa
dindangkasa at Rindu (10 years 3 weeks ago)
100

keren hihiy... slam kenal

Writer sefa ayu
sefa ayu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

allow dinda,lam ken :D

Writer Dedalu
Dedalu at Rindu (10 years 4 weeks ago)
100

nyahihihi :)
endingnya terasa banget buat saia :D
.
seniseniMANja ~ januari mode : ON :)
sa~lam sas~tra ~ Dedalu

Writer sefa ayu
sefa ayu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

salam sastra slalu dedaluuu :D

Writer jare rahmad
jare rahmad at Rindu (10 years 4 weeks ago)
90

kata-katanya mantabb ! :)

Writer sefa ayu
sefa ayu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

mkasih yah dah mampir :)

Writer Syair_putih_ahbian
Syair_putih_ahbian at Rindu (10 years 4 weeks ago)
80

salam kenal di jumpa perdana ini....

indah untaian kata, keep writing

Writer sefa ayu
sefa ayu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

yup lamken, maksih ya dah mampir :)

Writer fitria evadeni
fitria evadeni at Rindu (10 years 4 weeks ago)
70

pantes saya kaya da yg ngeganjel, kaya pernah baca tapi beda isi.
ternyata judulnya sama kaya punua usernamenya Isengakut. hehe
tapi gapapa lah. toh judul doang,
isinya bagus, bermakna. jadi keinget temen saya. hahaha :D

salam kenal :)

Writer sefa ayu
sefa ayu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

iyya tuh kangen sahabat :(
yap2 lamken :)

Writer Putra Mahkota
Putra Mahkota at Rindu (10 years 4 weeks ago)
80

ih gila ya sama kayak yang aku rasain hehe. Hmmm iya Fa udah 2 tahun lebih lah aku suka ama dia. Dia kayaknya tau tapi gimana ya...kami sahabat, aku takut merusak suasana kalo nyatain. Yah..jodoh ga akan kmna Fa. Aku suka dia krena dia itu selalu aj bantu org, ga prnh nolak kl dmintain tlong pdhl aku tau dia super sbuk, relawan panti asuhan, BEM d kmpus, skrg koas bareng, relawan di PMI juga, ngurus ini itu. Wah salut pkoknya. Selain itu dia lemah lembut, sopan, pinter melukis, main piano. Hobinya sama kayak aku tuh. Oia..masakannya itu loh...enaaak bgt. Hahahaha jdi ngarep.

Writer sefa ayu
sefa ayu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

wow, what a great girl yah!! :) *hmm.. emang menarik sih tu cwe pntes aja sang putra mahkota ini jdi candu yah.. hihi..
dia udah punya cwo blum put??
ya udah.. PDKT aja baek2 put, trus liat reaksinya, kalau misalnya ada lmpu hijau, ya udah lamar aja sblum kerebut orang :)
good luck yah..
oh iya klau puisiku di atas mah, buat sobatku n dia itu cwe -.-' *hoalah kok pada salah sangka yah.. -.-''

Writer Putra Mahkota
Putra Mahkota at Rindu (10 years 3 weeks ago)

blom punya cowo. ada lampu hijau, tapi aku pengen jadikan dia yang paling berarti(sudah sih.dia sangat berarti) bagiku

Writer sefa ayu
sefa ayu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

jiah.., so, tunggu apa lagi?? -.-'' *keplak hehe

Writer Putra Mahkota
Putra Mahkota at Rindu (10 years 3 weeks ago)

Ntr ah langsung lamar ajah hehehe. akan selalu kuperjuangkan...

Writer sefa ayu
sefa ayu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

wow... nice plan *aamiin.. moga diberi yg trbaik aja deh buat putra

Writer Dedalu
Dedalu at Rindu (10 years 4 weeks ago)

cieeee cieeee :)
te~ri~ma ! te~ri~ma ! te~ri~ma ! :D
*nari pom-pom*

Writer sefa ayu
sefa ayu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

terima apa dedalu?? haha, sahabatku ini cwe lho... hoho.. *tpi prsahbatn kita erat banget cuma mesti pisah krna kondisi.. hiks

Writer Dedalu
Dedalu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

itu tuh, cewe nya Putra Mahkota.
woughh, ternyata PM dan SA punya cerita sedih masing masing T_T.

Writer sefa ayu
sefa ayu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

oh iyya.. buat putra moga suara batinnya didengar *eh, mana mo terdengar yah..kalau ga disiul2kan dikit :P *

ayo put ngelamar aja, tunggu apa lgi!! *cheerleader nih"
iyya dedalu,kalau curhatan dedalu apa nih?? ditunggu yah karya curhatannya tntang seseorang.. hehe

Writer Dedalu
Dedalu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

hehehehe :)
saia kurang bisa membuat puisi yang seperti itu :)
lihat saja puisi kedua ku, gagal total :D

Writer fitria evadeni
fitria evadeni at Rindu (10 years 4 weeks ago)

saya kesemsem baca curhatan anda. hehehe
semoga jadi ya.. amiin :D
haha

Writer sefa ayu
sefa ayu at Rindu (10 years 3 weeks ago)

jdi apa nih? haha