✿ DIALAH AKU ✿

Ada rasa sakit disana

Seolah kuat tetapi rapuh

Seolah tersenyum tetapi menangis

 

Tersimpan di balik dinding ketegaran itu

Kan kau temukan seseorang yang berbeda

Seseorang yang menangis tertunduk dan bersedih

Seseorang yang lemah dan rapuh

 

Lihatlah baik-baik kawan

Perhatikan di balik semua keangkuahn, ketegaran dan keceriannya

Tersimpan sejuta tangis dan sakit

Yang tak akan terbendung

 

Semua hanya karna segores luka di hatinya

Yang walaupun sembuh

Tetap saja meninggalkan bekas yang mendalam

 

Kawan

Ingatlah

Jangan pernah percaya dengan tatapan matanya

Selalu menunjukkan seakan semua baik-baik saja

 

Jangan pernah percaya

Senyumannya itu

Itulah tangisnya yang sebenarnya kawan

 

Yah itulah tangisnya

 

Tangis diriku

Read previous post:  
56
points
(36 words) posted by aznurra 10 years 42 weeks ago
70
Tags: Puisi | cinta | Cinta
Read next post:  
Writer moyank
moyank at ✿ DIALAH AKU ✿ (9 years 49 weeks ago)

jika saja padat, ringkas dan jitu; puisi itu bisa jadi nomor satu. perlu membaca karya-karya puisi penyair senior dan terus menulis, membandingkan dan merenungkan hasilnya. puisi itu adalah kebebasan, dan kebebasan itu bukan berarti tidak terikat oleh aturan. teruslah berkarya!

Writer januari
januari at ✿ DIALAH AKU ✿ (10 years 32 weeks ago)
90

bait-baitnya, cukup bagus.
selamat datang kembali dikemudian, yups.
oh iya, kunjungi karyaku juga, yach:
http://www.kemudian.com/node/260834
trims. see you... sastra oh sastra.

Writer aznurra
aznurra at ✿ DIALAH AKU ✿ (10 years 32 weeks ago)

makasih yah dukungan dan sarannya :D

Writer cameliajessica
cameliajessica at ✿ DIALAH AKU ✿ (10 years 32 weeks ago)

:)

Writer dansou
dansou at ✿ DIALAH AKU ✿ (10 years 32 weeks ago)
80

Hmmmm...

Writer kyuukou okami
kyuukou okami at ✿ DIALAH AKU ✿ (10 years 32 weeks ago)
70

puisi ini bikin aku inget sama puisiku yang judulnya Dear, Doll Princess. temanya mirip. hehe.. ^^

Writer imoutochan
imoutochan at ✿ DIALAH AKU ✿ (10 years 32 weeks ago)
80

Puisinya indah... cukup jelas tergambar, ya jadinya kurang kata-kata kiasan, hehehe...
keren kok

Writer aznurra
aznurra at ✿ DIALAH AKU ✿ (10 years 32 weeks ago)

makasih :)

Writer neysa
neysa at ✿ DIALAH AKU ✿ (10 years 32 weeks ago)
70

bunga nya bagus gilaaa hahah keep writing :)

Writer Putra Mahkota
Putra Mahkota at ✿ DIALAH AKU ✿ (10 years 32 weeks ago)
50

gamblang ya? tapi bnr, ini seharusnya puisi. Bagus tapi lebih perdalam lagi biar feel nya dapet(alah apaa lagi nih hihi)

Writer dandies
dandies at ✿ DIALAH AKU ✿ (10 years 32 weeks ago)
80

Isinya bagus. Tapi bener kata Aletheia, ini isinya lebih condong ke puisi, bukan cerita. Coba dipindah ruangkan saja sis. Salam kenal.. :)

Writer Aletheia_agatha
Aletheia_agatha at ✿ DIALAH AKU ✿ (10 years 32 weeks ago)

eh? eh? eh?
nggak salah nih? ini bukannya puisi?? lagian apaan lagi tuh judul pake bunga-bungaan segala?
Salah kamar, non

Writer aznurra
aznurra at ✿ DIALAH AKU ✿ (10 years 32 weeks ago)

hehehehe
iya yah, salah
sory sory :)