Biarkan aku mati

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Ann Raruine
Ann Raruine at Biarkan aku mati (9 years 50 weeks ago)
80

hmm, knapa mata gadis itu lepas sebelah ? ._.

Writer ndte913
ndte913 at Biarkan aku mati (9 years 51 weeks ago)
80

hee, saia muncul. O:)

komennya cuma satu. kenapa bisa tiba2 meledak.

Writer donasaku
donasaku at Biarkan aku mati (9 years 51 weeks ago)
20

merindingg

Writer Gitta-chan
Gitta-chan at Biarkan aku mati (9 years 51 weeks ago)
90

ternyata Kak Tsukiya memang keren banget.
.
Seperti komentar2 sebelumnya, endingnya rada ngegantung.
.
Tapi nggak papa, sih.
.
Ganbatte, senpai!

Writer icchan-chan
icchan-chan at Biarkan aku mati (9 years 51 weeks ago)
80

ini format mobile phone novel yah hehehehe ^^

Writer tsukiya_arai
tsukiya_arai at Biarkan aku mati (9 years 51 weeks ago)

iya :D
awalnya emang bikin di ponsel, hehehe

Writer Kurenai86
Kurenai86 at Biarkan aku mati (9 years 51 weeks ago)
80

er.. bagian depannya udah bagus, tapi seperti kata rendi, endingnya itu lho... nggak jelas
tiba2 ada ledakan segala tanpa penjelasan

Writer kupretist
kupretist at Biarkan aku mati (9 years 51 weeks ago)
60

keren... cerita dalam aforisma

Writer Rendi
Rendi at Biarkan aku mati (9 years 51 weeks ago)
80

this is good! sekuensialnya kejaga dan tensi mencekamnya ada. IMO, kalo aja semua cerita lu kejaga seperti ini tensinya, bakal banyak yang demen :)
.
yang kedua, gw suka formatnya. serasa baca buku diary ato jurnal. keren XD
.
yang ketiga. typo lu ga akut. gw nyaman ngebacanya hehehe
.
The cabe:

page 2: ilangin aja bagian 'yang makin jelas' atau lu tambah satu kalimat lagi jadi 'semakin lama semakin jelas'.
.
typo terulang: hamper dan dating *CTRL + F trus ganti aja jadi yang bener*
.
aah endingnyaa... ga dijelasin! agak deus ex machina nih. kalo ga gara2 turned down gini gw bisa ngasih nilai gede. emm... but still 8.5 sih ^^ adegannya masih blun bikin gw merinding ^^;