Aku Tak Bisa

aku tak bisa

 

saat itu, kini dan waktu yang melaju setelahnya

aku tetap tidak bisa

tak tahukah kau itu begitu menyiksa

juga bagimu, mungkin

atau mungkin kau malah menginginkannya

menjauh tanpa peduli jejak-jejakmu

yang membekas di hatiku

 

tak bisakah sekali saja

pertemuan terakhir kita

aku ingin menatapmu lekat

sebelum aku benar-benar terbenam di liang lahat

 

aku akan membayar berapapun

untuk bertemu denganmu

tak bisakah walau sedetik saja

redakan sejenak rasa yang menyiksa ini?

 

aku tak bisa

 

tak bisa melupakanmu

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Bukan Rembulan
Bukan Rembulan at Aku Tak Bisa (8 years 30 weeks ago)
100

gak usah pake ketemuan terakhiran deh...dijamin lebih suakit. :P
salam an :)

Writer souLYncher
souLYncher at Aku Tak Bisa (8 years 29 weeks ago)

:'(

Writer mizz_poe
mizz_poe at Aku Tak Bisa (8 years 33 weeks ago)
70

berasa lagunya MARCELL...
andai, ia TAU... *nyemplung Bak Air Ibu Kos*

Writer e.namikaze
e.namikaze at Aku Tak Bisa (8 years 35 weeks ago)
70

'aku akan membayar berapapun

untuk bertemu denganmu' trus si cewek bilang ' Wani piroo' hahahhhahhah

Writer mizz_poe
mizz_poe at Aku Tak Bisa (8 years 33 weeks ago)

berapa ajah boleeeeh *nelen dispenser*
@_@"

Writer souLYncher
souLYncher at Aku Tak Bisa (8 years 33 weeks ago)

haha gak kurang gede tuh dispenser d telen..? Xp

Writer januari
januari at Aku Tak Bisa (8 years 37 weeks ago)
90

baguuus... karya yang cukup bagus, dech.
sayang... huruf kapitalnya tidak ada.
see you... sastra oh sastra.

Writer souLYncher
souLYncher at Aku Tak Bisa (8 years 36 weeks ago)

:)
saat seseorang mengatakan sesuatu ttg huruf kapital, aq jadi sedikit takut kalau penggunaan huruf kapital itu akan mengesankan keangkuhan

salam

Writer mizz_poe
mizz_poe at Aku Tak Bisa (8 years 33 weeks ago)

aaaah, gue kalok lagi ngamuk pake TOA Mesjit tuh...
(BLOD alias TEBAL, dan kalok perlu KAPITAL)

Writer gracemndr
gracemndr at Aku Tak Bisa (8 years 37 weeks ago)
80

ya, kamu bisa :D kasi nilai nih~

Writer souLYncher
souLYncher at Aku Tak Bisa (8 years 37 weeks ago)

terima kasih ^^
ganbatte!! >.

Writer mizz_poe
mizz_poe at Aku Tak Bisa (8 years 33 weeks ago)

YA ALOOOH *tulung Baim ya aloooh*
ya udah, batja puishit mah SIANG BOLONG ajah...
#gagalpaham

Writer souLYncher
souLYncher at Aku Tak Bisa (8 years 37 weeks ago)

hahaha
maaf. lha gak apa2. siang malemnya kn bisa kehibur lagi :p

Writer souLYncher
souLYncher at Aku Tak Bisa (8 years 36 weeks ago)

tapi kalo 'bagimu' nya dihilangkan ke bawahnya mesti ada yang d rubah lagi donk..???
pada kata selanjutnya ini gimana..??

bagiku

juga bagimu, mungkin

atau mungkin kau malah menginginkannya

Writer souLYncher
souLYncher at Aku Tak Bisa (8 years 36 weeks ago)

hoo iya ya. haha maaf agak lemot nih otakku.. :p
siip/ terimakasih masukannya, aria

Writer mizz_poe
mizz_poe at Aku Tak Bisa (8 years 33 weeks ago)

halah ente bisanye protes aje dah malih... *sodorin tisyu*
ente kalok terserang malarindu demam cihuahua djangan djadi sewot ama karya orang dums...
#gagalpaham @_@"

Writer souLYncher
souLYncher at Aku Tak Bisa (8 years 33 weeks ago)

maaf, saya gak ngerti dengan koment-koment mu
tapi terimakasih atas kunjungannya
^^i

Writer miscuso
miscuso at Aku Tak Bisa (8 years 37 weeks ago)
60

katakan saja, paling tidak dia tahu :)

Writer souLYncher
souLYncher at Aku Tak Bisa (8 years 37 weeks ago)

tak ada jawaban :(

Writer mizz_poe
mizz_poe at Aku Tak Bisa (8 years 33 weeks ago)

sudah sayah kataken. namun, belio sudah mendjawab.
merujuk pada WarKop DKI. dia dan saya sama-sama mau.
saya mau beneran, dia mau muntah.
*nelen dispenser saking sedihnya*

Writer Putih
Putih at Aku Tak Bisa (8 years 37 weeks ago)
70

lumayan...

Writer souLYncher
souLYncher at Aku Tak Bisa (8 years 37 weeks ago)

selamat membaca ^^

Writer arrazzaqu
arrazzaqu at Aku Tak Bisa (8 years 37 weeks ago)
70

Aku tak bisa tak memberi point. ^^

Writer mizz_poe
mizz_poe at Aku Tak Bisa (8 years 33 weeks ago)

tak bisa atau tak mau? hayoooh... 8siulsiul kayak Shaun The Sheep*

Writer souLYncher
souLYncher at Aku Tak Bisa (8 years 37 weeks ago)

terima kasih atas kunjunagnnya ^^

Writer akemi
akemi at Aku Tak Bisa (8 years 37 weeks ago)
100

yak! mewakili perasaanku sekarang, kak T^T huks

Writer souLYncher
souLYncher at Aku Tak Bisa (8 years 37 weeks ago)

cup cup cup.... *ngelus kepalanya akemi*

Writer akemi
akemi at Aku Tak Bisa (8 years 37 weeks ago)

"aku tak bisa..tak bisa melupakanmu..." T^T
galau ni kak..hehehehehe