My Rat My Love - Kecupan Sang Naga (Part 1 / 6)

deleted

Read previous post:  
66
points
(1979 words) posted by Kurenai86 10 years 10 weeks ago
94.2857
Tags: Cerita | Novel | fanfic | historical romance | Justice Bao | wuxia
Read next post:  
100

wogh, mengapa dihapus? o__o
saya ketinggalan banyak
apakah serial ini akan diterbitkan? ^__^a

maaf... >.<
saya hapus karena ada yang plagiat dari tulisan2 d kemudian. Teman2 lain juga banyak yang jadi korban.
kelanjutannya sudah saya pajang di notes fb, jadi cuma friend yang bisa baca.. eh, fb-mu apa nih? entar sy tag deh :)

wew, masalah itu
saya dengar cerita saya juga ditiru, haha ^__^a
ya sudahlah
fb saya gregory luke, terima kasih ^__^

90

hutan rubah? jangan2 siluman rubah keluar lagi

90

Gyaaaaaa!!! Dx kok gitu sih???
ini bener maksa deh. tapi bikin gemes juga sih.
aiiih, lanjutiiiin

biarin deh, sy lagi hobi maksa2 karakter :p
huakakakakak
tunggu mgg depan yah bwt lanjutannya :3
(yang pernah nonton Kiss of the Dragon sy rasa udah bisa nebak triknya Mingyue)
.
PS: kalo pembaca merasa ada sesuatu yang ganjil, simpen aja dulu semua perasaan itu, ditabung bwt bagian akhir terus setor semua ke Tuan Bao ^__^
soalnya seperti kata Yuko (XXXHolic): 'di dunia ini tak ada yang namanya kebetulan'

90

Lanjutin dong, jangan bikin penasaran gitu :)

iyaaa sabar ya

100

lanjuuut

80

Siiiiipppppp.

Saya menunggu postingan 2 x seminggu.

( ~ _ ~ ) ◦°◦° ♓îНiнiнiнi♓î
(")(")

sekali seminggu aja deh mak...
kalo 2 kali seminggu kecepetan ^^a

90

wih, Kure dari dulu sangat produktifff..
xixiixi..
dan sperti biasa, settingmu aku selalu suka :)

uwoooh... akhirnya mbak sun mampiiir \(^O^)/
thanks udah mau komen <3
ehe... nggak juga sih.
cuma ngetik kalo sempat, dan kebetulan yang ini udah ngumpulin lumayan banyak part. tinggal nunggu giliran aja.
tapi kayaknya setelah setok ini abis juga nggak bakal seproduktif ini. apalagi sekarang kerjaan saya lebih banyak ^^a

80

hadir memberi poin,,jeng,jeng,,,