Istana Darah

 

 

 

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
xentra at Istana Darah (7 years 48 weeks ago)
100

errrrr....
kurang halus... ada bagian-bagian yang hilang. tapi sepertinya kamu sengaja supaya pembaca mengira-ngira tentang apa yang sebenarnya terjadi. kamu enggak menjelaskan secara gamblang, biar pembaca menerka

*sotoy

poin penuh!

Writer cheerfulpessimist
cheerfulpessimist at Istana Darah (8 years 16 weeks ago)
60

...okeh, kayaknya gue harus baca lagi dari awal =)) Lo sukses bikin gue bengong di page 4. Anyway itu lo gambar sendiri apa gimana gambarnya? Wahid banget.
Untuk lo ya, arai, ini udah jauh lebih berkembang daripada karya-karya lo yang lain meski adalah itu salah-salah EYD lu. Tapi oke oke aja sih sebenernya, secara page satu gue enjoy aja bacanya. ='] Yang gue sayangin cuma narasinya aja. Apa ya, atmosfer yang coba lo bangun kepentok sama narasi yang terlalu transparan; gak banyak variasi kata, itu aja sih menurut gue. Saran gue, baca banyak-banyak deh literatur lagi. =) dan okeh, gue baca lantas telaah lagi deh ini =']]
.
Keep nulis ya.

Writer Star.Admirer
Star.Admirer at Istana Darah (8 years 16 weeks ago)
90

Keren... ^^

Writer nadifwahdi
nadifwahdi at Istana Darah (8 years 16 weeks ago)
80

Ada lanjutannya ? :0

Writer nadifwahdi
nadifwahdi at Istana Darah (8 years 16 weeks ago)
80

Ada lanjutannya ? :0

Writer Michellemhut
Michellemhut at Istana Darah (8 years 16 weeks ago)

apa lach :D

Writer wiedya_sweed
wiedya_sweed at Istana Darah (8 years 16 weeks ago)
90

ada lantujannya enggak ? :3

Writer Yuu_akisora
Yuu_akisora at Istana Darah (8 years 16 weeks ago)

85
aku suka
like this yo

Writer 14insa
14insa at Istana Darah (8 years 16 weeks ago)
90

asik.... keren kk...
apalagi halaman X
hahaha...