My Rat My Love - Kecupan Sang Naga (Part 6 / 6)

deleted

Read previous post:  
65
points
(1 words) posted by Kurenai86 10 years 6 weeks ago
92.8571
Tags: Cerita | Novel | drama | historical fiction | Justice Bao | wuxia
Read next post:  
80

Zhan Zhao gak peka amat ya nanyain begituan di depan umum, gak cuma mingyue, siapa juga yang bisa jawab? err, mungkin pengecualian buat bai hua

>.<
pe-pengen lihat Zhan Zhao nyanyi XD
eah, di substory ini kau lagi demen-demennya nyiksa mingyue ya, kure? =_=a

karena terlalu khawatir kali ya, ditambah jiwa sebagai penyelidik yg sll ingin tahu.
dy lupa kl yang ditanya cewe >.<
makanya begitu nyadar kalo sudah nyinggung hal yang sensitif ZZ langsung nyembah minta maaf =_=a
.
iya... lagi pengen jahatin tokoh utama XDDD
entar jg yg lain dapet giliran kok

Wah, calon-calon baru buat The Jianghu Idol. *catat namanya*
Selamat~ Kalian berhak mendapatkan golden ticket... *menyodorkan golden ticket ke masing-masing anggota heroes (not boy) band* :3

BTW, kalau bukan boyband, lalu apa? Girlband-kah? =3= #eeeh

No! Cliffhanger! *gasp* *faints*
Kalimat terakhirnya itu loh~ O_O

kalo boyband kan anggotanya masih muda2 (boy = anak laki2), lha yang ini kayaknya udah nggak bisa dibilang 'boy' lagi deh :p
jadi enaknya disebutnya apa dong?
kalimat terakhirnya kenapa? :)

Hohoho. :P
Ga apa-apa kok. "=3=

100

bayangin zhan zhao dan yang lain nyanyi :)
kayaknya lebih pas kalo lagunya Jiang Hu Xiao, kan aslinya memang dinyanyiin rame-rame.
.
aaaaargh! cliffhangernya keterlaluan!

iya sih... lebih pas yang itu...
tapi kan th lagu dah pernah dipake sebelumnya. variasi dong :3
.
ehe...

2550

Aaaa jahaaat.

Ini toh bocoran yg tidak sedapnya.

eheheh...
saya lagi pengen jahatin tokoh utama nih >p

90

whuhooo ada yg baru
org saktinya pada keluar semua
apa habis ini kaisarnya bakal jadi imba? XD
.
semoga ada lanjutannya
(kayaknya kasus kudanya jg belom selesai ato ku kelewatan sesuatu wkt maraton kapan hari ya?)

emang belum selesai kok. berkas2-nya masih dipelajari n diaudit sama tuan Gongsun tuh. kan nggak bisa selesai dalam 1-2 hari.
tenang aja, kayanya nggak ada yang kelewat deh. tapi nggak tahu juga sih.
lha yin merasa kelompatan nggak?
Memang ada lanjutannya. part ini kan cuma buat mengakhiri sub-story-nya aja :)
.
soal Kaisar, jelaslah dia imba. lha kalo cuma dengan sekali nuding dan ngomong bisa menentukan hidup-matinya orang, gimana nggak imba? :p
tapi diluar itu, semua keturunan cowo Kaisar memang sejak kecil dididik secara sastra dan militer, lho. jadi asal belajarnya rajin, seorang Kaisar nggak cuma nguasai sastra tapi juga silat. yah, kalo kaisarnya males n kebanyakan enak2-an itu lain cerita

90

baca kemarahan kaisar jadi keinget story-nya Scotty Tore...
kok jadinya kayak gini??? >.<

siapa tuh Scotty Tore?
orang asli apa rekaan?
ceritain dong :D

salah satu tokoh manhwa "Princess" karya Seung Won Han..
seorang raja yg terkenal kejam n berambisi menjadi kaisar dari tiga kerajaan sekaligus: Ramira, Anatoria, n Scarde.. tapi pada akhirnya bisa menemukan cinta sejatinya dari seorang gadis rendahan Ramira dmn gadis itulah yg menjadi selir Raja. hingga di akhir kisahnya sang Selir meninggal setelah melahirkan seorang putri yg kemudian dibuang oleh ayahnya. Scotty memerintahkan supaya semua tabib serta dayang2 yg merawat selir ketika itu semuanya dipenggal.

wuaduh...
jadi mirip gara2 Song Renzong ini ngomong soal 'menghadap sambil bawa kepala ya' >.<
tenang aja, do'i nggak sesadis itu kok... cuma di mulut kok...
iya kan...?
*ngelirik yang di samping sambil keringat dingin*