My Rat My Love - Sosok Yang Paling Penting (Part 2 / 4)

deleted

Read previous post:  
56
points
(1 words) posted by Kurenai86 10 years 3 weeks ago
80
Tags: Cerita | Novel | drama | historical romance | Justice Bao | wuxia
Read next post:  
100

ntuh adegan kenapa nanggung banget? :P
aih, ada kesempatan disia-siain
lanjuuut

Tegaaaa. Mengapa kamu begitu tega ming yue?? Tega menyakiti hati BYT kuuuu.

apa maksudnya 'BYT ku'???
.
wkwkwk
konteksnya beda mak ~.~
habis menurut saya, yang namanya orang terpenting itu nggak harus melulu soal cinta pria-wanita kan?
yang begituan mah di sinetron udah banyak =3=
menurutku, 'someone' itu bisa jadi orang tua, saudara, sahabat, anak, dsb.
kan sama tuh kayak si 'Bang Toyib' yang ninggalin istrinya di kampung selama bertahun2 demi babah muka item :3
ini cuma masalah prioritas kok

80

hmmmm,,, ijin menimak,,,,

60

bagus! bagus! :D

100

ah... poinnya ketinggalan. .-. *kabur lagi*

Hmmmmm... Apa yaa? *plak
Tinggalkan poin saja. Wuhu~
Suka part ini. Tapi kok ada 'something' yang mengganjal di hatiku (baca: something -> sesuatu). Sesuatuuu yang ada di hatiku, sesuatuuu~ *nyanyi*
Udah ah itu aja. :P *kabur sebelum ditendang*

mana poinnyaaaaa
duh, apa dong yang mengganjal? jadi penasaran >.<

*tunjuk di atas* ketinggalan. XD *plak plak plak*

Apa yaaaa? XD

90

ah ternyata itu omongannya BYT
kirain mingyue XD
.
btw Wen Guang itu gelar ya? kok yg lain disambung yg itu dipisah?
.
terus, nama Mingyue di atas2 typo jadi Mingyuei (tidaaaakkk)

Wen Guang itu nama orang, komplitnya Yang Wen Guang
nggak disambung soalnya kerasa aneh aja. *oranganeh*
tapi bukannya Bai Yu Tang juga nggak disambung?
mau disambung jadi Wenguang?
*entah kenapa saya tetep nggak merasa sreg* :p
.
masi ada typo ya T^T
di bagian mana?

oh iya BYT juga dipisah XD
ga usah disambung kk, cuma bikin saia yg rakus ini pengen tau aja kok nyakakaka
.
typo nya errr
kayaknya kemaren di atas2
tapi terlalu ngantuk buat nyari
mungkin juga saia yg salah liat? XD

typonya udah dibenerin.. ehe... :p

100

kya kyaa kyaaa XDDD
saia suka part iniiiiii!!!
tadinya saia kira sosok paling penting itu... *manyun*
aih, sudahlah. gosh! Bai Yu Tang~ *_*

hush, jangan teriak2 >.<
memang kamu kira siapa hayooo~~~