Lance Rovelort – Inang utama R-Virus

 

Lance Rovelort – Inang utama  R-Virus

Umur:   38 Tahun

Jenis kelamin:    Pria

Deskripsi Fisik:   Pria paruh baya, dengan garis-garis kerasnya kehidupan diwajahnya. Tatanan rambut berekor kuda yang selalu terikat rapi dengan uban yang mulai memutihkan menandakan umurnya yang sudah mulai menua.

Kepribadian:      Tekun, Tak kenal menyerah, Ambisius. Serta Goal-Oriented

Biografi: [dituliskan dengan Kehidupan sebelum turnamen]

Kemampuan:

1. R-Virus Infection: dalam radius 1 mil dari keberadaan Lance, setiap makhluk hidup mengalami Infeksi otak dan DNA alteration secara bertahap. Tahapannya adalah sebagai berikut.

 

a. Tahap Inkubasi:  tahap dimana makhluk hidup mengalami Perubahan cara pikir dan perilaku. Makhluk hidup akan secara insting menyerang pengancam inang utama, serta menjaga inang utama. Kemampuan mereka berdasarkan dari tingkat kecerdasan makhluk terinfeksi

i.      Plant & Animal: Detik pertama berada di radius 

ii.      Weakling Sentient: Menit ke-tujuh terpapar di radius Infeksi (weakling sentient dalam tahap ini masih bisa  berkomunikasi dan bertindak layaknya sentient normal. namun sudah bersikap Possesive / Protektif  terhadap Inang utama)

iii.      Major Sentient (dengan kata lain petarung lain): Menit ke 90 di dalam radius infeksi.

 

b. Tahap Mutasi: tahap dimana makhluk hidup yang Terinfeksi mengalami Mutasi Organ Kemampuan bertarung mereka bertambah, namun kecerdasan mereka mulai berkurang 

i.      Plant & Animal: Menit ke 15 saat berada di radius 

ii.      Weakling Sentient: menit ke 25 saat berada di radius infeksi

 

c.  Tahap Degenerasi: Tahap dimana R-virus menjadi tak terkontrol dan memakan habis Inang-inang 

i.      Plant, Animal, Weakling Sentient: menit ke 90 masa infeksi 

ii.      Major Sentient: menit  91 masa paparan.

 

2.       Equipped Mutated part: R-virus mampu mengorbankan bagian tubuh yang termutasi agar terpasang di tubuh Inang utama. (Lance)

3.       Mutated Regeneration: R-virus dapat memperbaiki Sel-sel mati di tubuh Inang utama dengan mengkonsumsi Organ  makhluk hidup yang mulai masuk ke tahap degenerasi.

Kelemahan:

1.       Old age stamina: Yah stamina Lance tidak terlalu bagus untuk pertarungan jangka panjang.

2.       No Battle knowledge: Lance tidak tahu cara bertarung secara efisiensi

3.       Need Constant Troop: tanpa adanya makhluk hidup di area selain Major Sentient (petarung lain). Maka Lance harus bertarung satu lawan satu dimana…

4.       Normal human: Segala kemampuan, daya tahan, daya gerak, dan kepintaran Lance adalah rata-rata ilmuwan biasa.

5.    Inceptible Healing magic: karena R-virus adalah ancaman tubuh, Jika lance disembuhkan dengan sihir penyembuh. (bukan pengubah realitas) maka efektifitas R-virus berkurang dan waktu paparan bertambah

Realms: Earth, that has been Messed Up By Umbrella Corp.

Motivasi ikut Turnamen:  

Aku kembali lagi menatap papan tulis putih besar yang memanjang di tengah-tengah laboratoriumku, tidak ada yang berubah sudah lebih dari 2 minggu saat semua kolegaku telah menjadi makananku dan beberapa orang yang dikirimkan turun oleh pimpinan Umbrella.

Semua persilangan sudah kucoba, pertukaran Strain DNA, Pelipatgandaan Imun Diri. Timku begitu mudah menciptakan sebuah Virus namun sampai detik ini tidak bisa menemukan Vaksinnya!

“Jawabannya mudah kok!”

Disampingku bergaya sama denganku, mengelus-elus  dagu. Namun wajahnya jelas tertutup oleh masker gas.

Apakah dia memakai masker itu untuk menghindari R-virusku? Tidak mungkin R-virusku merupakan Virus yang mudah menular, dari udara, pori-pori dan semua interaksi… namun dia tidak terlihat terganggu berada di dekatku!

“Jika kau membalik Nukleos T2 dan mempersiapkan Casing Virus kosong…” Dia bergumam…

Aku mencoba membayangkan apa yang baru saja dia katakan, sedikitnya rencana itu bisa berjalan.

“Lalu?” aku menatapnya kembali. Tidak perduli siapa dia, seandainya dia bisa membantuku mengangkat namaku di pimpinan Umbrella itu sudah cukup membantu.

“Aku bisa menyempurnakan semua formulamu!” Ia menyodorkanku sebuah kertas, “Tapi itu semua tidaklah gratis”

Aku membaca selebaran itu. menyatakan aku diajak berpartisipasi dalam sebuah Turnamen? Aku harus bertarung?

Aku kembali mencoba bertanya kepadanya. Hanya untuk menemukan diriku bukan di dalam laboratoriumku. Aku berada di tanah gersang di depan sebuah bangunan yang bertuliskan Realms Café.

“Sebagai tambahan. R-virusmu kuistirahatkan selama di dalam Realitas ini yah!”

Kehidupan Sebelum turnamen:

Lance Rovelort adalah salah satu, Ilmuwan yang juga membantu memanjangkan Strain DNA T-Virus. Bersama James Marcus dan William Birkin. Dia adalah 1 dari beberapa ilmuwan yang sempat dievakuasi dari Outbreak di racoon city.

Umbrella Corp. membuat kembali laboratorium riset mereka di bawah tanah Bangkok. Untuk menciptakan Bioterror agent yang baru. R-Virus, R-virus lebih unggul daripada semua Bioterror yang mereka ciptakan saat itu. (Plaga belum tercipta.)

Sayangnya, Mereka tidak bisa menciptakan Vaksinnya. Sudah keputusan tetap dari pimpinan Umbrella, bahwa sebuah BioTerror tidak akan bisa dipakai jika tidak ada penyembuhnya.

Lance Rovelort dan timnya dianggap menjadi Ilmuwan gagal setelah proyek tanpa vaksin ini. Harga diri, ambisi, dan Rasa Iri kepada pendahulunya, membuat ia mengambil jalan ini. Menyuntikkan R-virus ke tubuhnya!­

Read previous post:  
Read next post:  
Punya ide tentang lanjutan karya ini ? Saat ini belum ada yang menulis lanjutannya. Ayo lanjutkan karyanya.
100

Ah, padahal jagoin ni orang. eh dia malah gak lolos liga!

Penulis 145
145 at Lance Rovelort – Inang utama R-Virus (9 years 28 weeks ago)
100

Nyohoho, langsung ketemu di ronde pertama eh >_<
Berjuanglah

100

utk pertama kalinya galon pengen bertarung dgn seseorang dan org itu adl lance ndre! :D

100

Hum... lawan ini bukan masalah bagi Vinnie, karena dia dapat menghisap energi kehidupan makhluk lain saat kontak, termasuk bakteri, virus, dan parasit. (lihat QPLDP eps 13 saat Vinnie dikuasai pedang parasit... ^^)
.
Tapi kurasa Grey akan kerepotan melawan makhluk satu ini... kurasa dalam 90 menit ia akan tertidur meregenerasi tubuhnya yang parah terinfeksi. Full heal, tapi bakalan kalah...

90

Lawan yang mengerikan, padahal charaku ngak bisa bertarung jarak jauh.

90

Jiaaahhh!!! Susah nih lawan Om-Om ini

100

Om-om tangguh.. XD
.
Aku: "Ah.Lawan yang mengerikan.. Gimana coba lawannya?" *kelimpungan
A.: *menatap datar ke penulis* "Baka."

100

"Aku enggak tertarik lawan om-om nih~ Maleeeeees~ Om, bisa memudakan diri sedikiiiiit aja, enggak? Biar aku sedikit lebih napsu tarungnya~"
"Ah, kayaknya bukan apa-apa nih, Om. Aku ajak lari-lari lapangan juga kayaknya bakal ambruk ya? Eh? Om, 'inkubasi' itu apa, sih? Virusnya kayak gimana? Bisa bikin kenyang enggak? Duh, aku laper lagi..."

100

gambarnya baguuuus XD

70

Ivan, lalu dia ini karakter good atau evil?

Abu-abu. karena Beliau punya Moral. namun Dia tetap mengutamakan keberhasilan buat dirinya...
.
yang utama buat dia adalah Diakui oleh umbrella dengan menemukan Vaksin R-Virus agar BioTerror paket bisa sempurna

100

udh tua aj msi kuat, apalagi pas muda yah.. hahaha..

Kan dia gak ada kuatnya... Cuman Kafiran doang (baca: bervirus)

dan baru dua minggu terakhir kok.

100

phew, untung gak ada bom t-virus ~! XD
apa makhluk yg udah mati bisa kena virus juga kak ?

Bisa tapi tetep nunggu 7 atau 15 menit. karena di tahap inkubasi makhluk itu tetep gak guna... musti ditunggu ke tahap mutasi

Wah, ada OC jebolan RE neh, nice (^^)b
.
jd dia ntar ngeswarm minion geto ya?

Yap! kalau di Game Classnya: Necromancer!

ngeri... menggunakan virus berarti senjata biologis... senjata biologis itu kan sangat berbahaya dan pemakaian dilarang oleh beberapa negara

lawan yang menakutkan

tapi ini senjata biologis terstabil yang pernah anda tahu kan?

Dan diem-diem ternyata om yang satu ini serem juga ya... :O

Hidup om-om

100

Gawat... Sekalipun karakter ini ga menang battle, dia tetep ninggalin 'sesuatu' ke musuhnya, ya...

kan ada penyembuh...

100

Jadi? Bagaimana si korban bisa sembuh seandainya menang melawan Lance?

Kan Samnya bilang pake Healer Panitia! lagian juga pakai Theory Different dimension Result!

Dopost :(

Tripost :(

Quatpost :(

Agak mengerikan gimana gitu xD Radius 1 mil-nya yang membuatnya lebih terasa mengerikan. Btw, mirip Butcher di DoTA xD

karakter ini diterima kok. masih boleh karena kelemahannya beralasan

wogh keren juga nih oc... oc om2

Yang lainnya muda semua sih!