Link Arturo ~ Cosmic High Ace Pupil

 

Link Arturo ~  Cosmic High Ace Pupil

 

gambar dibuat oleh ann raruine

Nama: Link Arturo

Umur: 18

Jenis Kelamin: Laki-laki

Deskripsi Fisik: rambutnya pirang (hampir setiap saat), dengan Warna mata hijau dagu lancip dan hidung mancung. Jubah lab Abu-abu dengan sepatu kets. Rambut pendek dengan sisiran perlente. Kemeja bergaris hitam putih horizontal berada di balik jubahnya.

Kepribadian:  kepribadian utama dia adalah Plegmatis,  Selalu serius dan berusaha untuk tidak melewatkan detail dari segala hal.

Realms: Cosmic High and all alternate dimension of Cosmic High.

Biografi: Seorang Anak yang ditinggal bapaknya (bukan ditinggal mati, tapi ditinggal di SMA berasrama) sendirian. Satu ijazah lagi adalah syarat ayahnya sebelum mewariskannya perusahaan Mechanical tool terbesar di Cosmic. Tapi saat ia menapaki Cosmic high. Link Tahu, hidupnya ia sendiri yang atur.

Kemampuan:

IQ awalnya hanya 140an, namun setelah digembleng oleh profesor alkemis di Cosmic High, ia menjadi sedikit lebih pemerhati dan mulai mampu berpikir cepat.

Game Status: sebuah Evolusi dari mesin realm shifter yang baru. dengan akses dua tombol saja, satu untuk menyalakan dan satu untuk mematikan.

Saat dinyalakan seluruh waktu di alam semesta terhenti, kecuali Link dan jarak 70 centi dari Link. Link akan dihadapkan kepada sebuah layar holographic dimana dia dapat mengakses semua benda yang pernah ada, dengar, atau bahkan digosipkan di dalam Cosmic High. [ akan saya update di Char Sheet Link.]

Dengan memilih benda itu di layar, game Status akan memarialisasikan benda yang ditunjuk oleh link langsung ke tangan, ataupun tubuh, serta bagian lain dari Link. Jika satu bagian tubuh dari Link keluar dari radius 70 Centi tersebut game status akan breakdown selama 40 detik, dan waktu semesta akan kembali berjalan.

 

Kelemahan:

Tidak ada kemampuan Fisik sama sekali. dia akan kalah saat mengadu kekuatan, kemampuan menghindarnya sangat rendah, dan stamina berlari yang sangat sebentar.

Pengecut, lebih tepatnya dia tidak akan pernah mau berkonfrontasi langsung terhadap apapun.

dengan adanya Game Status, dia akan lebih sering terdiam di medan pertempuran untuk memikirkan Variasi langkah dan gerakan yang mesti dia lakukan.

Game Status hanya mampu memateriaslisasikan paling banyak empat benda. benda bisa diambil kembali jika efek atau bendanya dibatalkan.

Halaman 2 akan berisi Character Sheet lama yang. kalian akan menemukan motivasi, serta kehidupan sebelum turnamen Link di sana. di halaman ke 3, akan ada 4 benda baru yang bisa digunakan Link

Read previous post:  
Read next post:  
100

kepribadian ganda, motivasinya keren kak xD

100

hmp, ternyata yang tipe occultist bisa manggil hellhound ya (anjingnya allan hellhound juga btw, namun sudah sangat dikurangi kekuatannya)
.
mudah2an kak ivan mau menjelaskan kemampuan iblis2 yang bisa dipanggil occultist itu, berhubung sy pengen menampilkan link dalam mode itu. makasi kak. :)

100

G_I_L_A
cuma karena pengen lulus? ._>

Penulis Dedalu
Dedalu at Link Arturo ~ Cosmic High Ace Pupil (8 years 9 weeks ago)
100

"Hei! Kenapa ada tukang sihir lagi disini?" ejek Ezequiel

100

ini ada novelnya beneran tidak...? hahahaha.

mantap, puya kepribadian berbeda dong?

100

Sangkuriang + Sora (Kingdom Hearts) + Kamen Rider Saga

SALUT deh. Karakternya ORI banget!!!!!

Entitasnya bisa beda-beda lagi :D

100

Uoh, berjuang demi cerpe'an~

60

aku gak ngerti ... haduuu .. -__-

100

"......"
"Aku enggak ngerti sama sekali. Maksudnya 'realitas'? 'okult' itu apa? 'mekanik'? 'alkimia'? Kayaknya aku sering denger Ray ngomong begituan, tapi aku enggak ngerti, kayaknya yang pakai ramuan-ramuan kayak nenek sihir di dongeng, kan, ya? Hmmm..."
"Kamu pintar ya, berarti? Mau ajarin adikku yang GOBLOK itu, nggak? Aku bosen ngajarin dia. Ah, tapi mana mungkin mau sih, ya~"
"Ya sudahlah, aku MALEEEEEEES baca semua data yang bikin kepalaku pusing! Lagipula, kalau aku pusing, aku jadi pengen ngancurin satu kepala, kan!!! Ah, iya! Karena kamu udah bikin aku pusing, nanti pokoknya kau harus bayar dengan K-E-P-A-L-A-M-U!"
*bergumam* "Tapi, aku lagi pengen ngancurin kepala yang botak... Yah, enggak ada hubungannya sih, pengen aja~ Apa entar aku botakin dulu, ya?" *gumamgumam*

80

karakter :D

80

nitip poin aja deh, lam knl yaa

100

Cosmic Hiiiiiiiiigh~!

Kazzak at Link Arturo ~ Cosmic High Ace Pupil (8 years 10 weeks ago)
100

ya ampun. bikin karakter lagi?

100

Quote:
Itu tetap tidak merubah kenyataan bahwa tahun ketiga merupakan tahun dimana dia paling banyak meninggalkan kelas dan melewati ujian. Nilainya diambang kehancuran. Yang bisa ia harapkan adalah Dia bisa mendapat Ijazah secepatnya.

Dan itu juga yang ditawarkan oleh pria bermasker di depannya. Sebuah kebenaran tentang jawaban Soal semua ujian akhir tahun ketiga… dia akan meresikokannya kali ini!


Saya suka motivasinya~!