100 kata-Little Sweet Romance

“Aku mencintainya,” katamu, sembari tersenyum. “Terlalu mencintainya malah.”

“Aku tahu.”

“Dia akan menikah, tentunya bukan denganku,” Katamu, tersenyum lagi. Namun kali ini senyum getir.

“Lalu apa yang akan kau lakukan?”

“Aku menawarkan diri untuk membantunya mempersiapkan pernikahannya.”  Kini seulas senyum tulus samar-samar kulihat pada wajah manismu.

“Kau serius?”

“Iya,” ujarmu mantap.

“Tidakkah kau terluka?! Tidakkah kau marah padanya karena telah mencampakkanmu begitu saja?” ujarku sengit, kesal pada dia yang mencintai pria tak tahu diuntung itu. Kesal juga pada diriku yang tak bisa melindunginya.

“Tidak,” katamu lembut. “Mulai sekarang, bantulah aku melupakan perasaanku padanya. Bantu aku, untuk belajar mencintaimu, seperti kau selalu mencintaiku selama ini.”

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer geneveva_hani
geneveva_hani at 100 kata-Little Sweet Romance (7 years 44 weeks ago)
90

ngenes juga ya.. jadi kasian.. tapi gombal.. hhaha

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (7 years 44 weeks ago)

gombal-gembel
hehe
trims sudah singgah

Writer suararaa
suararaa at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 15 weeks ago)
80

ahhhhh.............
jd cinta bertepuk sebelah tangan dan rasanya si tokoh satunya jd kayak ban serep......kasian....

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 15 weeks ago)

ehehe *nasib ban serep ga selalu kasian kok* Xp
makasi uda mampir...

Writer L. Filan
L. Filan at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 21 weeks ago)
90

aku jg baca yg ini tp ga komen.
-
Makasih udah mampir ke Golden forest tp saya edit dari chapter 4. Skrg baru chapter 5 yg sampai beres diedit. Karena itulah GF masih mandeg di 9.
-
Ada beberapa perubahan terutama di 5 dan 6. Kalo masih ingat chapter yg lalu trus ngebandingin, saya sgt menghargai kalo Dede mau komen antara yg skrg ama sebelumnya mending yg mana.
-
ttg ada 2 prolog itu, keduanya dlm pertimbangan. Bagusan yg mana?

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 21 weeks ago)

hooo.... brarti yg sy baca itu br chapter 4? saya pikir post per chapter.
sbenernya klo buat perbandingan, mending post baru aja, sambil ditambah keterangan klo itu edited gt... jd bisa bandingin yg baru dan yang lama....
klo prolognya, saya lbh suka yg rhona drpd cygnus...
tp klo mau pake dua dua nya, mending yg bagian prolog rhona dibuat flashback...(tp entah nanti mau taruh di mana. hehe)

Writer L. Filan
L. Filan at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 21 weeks ago)

Wah, baru kepikiran kalo mending pos ulang biar ga ribet. Makasih.

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 21 weeks ago)

hehe
emang selama ini gmn?
Kl d post ulang, kners yg lain bkal tau kl tulisannya d revisi. Tp klo d perbaiki di tulisan awal, kmungkinan bsar ga ada yg tau..

Writer pratama_fariz
pratama_fariz at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 21 weeks ago)
90

Sebetulnya jahat juga tuh, udah tahu lama suka baru dibales :/
.

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 21 weeks ago)

hmmmm... kadang butuh waktu untuk membalas perasaan seseorang... makasih udah mampir :)

Writer midhadfarosi
midhadfarosi at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 22 weeks ago)
80

hemm, menurutku untuk 100 kata sih lumayan. coba lebih panjang dan konfliknya lebih lagi, mungkin akan lebih bagus

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 21 weeks ago)

hehe
makasih masukannya...
Berhubung cm 100 kata, jd ya bgnilah hasilnya..
Makasih udh corat coret d gubuk saia :)

80

endingny,sweet banget...

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 32 weeks ago)

makasih.. :)

Writer may.eriska
may.eriska at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 37 weeks ago)
80

huruf besar dan kecil nya banyak salah, trus titiknya banyak yang kurang. Keep write.

Writer Anya
Anya at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 41 weeks ago)
50

ini simpel tapi ngena. Kekurangannya masih banyak titik2 kak

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 40 weeks ago)

udah diperbaiki :)
tq dah mampir

Writer lavender
lavender at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 41 weeks ago)
80

sweet :)

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 40 weeks ago)

tq tq... ^^
lav, eternity nya mana? kok ga lanjut?
q pembaca setia nya lho...

70

waw.. sialnya aku tidak bisa belajar mencintai orang yang sudah mencintaiku. padahal ada 'orang lain' yang sudah mau menikah #curcol

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 40 weeks ago)

hal yang sulit sih...
tq dah mampir

80

wah, yang kasih poin agaknya rada sadis :P *lirikBawah*
.
sebetulnya sweet yah, saia suka :v
tapi ya itulah~ penulisannya diperbaiki lagi saja.
.
salam :D

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 40 weeks ago)

iya, sadis ding... *nangisguling-guling* Xp
makasi uda mampir, uda d perbaiki

Writer Chiely
Chiely at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 41 weeks ago)
20

cerita yg sangat simpel. btw kayanya titik nya kebanyakan .__.

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 40 weeks ago)

ya iya, simpel, secara 100 kata. klo 1000 kata br dah ga simpel.
makasi masukannya, uda diperbaiki ^^

Writer mama olga
mama olga at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 41 weeks ago)
10

blm ada gregetnya jd rasanya biasa2 aja, tp jgn patah semangat buat terus membuat karya yg luar biasa :)

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 40 weeks ago)

makasih :)

Writer imreara
imreara at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 42 weeks ago)
70

Kl menurut saya biasa aja ._. Dan msh ada typo. Tanda tanyanya satu aja kak. Juga kebanyakan titik2 tp terserah juga sih. Dan untuk-nya saltik kak, jadi unuk. Oke itu aja. Terus berkarya :D

Writer dede
dede at 100 kata-Little Sweet Romance (8 years 40 weeks ago)

hehehehe
makasih buat pengingatnya.
udah d perbaiki... ^^
maklum, amatiran